ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Но вдруг послышался взрыв…

      Все, что Диппер помнил, это неоднозначные звуки, как кто-то кидает его тело на пол, а затем сквозь закрытые веки просачивается красный цвет...огня?       «Горячо… Черт… Голова болит так, как будто ее били несколько раз о бетонную стену… Где я? Эта пустота в голове заставляет меня страдать. Почему никто не может просто сказать:«Чувак, ты оказался там-то-там-то, потому что то-то то-то, поэтому тебя ждёт это и это»? Почему все держат меня за ребенка, которому никто ничего не может рассказать? Как же это бесит…» -думал Пайнс, пока пытался открыть глаза.       Когда с этим делом юноша разобрался, он увидел богато обставленную комнату с красным кожаным покрытием стен, не менее богатую красно-черную обивку спинки кровати и самое красивое постельное белье в цвет спальни. —О, Соснулька проснулся~ -как обычно в привычном тоне произнес Билл, стоящий в дверях. —Билл… -признаться честно, Диппер обрадовался тому, что рядом с ним был именно демон, а не тот странный тип. Шатен чувствовал спокойствие рядом с Сайфером. —Билл, я… Что произошло? —Мне пришлось возвращаться и отменять все свои дела, чтобы вытащить тебя из задницы. Вот что произошло, -хмурился блондин. —Ну а… Тот парень… Почему он как будто мой брат близнец? —Он — это ты в другой вселенной. Не знаю, как ему удалось пробраться через границу, но он это сделал. Скорее всего его уже ищут. Пересекаться двум вселенным запрещено. —К-как он это сделал? —Откуда мне знать? И вообще, лучше бы ты поблагодарил меня за то, что я вытащил тебя из плена этого психа, -подходит Билл ближе к кровати, а внутри Диппера что-то вскипело. —Да за что тебя благодарить?! За то, что ты втянул меня во все это и не желаешь объяснить, что вообще происходит?!!! Да ты просто самовлюблённый эгоист!!! Верни меня домой, сейчас же, прямо сейчас, я больше не хочу иметь дело ни с тобой, ни с кем-либо другим в этом чертовом сне!!! —Очнись, Сосна! -щелкнул пальцами Билл. —Это не сон. Это все правда. Поэтому ты не высыпаешься, потому что каждую ночь я выхватываю тебя из твоего мира и спасаю от нечисти, которая так и хочет завладеть твоей сладкой задницей! -Диппер молча стоял, слушая «бред сумасшедшего», как ему казалось, пока не надумал, что сказать. —Это не может быть правдой. Это все мое воображение. Мои сны. —Хочешь в это верить, верь. Только тогда ты должен понимать: чтобы проснуться, нужно разобраться со всем, что тебя преследует весь сон. —Хватит говорить загадками. Хватит!!! Неужели так сложно сказать мне всё прямо?! -бесится Пайнс от безысходности. —Вероятно, это так, -разводит в стороны руки Билл, обворожительно скалясь. —Кто тот грустный парень? -скрещивает руки на груди шатен. —Уилл. Личный пёсик Ривера. —Он был похож на тебя, -насторожился парень. —Уилл мой брат близнец из параллельной вселенной. —Исчерпывающе, -вздыхает юноша и встаёт с кровати. —Я хочу домой. Сколько я уже сплю? —По земному времени—два часа, -смотрит на наручные часы демон. —Сколько?! По-моему целый месяц прошел… -хмурит брови Диппер, почесывая затылок. —Почти. Здешнее время течет намного быстрее, здесь ты уже две недели. —Как?.. —Ты лежал в отключке именно столько. —Чт… —Сосна~ -демон подходит к парню ближе и поглаживает рукой его щеку, от чего он вспыхивает пунцовыми красками, —Ты такой восхитительный, когда спишь~ -пальцы Билла касаются губ шатена, —А эти губки… Так и манят откусить кусочек~ —Ты псих! -мальчик от смущения отмахивается от рук спасителя, отходя дальше, но что-то в его задумке идёт не так, поэтому Пайнс сваливается на мягкие перины. —М-м-м… Какая милая поза~ -демон двигается к кровати, разводя ноги юноши в стороны, а сам Диппер в этот момент закрыл личико руками, смущаясь от накативших мыслей. —Билл… Н-не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.