ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я смотрела на Султана с нескрываемым любопытством. В его взгляде были нерешительность, страх и надежда. Он смотрел на меня так, будто от меня должна была зависеть его дальнейшая жизнь. Мне стало страшно. Вдруг, что-то случилось? Может, он что-то хочет от меня? А если он меня выгонит? Нет! Такого не может быть! Я за это время так привязалась к Джейсу, что просто не могла его покинуть, но никогда бы вслух я в этом не призналась. Знаком он указал идти с ним. Я пошла, следуя за ним с зади. Джейс сел на свою огромную кровать и пригласил сесть около него. Я села, томясь в ожидании. -В общем, я не знаю, как начать этот разговор...-промямлил он. -Просто скажи, как есть.-сказала я. -Я выбрал себе жену,-сказал Джейс, прерываясь на проверку моей реакции. Я сидела и ожидала продолжения с замиранием сердца. -Я бы не хотел ни в чём торопиться. Просто хотел сказать. Мне надо знать точный ответ: останется ли она со мной или нет...-томил Султан. Моё сердце внутри перевернулось. Дыхание сбилось и я сглотнула. -И кто она? Джейс выдержал мучительную паузу, за которую его хотелось убить, но следующие слова перевернули мой мир. -Ты. Я не могла поверить своим ушам! Внутренний голос настойчиво гворил:"Теперь ты отбросишь все сомнения и, чёрт возьми, выйдншь за него замуж!"Моё сознание ликовало. Мозг едва работал от переизбытка чувств. Я не могла соредоточиться, но всё таки взяла себя в руки и шёпотом спросила: -Почему я? -Ты покорила меня своим настойчивым и вспыльчивым характером.-также шёпотом ответил Султан, заправляя прядь волос обратно за моё ухо. "Не могу поверить своему счастью! Я выхожу замуж...замуж за Султана!"-думала я. -А как же остальные? -Отправлю по своим домам. Многие не горели желанием быть здесь и мне было очень неудобно-заставлять кого-то находиться здесь против воли. -Но я тоже не хотела быть здесь. Джейс с надеждой посмотрел на меня. -А сейчас? Ты останешься и станешь моей женой? Я долго томила с ответом, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ. С самого начала я не хотела пребывания здесь. Я бунтовала. Потом всё изменилось: я поняла, что что-то изменилось во мне, и это что-то- отношние к Султану. Я полюбила его. Всем сердцем. Я произнесла слова, которые были поворотным пунктом для нас обоих: -Да. Было страшно. Меня пугала неизвесность будущего. Ещё и с самого утра меня мучали какие-то недомогания, иногда кружилась голова. В моём организме происходили какие-то изменения, но я немогла понять, что это. Было очень странно - чувсвовать себя так, ведь Сумеречные Охотники никогда не болели. У меня были вопросы, на которые не было ответа. Со счастливой улыбкой Джейс дёрнулся в мою сторону, но мне стало плохо. Закружилась голова, а в глазах потемнело. Джейс нахмурился. -Клери? Ты в порядке? -Я не знаю. Я начала падать на кровать и проваливаться в темноту, когда услышала крик Султана. -Стража, зовите скорее врача! Я почувствовала тёплые руки на своей талии и окончательно провалилась в темноту. Странно, но я не могла понять то что со мной происходит. Единственное объяснение могло изменить мою и без того странную жизнь ещё больше. Это объяснение дарило мне радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.