ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После того, как я пришла с праздника, то вся была на нервах. Меня готовили к тому, чтобы я смогла пойти к султану. Чего служанки со мной только не делали: мыли, сушили, завивали, красили, одевали, украшали. И это всё порядком достало. Ну почему Эсма-султан выбрала на роль наложницы именно меня?! Я не должна здесь быть!       Может, мне всё таки разрешат тренироваться? А то таким темпом я забуду все навыки сумеречного охотника! Даже на этот дворец могут напасть демоны! На Институты ведь нападают.       Из моих раздумий меня вывела Айсу-калфа, которая довольно громко кашлянула. -Идём к повелителю. -А можно я не пойду? -Не хочешь лишиться головы-иди. -Может, я ему стану просто другом? Айсу-калфа рассмеялась. -В первые слышу, чтобы наложница так говорила. Детка, такого здесь не бывает. Самый хороший способ здесь выжить-это родить Повелителю ребёнка. Лучше мальчика. И быстрее других. Потом живи и балуй себя, как душе угодно. -Но я не хочу так жить. Я хочу обратно в Нью-Йорк! Айсу-калфа посерьёзнела. -Поосторожней со словами, хатун! Она повела меня по длинным холодным коридорам. Минут через 5 мы оказались у дверей покоев султана. У меня по коже пробежали мурашки и меня бросило в холод. Я постучала и двери бесшумно открылись. Минуту я стояла, не решаясь зайти. Меня подтолкнула Айсу-калфа и я сделала несколько шагов. Двери позади меня так же бесшумно закрылись. Я прошла дальше и огляделась. Огромная комната, выполненная под стиль 16 века. По середине левой стены стояла большая кровать. Чуть дальше от кровати стоял письменный стол с бумагами и печатями. По правую стену стоял резной шкаф. Около шкафа стояло зеркало в полный рост. Напротив меня был вход на террасу. Мда...Похоже, в 16 веке преобладал минимализм.       Из входа на террасу вышел Султан. Я опустила голову и поклонилась. -Оставь эти формальности за дверью моей спальни. Никогда не выносил поклонов. Подними голову и посмотри на меня. Я выполнила его приказ. -У тебя красивые изумрудные глаза. Это редкость. -Благодарю за комплимент. В роде Моргенштерн это редкость. У Султана резко поменялось выражение лица от умиротворённого до недовольного. -О чём думала Валиде, когда крала дочь наших друзей из Нью-Йорка?! Что они теперь будут думать про меня? -Тогда отправьте меня домой, Повелитель. -Это невозможно. Таков закон. Ни одна наложница не должна покинуть этот дворец, пока я не выберу одну из них себе в жены. Я осмелела и подалась вперёд. -Боюсь, что вы ошиблись в одной букве: я не наложница, а заложница. Султан сощурил глаза. Злится. Он взял меня за подбородок и сказал: -Дерзишь? Даже семье Моргенштерн этого не позволено. Он резко взял меня на руки. -Можешь звать меня в этой комнате Джейсом. Султан понёс меня в сторону кровати и положил меня на неё, а сам навис надо мной. Моё сердце отбивало чечётку. -Не волнуйся. Даже первый раз может быть приятным. Я уставилась на него с возмущённым взглядом. Нельзя же быть таким прямолинейным! -Что? Это правда. А теперь поцелуй меня. Я выполнила то, что он сказал. Потом он взял инициативу на себя и стал покрывать мои открытые участки кожи поцелуями. Я стала извиваться всем телом. -Джейс...-умоляюще всхлипнула я. -Потерпи.-нежно прошептал Султан. Постепенно он разжёг меня. Нам стало невыносимо жарко и мы избавились от одежды. И он был прав. Дальше всё было, как в сказке. В этот момент я забывала обо всём. Ничто было неважно.       Вот, что делает страсть с Нефелимами. Она лишает их разума и воли, поглощает без остатка и делает игрушками в чужих руках так умело, что даже не можешь противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.