ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Хей, Дип-Дип! — Да, Мейбл…-пытаясь не отвлекаться на свою сестру протянул Диппер. — Ты уже собрал чемоданы?! — с беспредельной радостью спросила Мей. — Да…Мейбл… — Ну, Дип-Дип! Хватит читать! Мы снова едем в Гравити Фолз! Парень все же поддался Мейбл и убрал книгу. С улыбкой шатен потрепал волосы сестрёнки. — Да, да. Вновь лето наполнится весельем. — Да… - почему-то с нотками грусти прошептала Мей. — Все три года мы оставались здесь… Представляю, как нам будет, когда мы вдохнем тот воздух… — Да уж. Я так соскучилась по дядюшкам! Зус и Венди и… Кенди и Гренда… — Мда… — Ладненько, братец! Мы едем туда! — Хей-хей! Мей, ты меня сейчас задушишь и поедешь в Гравити Фолз одна! -возразил юноша, когда сестра стала душить его в своих объятиях. — Детки! Автобус будет через пятнадцать минут! - послышался голос мамы с кухни. — Она все еще считает нас детьми, - обиженно прошептал парень, чтобы только Мейбл смогла его услышать. — Дип-Дип! Мы все еще дети! Или ты уже нет… Хотя как? У тебя вообще девушек нет уже… эти три года! Ты что? Все еще не забыл Венди? — У меня были девушки, во-первых! А во-вторых, я давно забыл Венди, - с возмущением прошипел Диппер. — Значит ты уже… Почему ты мне не рассказал?! — Нет, Мейбл! Тщ! Нет, я не уже. Но мы уже не дети, а настоящие подростки! — А-а-а. В этом смысле, - с грустью произнесла девушка, но печаль тут же исчезла. — Ладно, братик, пойдем! — Ага! И настоящие подростки побежали, схватив свои чемоданы и сумки, в автобус. Перед этим они попрощались с родителями, и те махали вслед исчезающему из поля зрения автобусу с их уже не детьми, а самыми настоящими подростками. Мейбл и Диппер сели на последние кресла, предварительно убрав вещи в багажник автобуса. Как ни странно, но Мейбл все еще любила свои свитера, но уже новые и даже потащила их в отдельном чемодане.

***

Прошло уже три года после их последнего приезда в Гравити Фолз, после того Странногеддона. Близняшки очень изменились и выросли. Мейбл носила косичку, потому что ей не хотелось расставаться со своими шикарными и длинными волосами. Она сделала себе новые свитера на ее размер, и один всё ещё оставался с той самой неизменной «Падающей звездочкой». Дип тоже вырос и даже перерос на десять сантиметров свою сестру. Его глаза все те же карие и глубокие. Брюнет с недлинными волосами, но уже без кепки. Красная футболка и кофта с завернутыми рукавами. И татуировка со множеством разной всячины - треугольника с глазом, а вокруг него был круг с разнообразными рисунками. Мейбл не понимала и не одобряла такое тату. Тату Билла Сайфера…

***

Мейбл спала на плече братика, а тот увидел в окне водонапорную башню с надписью «Гравити Фолз». Чему юноша был несказанно рад и с воодушевлением дотронулся рукой до стекла, от чего Мей случайно проснулась. — Что, уже приехали? — сонно произнесла она, а затем сама увидела ответ на свой вопрос в окне, после чего воскликнула: — Ураа!!! От такого крика парень аж вздрогнул, а потом мило улыбнулся сестренке. — Вот и началось наше лето… - прошептал шатен, будто не хотел, чтобы его кто-то услышал. — Что? — переспросила старшая-на-несколько-минут Пайнс. — А? Нет, ничего, - парень мило улыбнулся, внушая доверие, а Мейбл даже не обратила внимания на это. Вдруг автобус затормозил, и Мейбл со всей своей необъятной радостью выбежала из автобуса, где ее уже встречали дядя, Венди и Зус. Диппер же сделал тоже самое, но не спеша. Что-то тревожило его сердце и не давало покоя. Когда Дип вышел из автобуса, он взял чемоданы и сумки и тоже начал миловаться, приветствовать всех, кто пришел их встречать. В Хижине Чудес все по-прежнему. Как только все туда вернулись, Стен начал приводить все в обычное состояние. — Венди! — Да? - не спеша и лениво ответила девушка. — За кассу! Зус! — ДА?! — бодро отозвался парень. — Иди развлекай тех идиотов, что у «чучела» паука из луковых панированных колец, - слово «чучело» он выделил голосом и руками показал импровизированные кавычки. — Так точно! — Диппер! — Да, дядя? — невинным голоском отозвался юноша. — Идите с Мейбл на чердак, положите и разберите вещи, а потом… отдыхайте, ребята, - улыбнувшись произнес дядюшка Стенли. Он накинулся с объятиями на внучатых племянников, чуть ли не сбив их с ног. — Дядя Стен, но где же Форд? — с недоумением и легкими нотками грусти спросила Мейбл. — Стен, только не говори, что… — Нет! Нет! С ним все нормально, просто он уехал. Ему потребовалось какое-то супер-пупер-бупер-мего экзотическое растение, и он поехал за ним. Вот же Старый пень! Даже меня не взял, сказав, что это опасно. Я пытался поехать с ним, но… - грустно и немного со злобой прошипел Стенли. — И давно он уехал? — грустно поинтересовалась Мейбл. — После нашего с ним путешествия, несколько месяцев назад… Он ДОЛЖЕН скоро вернуться! — Да, думаю он будет очень скоро. Он ведь не пропустит наш приезд после стольких лет разлуки. Пошли, Мей, надо вещи разобрать! — попытался разрядить обстановку парень. Мей сразу подхватила идею, и они побежали на чердак, помахав Стену и ребятам. Все повеселели и принялись за свои дела. Мейбл весело поднялась по ступенькам, что сделал и Диппер. Перед ними предстала их любимая и полная столькими воспоминаниями комната… Ребята стали потихоньку разбирать вещи: Мейбл расклеивала плакаты, а Диппер раскладывал книги по полкам. — Мей? — Да, Дип? — У меня странное ощущение того, что вот-вот что-то случится, и это что-то не очень приятное. — Осознаешь, что забыл книгу по биологии? — хихикнула Мей. — Нет! — Что же тогда? — В том-то и дело, что я не пойму. Меня… меня это пугает. — Ой, Дип-Дип! Да ладно тебе! Мы приехали отдыхать, а не скулить, как маленькие щеночки! — смеясь прорычала Мейбл, набросившись на юношу с жаркими объятиями, повалив его на кровать. Подростки смеялись, дурачились, бросались подушками, а когда устали, плюхнулись на кровать, пытаясь настроить дыхание на обычный темп. *** — Эй, Дип-Дип! — Да?.. — Пошли прогуляемся! — Нет, нет, Мей! Я не в состоянии… вообще ходить! Я бы поспа-а-а-ал... — Какой ты скучный! Ладно, тогда перенесем прогулку на завтра. А сегодня я все равно хотела увидеться с Кенди и Грендой. Поки! — Отличное решение, Мей. Удачки. Сестренка послала воздушный поцелуй брату, выходя из комнаты, а Дип мило улыбнулся и перевернулся на бок, лицом к стене. Парень долго думал не понятно о чем и не заметил, как черная пелена опустилась на его карие глаза. Юноша уснул. *** — Здравствуй, Сосновое Деревце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.