ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Здравствуй, Сосновое деревце! Диппер был шокирован в первые три секунды. После переваривания информации, он выдал: -Б…Билл…? — чуть вопросительно. Вдруг появился в воздухе огромный глаз, смотрящий прямо на перепуганного юношу. -Билл, но… Раздался металлический смех и щелчок пальцев. Диппер оказался в воздухе и резко начал падать вниз. Воздух буквально бросался в лицо. Диппер не мог вдохнуть. Он размахивал руками, пытаясь схватиться за что-нибудь, но тщетно. Он бессмысленно барахтался в воздухе, и его сердце билось в непрерывном темпе. Все это время звучал противный металлический смех. И снова щелчок пальцев. Парень вдруг опрокинулся на что-то, что по ощущениям походило на батут. И он опять поднялся вверх. Когда подросток был на ровне с огромным глазом, он завис в воздухе, жадно глотая его. -Ах-ах-ах! Как же ты жалок! «Черт! Мне шестнадцать лет, а меня назвали жалким, и я даже глазом не повел! Я что, девчонка пятилетняя?!» — думал про себя шатен, пытаясь восстановить дыхание. Послышался очередной щелчок. И вот Диппер снова летит, но уже…вверх?!! Воздух будто бьется об его лицо и разбивается. Парень пытается вдохнуть хоть немного, открывая рот шире, но разве это может помочь? Билл просто умирает от смеха, вновь щелкает пальцами. На секунду Диппер остановился и вот опять с криком полетел вниз. Щелчок. Батут. Парень летит вверх. Сердце сводит. Щелчок. Диппер останавливается возле глаза. Смех успокаивается. -Ах-ах-ах! Сосна…умеешь ты повеселить! Ах-ах-ах! Кричишь, прямо как девчонка. Сколько тебе? Шестнадцать? Никогда бы не поверил! -Ах~ Б…Билл, хватит…- Шатен еле выговаривал слова, пытаясь не упустить шанса наладить уровень кислорода в легких. -Давай помучаем тебя еще? — кровожадно проворковал Сайфер, как будто и не слышал Диппера. -Би-илл! — чуть громче прошептал мальчишка. -Да, скорее всего! — раздался щелчок и…: -Пожалуйста-а! — прокричал уже Диппер изо всех его слабых на тот момент сил, ожидая очередного потока воздуха. Щелчок. Юноша подлетел к глазу и из его глаз нечаянно полились слезы. -Пожа… Что?! — язвительно переспросил Сайфер. Парень громко вдохнул и выдохнул, протирая руками глаза. -П…пожалуйста, - обреченно прошептал Диппер. -Эх, Сосенка, хотел поразвлечься еще, но раз ты так судорожно молишь меня о пощаде…! — парень оскалился на язвительное вранье демона. -Ты мне нравишься, парень, - щелчок. Шатен опустился, будто на пол. Он был босиком, и ощущал, что напольное покрытие было холодным, но на этом его внимание не особо заострялось. Он плюхнулся на колени, и слезы сами полились из глаз. Он судорожно их протирал свободной рукой, другой будто пытался сжать в кулак пол, но получалось только пальцы. -Ладно, а теперь поговорим как…люди, - раздался щелчок пальцами и металлический смех. Голубой дым заполнил все вокруг. Диппер зажмурился, а когда открыл глаза, дыма было немного, и из его скопления появилась нога…человеческая нога. В это время металлический смех не стихал, но менялся в голосе. Он стал уже не повсюду, а исходил из одной точки. Смех казался мальчику человеческим. Этой точкой стал Билл Сайфер, в облике… человека? Он вышел из дыма с ехидной усмешкой, остановил смех и, держа в руке черную трость, медленно стал подходить к Дипперу, который все сидел на коленях и ошарашенно смотрел вылупленными глазами со слезками на демона и судорожно перебирал в голове мысли и идеи, как это возможно вообще. -Ну что, удивлен, Сосенка?! Ах-ах-ах!— Демон залился маниакальным смехом, и, щелкнув пальцами, испарил свою короткую трость в воздухе. Билл взял подростка за подбородок и поднял на ноги, а после двумя руками толкнул назад со всей силы, и тот упал. Но не на холодный пол, а на…кресло? От чего Диппер взбудоражено захлопал глазками и поднял их на мучителя. -Б…Билл… -Билл, Билл, Билл!!! Имя мое нравится, а, Сосна? Билл и правда сейчас выглядел, как какой-то псих, который перерезал горло сорока трем младенцам! Диппер только нахмурился и посмотрел на демона, взяв себя в руки. -А что это мы так нахмурились? -А теперь, ты поразвлекался и будь добр, объясни, какого черта тут происходит? Какого ты здесь? И почему ты в человеческой форме?! — со всей своей хилой, но все же настойчивостью произнес Пайнс. Билл напрягся и нахмурился, подходя к шатену. Сайфер поставил одну ногу на подлокотник кресла и навис над подростком, смотря на того злым взглядом, сверху вниз. -Сосна. Ты забыл, кто перед тобой стоит?! Но Диппер не испугался, что еще больше разозлило демона. Парень все так же жестко сумел ответить: -А ты забыл, что мы стерли тебя в памяти Стена?! Билл совсем разъярился и вспыхнул синим пламенем. Он стал огромным и еще больше навис над парнем. Сайфер просто кричал. Его глаза налились красным. Белок и радужка стали алыми и от них исходил яркий свет, озарявший темноту вокруг. Он просто оглушил бедного парня: -Ты и правда думаешь, что какими-то дурацкими и жалкими мясо-мешковыми способами можно убить или стереть в голове какого-то деда великого и могущественного демона разума?! Тут-то парнишка не на шутку испугался. Он вжался в кресло и схватился за подлокотник. Увидев испуганное выражение лица, как у щеночка, Билл успокоился и снова приобрел обычные размеры. Его желтая радужка и белый белок вернули свои цвета. Он с ехидной улыбкой подошел к мальчику, поднял его за подбородок и приблизился к губам испуганного парнишки. Начался легкий, нежный и аккуратный поцелуй. Диппер теперь не понимал совсем ничего. Он раскраснелся и пытался сфокусировать взгляд, но у него ничего не получалось. Не получалось и оттолкнуть от себя демона. Из глаз снова полились слезы. «Да что он творит?!»-думал Диппер, пытаясь оттолкнуть Билла, но вдруг тот сам отстранился. Билл с ухмылкой взглянул на перепуганного и непонимающего уже ничего юношу. Затем оскалился и пропел: -Я знаю, тебе понравилось, Сосенка~. -Н…нет, -застенчиво прошептал тот. -Ну не ломайся, Деревце~ -Равнобедренный придурок! — зло и грустно произнес подросток со слезами на глазах, как будто его опозорили. -Ах~…Да за такое милое бревнышко и мать родную продашь! Диппер весь сжался и побоялся поднять взгляд. Посмотреть на Сайфера. -Эх~Сосенка, тебе просыпаться пора. Жаль с тобой расставаться… Билл прильнул губами к бледной шейке мальчика, и, оставив на ней легкий засос, от которого Диппер зажмурился и почувствовал неприятные ощущения, добавил: -Но это ненадолго…~ Эти слова Билл прошептал на ухо юноши, обжигая его дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.