ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие и глава 1

Настройки текста
Повелитель Предисловие В страну Турцию решили вернуть монархию. Теперь ей правит не президент, а султан — Джонатан Кристофер Эрондейл. Он старший сын покойного отца Майкла Эрондейла и матери Эсмы Эрондейл (её звали по другому, но никто может не вспомнит как). Ему 19 лет. Он правит уже два года. Джонатан — второй султан XXI века, да и вообще первый султан за много лет. Меня зовут Кларисса Адель Моргенштерн. Я живу в Бруклине. Мою мать зовут Джослин Моргенштерн, а отца — Валентин Моргенштерн. Мои родители, я, семья турецкого султана и сам султан относимся к расе нефилимов — на половину людях и на половину ангелов, призванных защищать простых людей от мифических существ (демонов, фейри, вампиров, оборотней, магов). С моего восемнадцатого дня рождения начинается моя необыкновенная история… Глава 1 Я блаженно потягивалась в своей кровати, уничтожая остатки своего сна. Вспомнив какой сегодня день, я счастливо улыбнулась. Мне сегодня исполнилось восемнадцать лет! По такому поводу я и мой лучший друг Саймон решили сегодня оттянуться по полной: сначала посидеть в кафе; потом прогуляться по парку; а дальше, часам к 23:00 пойти в клуб. Умывшись и одевшись, я спустилась со своей комнаты на втором этаже в гостиную, а потом на кухню. -Привет, спящая красавица. С днём рожденья! -сказала зашедшая на кухню мама. -Привет. Спасибо. Не так уж и долго я спала. Всего до часу. Мама рассмеялась и обняла меня, но вдруг, как будто что-то решая для себя отстранилась от меня с серьёзным видом. -Клери, ты очень выросла и… В общем, вот, -мама протянула мне небольшую вытянутую коробочку, покрытую красным бархатом. Я открыла её и обнаружила там красного цвета стило. Стило — это железный стержень, на конце которого находится камень. С помощью стила нефилимы рисуют на теле ангельские руны, которые могут заживлять раны придавать силу, делать невидимым и много других вещей. -Это стило твоего дальнего прадеда. Я хочу, чтобы оно было твоим. -Спасибо. — Это подарок от нас обоих, — сказал зашедший в кухню папа. -Теперь ты полноценная сумеречная охотница, -сказала мама, утирая слёзы. -Мама, не плачь, — сказала я и подошла обняла её. -Просто ты так быстро выросла, -сказала мама. -Что планируешь на этот день? -спросил отец, отвлекая маму от прошлой темы. -Думаю пойти с Саймоном в кафе, потом прогуляться по парку, а затем, -я выдержала паузу, ведь не известна реакция родителей на мои слова, — хотели пойти в клуб. По лицу мамы я увидела, что она хочет запротестовать. -Кларисса… -Джослин, ты сама сказала, что она уже большая. Помнишь? Пусть они повеселятся, -прервал отец маму. -Хорошо. Тогда зови Саймона! Будет праздничный обед! -воскликнула моя мать. *** Мы шли по улице и не знали, чем теперь заняться. -Похоже, кафе отменяется. Я объелся! -сказал мой лучший друг-Саймон. Я рассмеялась. -Тебя же не заставляли много есть, -отсмеявшись сказала я. -Твоя мама вкусно готовит! -воскликнул Саймон. -И куда мы теперь пойдём? А, обжора несчастный? -Предлагаю сразу пойти в парк. Я тебя на качелях покачаю, как в старые добрые времена, -немного восторженно сказал Саймон. -Ну давай. Меня долгое время качал на качелях Саймон, только, потом у него руки заболели. Я перестала его мучить и слезла с качелей. Потом мы разговаривали и не заметили, как уже приблизилось 23:00. Мы направились в наш любимый клуб Пандемониум (в который мы ходили тайком от своих родителей и только сегодня оба спросили у них разрешения), где владельцем был наш друг — Магнус Бейн. Он верховный баг Бруклина и мой самый лучший в мире крёстный отец. Это был самый лучший день в моей жизни, ведь меня поздравляли близкие мне люди! Даже не представляю, что бы я без них делала. Но, как говорится, на каждого у судьбы есть свои планы… (Автор) Мы почти дошли до Пандемиума, когда я услышала шуршание слишком близко от меня, но было поздно… У меня всё поплыло перед глазами и я провалилась в забытие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.