ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

—Билл… Н-не надо…

      Диппер воспылал пунцовым цветом, очевидно, смущаясь своего положения, а демона это только ещё больше раззодоривало. Сайфер входил в кураж и некий азарт, восхищаясь покрасневшим парнишкой.       Билл, скалясь, нежно произнес, наклонясь к губам юного Пайнса: —Как я не люблю одежду~ — и по щелчку пальцев демона, вся одежда, которая находилась на мальчике, бесследно растворилась в воздухе.       Диппер среагировал моментально, тут же прижимая ноги к животу и прикрываясь руками. —Прекрати, Билл… Это не смешно… -сквозь слезы говорил Диппер, предчувствуя свой первый раз в тот момент, когда Билл, напротив, его предвкушал. —А кто смеется, Диппер? Я довольно серьезен сейчас, -улыбается Билл. «Неужели он действительно… Сделает это?..» — задавался вопросом юноша, а Билл уже знал ответ. —Серьезен, как никогда.       Через пару секунд глупой тишины, Диппер, разглядывая волшебные глаза демона, которые так и влекут в свой глубокий мир, опустил взгляд на бледную шею мужчины, прерывая глухую пустоту в ушах обоих тяжёлым выдохом.       Пайнс почувствовал странное наваждение внутри себя, будто какой-то коварный голосок шепчет в ушко о том, как юноша хочет почувствовать на своих губах губы демона, ощутить его нежность, тепло, прочувствовать его душу, понять его всего, раствориться без остатка. Это чувство поселилось в Пайнсе давно. И с каждым днем, с каждой секундой, это зернышко прорастает в его душе больше и больше, купаясь в тепле и желании любить. Да… Теперь Диппер может признаться… Он хочет любить. Хочет найти такого человека, который бы завлекал его чем-то незримым. И образ такого человека Диппер, кажется, отыскал в демоне.       Уже через секунду, после того, как Пайнс перевел глаза опять на медовые омута, он больше не был готов терпеть и противостоять своему желанию. Юноша резко, будто не в себе, притянул за шею Сайфера, прикасаясь с ним губами. Мягкие… Нежные… Мокрые… С каждым взаимным движением все больше возбуждали мальчика, все больше затягивали туда, откуда нет выхода.       Демон также сразу оказался без одежды, полностью обнаженным. Его руки ласкали податливое тело, которому не терпелось вкусить ласку.       Билл опускался жаркими поцелуями вниз, по шее, оставляя горячее тепло и багровые засосы, на плечах красовались укусы вперемешку с синими пятнами. Золотые пряди волос нежно поглаживали кожу шатена, вызывая еще большее наслаждение от происходящего. -Билл… -Диппер не знал как совладать с новыми ему ощущениями, сжимал волосы демона, его плечи, а коленями бока, но не мог этим никуда деть свое возбуждение.       А Сайфер тем временем уже облизывал низ живота мальчика и спускался еще ниже… Опаляя дыханием член юноши, блондин смотрел в глаза Пайнса, который уже горел изнутри и ерзал.       …Но Сайфер поднялся обратно к губам юноши и затянул того в пылкий поцелуй, переплетая языки, вырисовывая ими красивые воображаемые рисунки.       В голове парня уже заиграла музыка, а низ живота сводило в сладкой истоме, когда Билл произнес: -Прости, сосенка… -щелкнул пальцами и Диппер провалился в темноту.       Непроглядная тьма — все, что он видел. Но уже через мгновение мальчик открыл глаза в своей комнате… В этом несчастном сером чердаке. Увидев свою книжную полку, парень быстро задышал и залился своими же слезами…       Около получаса мальчик глупо рыдал, лежа в кровати. Живот все еще предательски ныл, а член стоял, но больше это никому не нужно.       Диппер проклинал все на свете, в первую очередь, себя. Но подозревая, что Билл смотрит за ним сейчас, он закричал так, как никогда бы не смог. Нет, не громко, а очень чувственно: -Я тебя ненавижу… -зная, что лжет, он проклинал себя еще и еще, снова и снова. Хотя, возможно, Диппер и сам в этот момент поверил, что действительно ненавидит демона…

***

      Еще через полчаса, когда красные от слез глаза больше не могли выпускать слезы, юноша просто лежал в кровати, пялясь в потолок. Никакой эмоции на лице, ничего в душе. Пайнс чувствовал себя подавленным и разбитым. Чувствовал, будто его предали и обманули.       Мальчик думал о многом, но самый важный вопрос, который стоял перед глазами бетонной стеной — «почему». Конечно, получить ответ хоть на самый неважный вопрос — было мечтой, но он не терял надежды. Все чего-то ждал, будто демон должен ему что-то. Хотя… Должен… Из-за него в голове парня беспорядок и путаница.       Диппер думал о том, что ему должны присвоить «звание» Великомученика. Посмертно, конечно. Именно таким себя чувствовал парень. «Эгоистично и самовлюбленно, но уже все равно.» -оправдывал себя мальчик. -Диппер? -осторожно прошептала Мэйбл, будто боясь напугать брата. -Мэй? Что? -Я вижу, что у тебя… с тобой что-то происходит. Дипп, мы брат и сестра, ты можешь мне довериться и рассказать, -девушка подошла к своей кровати и села на нее.       Тут, Диппер вспомнил, как Билл говорил, что Мэйбл — ведьма… Он посмотрел на нее пустыми глазами и начал рассматривать, будто мог увидеть что-то новое в своей сестре. -Я слышала, что ты плакал… Расскажи мне… -надеется девушка, но получает в ответ только неодобрительный взгляд и снова безэмоциональный красивый профиль лица.

***

      Начался обед и Мэйбл приготовила запеченную курицу. Диппер все это время не вставал с кровати, все смотрел в потолок, думал о своем. Есть ему не хотелось, но вскоре он начал чувствовать жгучую обиду, которая пожирала его. От нехватки воздуха Диппер чувствовал необходимость выйти на улицу. За окном стемнело давным-давно и воздух похолодел, но Дипперу было на это все равно, выходя на их, так называемый, балкон.       Холодный воздух сковал парня моментально, но брать плед или кофту отказывался. Закрыв глаза и выдыхая пар, юноша освобождал свое тело от тяжести сегодняшнего дня. Хотелось кричать, но сейчас хватит и этого.       Темный небосвод и мерцающие звездочки завораживали и абстрагировали от насущного. Диппер смотрел в небо и узнавал созвездия, пока его глаза вновь не налились слезами и не скатились по щеке. Холод сразу атаковал кожу и мальчик быстро смахнул ее и вытер мокрую полосочку.       Юное тело напряглось и начало дрожать, но Диппер не хотел уходить отсюда. Он присел на край балкона, свесив замерзшие ноги.       Через несколько минут Диппер услышал щелчок пальцев… Таких любимых и одновременно ненавистных… Таких желанных и таких неприятных… Но факт остается фактом, и на юноше появился теплый плед. Диппер замер в треморе сердца, оно словно задрожало вместе с землей…       Шатен опустил глаза, было ощущение, будто Сайфер левитировал напротив него и заглядывал в его глаза, от них хотелось спрятаться, не чувствовать, что они тебя сжигают… -Уходи… -прошептал Диппер, понимая, что даже так он будет услышан.       Конечно же, ответа не было получено, только ощущение чужого присутствия исчезло…       Диппер вздохнул и решил, что этот плед теперь его любимый. Также он решил идти обратно в дом и просто уснуть, не думая ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.