ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Раньше я мало думала о будущем. Теперь же думаю о нём постоянно. Думаю, угадывать развитие дальнейших событий может помочь в и в настоящем. Странно, что я задумалась об этом только когда потеряла сознание, но так и есть... Я никогда не смогу предугадать будущее. Жаль. Мне бы это сейчас не помешало. Я скучаю по своим родным и уже, возможно, никогда их не увижу, ведь я нахожусь на другом континенте и останусь здесь навсегда. Я это точно знаю. Даже если я захочу сбежать, то вернусь обратно. Мне не избежать того, что должно было произойти... Сквозь туман я слышала, как Джейс звал врача. Султан поднял меня на руки и уложил в свою кровать. Зрение и сознание прояснились и я могла говорить. -Не надо врача... Со мной всё в порядке. -Нет... Нет! Нет, не в порядке. Ты упала в обморок. Тебе нужен врачь.- кричал сконфуженный Джейс. -Джейс, прошу, не надо врача. Со мной всё хорошо. Султан недоверчиво посмотрел на меня, но кивнул в знак согласия. -Хорошо. Тут примчался доктор, врываясь в покои Султана, и вежливо поклонившись направился в нашу сторону. -Что случилось, повелитель? -Всё уже хорошо. Можешь идти.-сказал Джейс. Дверь за врачём закрылась и Султан набросился на меня с распросами. -С тобой точно всё хорошо? -Всё отлично. -Я тебе поверю. Наступило неловкое молчание. Точно! До этого происшествия Джейс просил стать его женой. Не знаю как мне быть дальше. Да, согласна, что я что-то чувствую к Султану, но...готова ли я пойти на этот шаг, чтобы остаться тут. В Турции. Во дворце. С Джейсом. Готова ли я оставить свою семью, чтобы создать собственную. Ответ уже находился в моей голове. Всегда. Просто я этого не признавала. Да. Я хочу быть с ним. Я останусь с Султаном. Джейс заговорил, вырывая меня из своих мыслей. -Я пойму, если ты захочешь вернуться домой. -Что?-неверя своим ушам, спросила я. -Я отпущу тебя если ты захочешь. -Почему ты думаешь, что я не захочу остаться? -Потому что ты скучаешь по своим родным. -Да. Скучаю.-прознала я. -Вот именно. -Но это не значит, что я уйду. -Что? Теперь очередь Джейса смотреть на меня ошалевшими глазами. -Я хочу остаться здесь. С тобой.-шепотом ответила я. Султан притянул меня к сабе за талию и крепко обнял. -Ты останешься со мной? -Да. Медленно проведя рукой по моей щеке Джейс всё больше сокращал расстояние между нашими губами. Он поцеловал меня. Нежно. Трепетно. Будто я цветок, который может вот-вот рассыпаться. У нас закончился в легких воздух и мы оторвались друг от друга. -Теперь назад пути нет. -Точно.-согласилась я. Султан серьёзно на меня посмотрел. -Ты всё равно посетишь доктора. Бледная, как смерть. Ты, вообще, сегодня ела? -Нет.-ответила я, вспоминая, как утром первый же кусок пищи отправился прямиком в унитаз через мой желудок. Из меня минут пять выходила мерзкая желчь. Больше я к еде не притрагивалась. -Идём. Джейс вывел меня из покоев и мы направились к врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.