ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели. Я решила выкладывать главы стабильно, т.е. в какой-то определённый день или два дня. Я предлагаю сделать вторник и пятницу, чтобы я могла думать над главами не торопясь. Возможно, они станут даже больше.       Если будут мешать обстоятельства, то буду выкладывать главы по воскресеньям.       Следующую главу постараюсь выложить завтра. Другие главы уже будут выкладываться только после разбора этого вопроса.       В первую очередь я делаю эту работу для ВАС. Ваши комментарии вдохновляют меня продолжать. Если даже читателей будет мало я всё равно продолжу эту работу. Мне приятно читать ваши добрые слова и понимать, что кому-то этот фанфик интересен. А ведь он у меня первый! Я не боюсь критики в свою сторону и буду поправлять свои ошибки, которые, может, вы заметите и от этого фанфик станет только лучше.       Ещё я предлагаю писать мне варианты развития событий в этом фанфе(вдруг, мне понравиться). Просто в голову не всегда приходит продолжение.       Я очень долго не решалась зарегистрироваться на этом сайте и, тем более, начинать фанфик. Я боялась, что у меня эта затея развалится. Я ни разу не регистрировалась на подобных сайтах и чувствовала себя чужой, но... Вы помогли мне понять, как много значит для меня писательство. Я хочу писать свои книги, но пока решила начать с малого. С фанфиков. Надеюсь, мне удалась эта идея. Я с большим трудом взяла себя в руки и всё же зарегистрировалась. Было очень страшно.       Согласны с моими условиями? Пишите. P.S.1)Можете выражать своё недовольство и восхищение. Я от этого буду только рада.2)Надеюсь, что вы поймёте меня. 3)Я вас люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.