ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я очнулась от сильной качки. Ох! Как болела голова! Мои руки и ноги были связаны. Чёрт! «Поздравляю, Клери! Ты влипла!»-выдало моё подсознание.       Я огляделась и поняла, что это каюта корабля, потому что окна были маленькие и круглые, а ещё стоял солёный воздух.       Где я? Где Саймон? Что произошло на той улице?       Я пыталась разорвать верёвки, но ничего не вышло. Чёрт! Видимо, мои похитители знали, что я сумеречная охотница. Они использовали специальные верёвки для мятежников-нефилимов, чтобы связать меня.       Вдруг, за входной дверью послышались шаги. Я отползла от двери к дальнему углу. Дверь открылась и на пороге встал мужчина лет тридцати пяти. Я взглянула на него и увидела ангельские руны. Нефилим.       Он прошел в комнату и поставил около меня поднос с чашкой супа и стаканом воды. -Ешь. А то я не повезу во дворец султана доходягу, -сказал мужчина. Во дворец султана?       Я молча уставилась на него и показала верёвки на руках. -Ах да! Верёвки, -сказал он и начал медленно развязывать мои путы, а потом добавил, -Только не рассчитывай отсюда сбежать. Мы накачаем тебя препаратами так, чтобы ты просыпалась только поесть и справить нужду. Всё оружие я забрал, включая стило. И…за этой дверью ещё двадцать нефилимов. Тебе не удастся ничего сделать. «И где ты себе, Клери, такие неприятности на задницу находишь»-насмешливо поинтересовалось моё подсознание.       Мужчина не соврал. У меня и правда не было сил ни на что, кроме как поесть и сходить в туалет.       Я обязательно вернусь в Бруклин! Я не оставлю своих родных и близких! Куда бы меня не везли я убегу от туда и приеду обратно! Как же, наверное, все переживают за меня. Мама, скорее всего, вообще места себе не находит.       Я спала и видела сон, где я и мои родители смеёмся и идём по большому полю, но вдруг место сменилось и я очутилась в тренировочном зале своего дома. Передо мной появился Магнус Бейн. Это был магический сон. Я это чувствовала. -Капусточка! Ты куда пропала?! Мы все уже извелись! Тебя ищут даже оборотни и маги! -взволнованно сказал маг. -Меня выкрали! Я даже не в США, -ответила я. Сон начал бледнеть. Меня будят. -Где ты?! Кексик! Скажи где ты! -говорил Магнус. Сон начал быстро растворяться, и последнее, что я успела сказать: «Не волнуйтесь! Я попытаюсь сбежать!»       Я открыла глаза. Передо мной стоял всё тот же мужчина. -Проснулась? Ешь, -он поставил поднос. -Сколько вы уже меня держите? -спросила я. -Сутки. Скоро приплывём, красавица. Я поморщилась от таких слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.