ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
—Это безумие... -еле слышным голосом произнес уставший Диппер, лежа уже на большой и мягкой постели Билла. Тот даже и не думал уставать, ему все было мало, даже спустя несколько часов беспрерывного секса. —Малыш, я дам тебе передохнуть, -нежно прижимал к себе измученное в сладкой пытке тельце юного Пайнса, а тот только прикрыл глазки, накрывая их мокрыми и слипшимися от слез наслаждения ресничками.       Через несколько минут отдыха и умилительных кротких поцелуев в шею мальчика, в дверь постучали. Билл сразу прикрыл их обнаженные тела большим пуховым одеялом, что, уже мало соображающему мальчику очень понравилось, поэтому он прижал его к себе покрепче, утыкаясь в него носом. —Входи, -дверь приоткрылась и оттуда показался мальчик, из один слуг Билла. —К Вам гость, -поклонился он, из-за такой новости демон нахмурился, ведь гости к нему редко когда заявлялись, особенно без приглашения. —Я сейчас выйду, -мальчик на это лишь мельком глянул в сторону уже спящего юношу с красными щеками. Конечно, он не спал, а Билл ввел его в своеобразный транс своей магией, чтобы тот быстро набрался энергией.       Демон по щелчку пальцев уже был одет, а волосы снова приведены из состояния полного бардака в порядок. Хорошее умение, однако. Уже из комнаты он пытался найти гостя по потокам мыслей, но поток развратных мыслишек мирно и невинно лежащего в кровати Пайнса ему мешал настроиться.       Выйдя в главный зал, он увидел у дверей Уилла, как всегда смотрящего в пол, Билл сразу нахмурился. —Зачем ты пришел? -садясь за широкий стол для приёма гостей, спросил Билл, приглашая сесть и синеволосого парня. —Я хочу поговорить с тобой... -скромно ответил тот в своей манере. —Я слушаю, -Билл просчитал, что Дипперу осталось не долго спать в его реальном времени, но пока что он все равно накапливал силы. —Ривер собирается пойти войной на Высшее Существо. —Об этом уже все догадались. —Он хотел собрать армию из меня и Диппера Пайнса, но ты помешал ему. Он собирается застать тебя в расплох и уничтожить. —Хм... Ну пусть попробует. —Ты не понимаешь... Он накапливает сейчас силы, обучается новым приемам. Сначала он хотел набрать себе союзников, но никто не захотел. Из-за этого он еще больше злится. —Это ничего не меняет. Он никогда не превзойдет мою силу...Зачем ты вообще приперся сюда и говоришь все это? —Я хочу помочь, брат... —Весело, я посмеялся. Проваливай к своему хозяину. —Я знаю, что ты никогда не простишь меня, я понимаю... Но позволь мне помочь тебе, я не хочу, чтобы ты умирал... Ты не представляешь, какой он сейчас... Может произойти все, что угодно, -Уилл поднял свои глаза, полные слез, и впервые посмотрел на Билла за несколько лет. —Убери свои глаза! -крикнул Билл, вставая и потоком огня уничтожая ближайшее кресло. Уилл испуганно опустил их, закрывая руками. -Не смей смотреть на меня, -зашипел он и сел обратно. —Прости... Просто... Будь осторожен... —Я удивлен, что такой трус как ты отошел от своего хозяина. Смелости где-то набрался? —Он оставляет меня одного каждый день, а сам уходит куда-то... Я просто решил предупредить. —Можешь идти. —Билл... —Проваливай, -процедил сквозь зубы демон, полностью охватывая себя огнем и опаляя кожу своего кресла.       Уиллу ничего не оставалось, как убраться подальше от измерения Билла. Сам же демон, вставая с кресла и распоряжаясь, чтобы в зале прибрались, обернулся и увидел в дверях недоуменного Пайнса, укутанного в одеяло. Сайфер устало выдохнул, понимая, что ему придется рассказать все Дипперу.

***

      Билл рассказал причину таких отношений его и Уилла. Когда-то давно они жили вместе с другими демонами и их родителями, они были счастливой семьей, но в какой-то момент на их измерение напали, начали громить все, уничтожать демонов без разбора. В тот день мальчики возвращались с прогулки домой. —Где ваши дети?! Я спрашиваю последний раз! -мерзкое, но гигантское существо вместе с себе подобным держали уже измученного отца за шею, прижимая того к стене.       Маленький Билл среагировал моментально, увидев в окне эту картину и, что самое страшное, уже убитую мать, не дал войти своему брату в дом. —Уилл, тише, -синеволосый все же увидел краем глаза все происходящее, но Билл, притягивая его к себе за маленькую руку, закрыл ему рот, чтобы тот резко не закричал, —Нам надо спасти папу, понял? Мы должны напасть одновременно, так у нас больше шансов! -шепотом строил план действий Билл, его братик лишь смотрел на него в ужасе и страхе. —На счет три... Раз, два...       Как только Билл отпустил рот Уиллу и произнес "три", он, как и следовало, выбежал в дверной проем, тут же поражая цель - существо, удерживающее отца, языками пламени, но вот... Уилл так и не вышел, а на Билла напал второй монстр, что стоял чуть дальше, которого должен был уничтожить брат. Схватив Сайфера, тот перестал подавать огненные потоки, из-за чего существо быстро смогло оправиться и в крошки раздробило голову отца, наступая на нее. —Мелкий гаденыш прибежал, так что теперь этот нам не нужен, -засмеялась мерзкая тварь. Им нужны были дети, как понял Билл, а также он понял, что Уилл испугался и сбежал, как и то, что его отца и матери больше нет. Мальчик закричал от боли в груди со всей своей силы, языки пламени вырвались наружу, поражая все и каждого на своем пути. Буквально через несколько секунд от существ не осталось ни намека, а от всего дома остался только пепел, что разлетелся ветром. Билл упал на землю, не выдержав такой нагрузки, начиная рыдать от несправедливости, но, взяв себя в руки, понял, что нужно бежать. Бежать из этого измерения.       С этих самых пор братья разделились, а Билл возненавидел Уилла. Тот больше не смел смотреть в глаза брату при каждой их встрече.

***

—Если бы он не струсил, отец мог бы быть жив. Мы бы вместе сбежали, втроем, -заключил Билл, опустив глаза. Диппер нежно сжал ладонь демона в своей руке, ласково заглянув в глаза. —Билл... Мне так жаль... Но он был ребенком... —Я тоже был, -на это Дип лишь грустно кивнул и прижал к себе Билла покрепче.       На кровати они просидели в обнимку еще некоторое время. Билл рассказал о способности Уилла. Одним лишь взглядом он может отключать людей или вводить в транс. Иногда, если он сильно обеспокоен, не может это контролировать. Диппер понял, что с помощью Уилла они действительно могли спасти отца.. Но это было в прошлом, и его не изменишь. Также Диппер слышал и начало их разговора с братом. О том, что Ривер собирался прикончить Сайфера, но обсуждать это они не стали.

***

—Тебе пора просыпаться, малыш, -тихо произнес Билл, играясь с кудрями Диппера, когда тот все глубже и глубже падал в золотые глаза демона. —Ты будешь следить за мной сегодня? -спросил Пайнс, осторожно поглаживая щеку любимого. —Сегодня у меня будет много дел, поэтому я не смогу следить за тобой ежеминутно. Постарайся не косячить, Сосенка, -мягко улыбнулся тот. Юноша кивнул, надувая нижнюю губку, как обиженный ребенок, на которую чуть позже опустились губы блондина в нежном поцелуе...

***

      Диппер раскрыл глаза на своей постели в хижине и выдохнул... Рядом в кровати он увидел еще спящую Мейбл. Преисполненный нежностью, бабочками в животе и любовью, юноша счастливо улыбнулся вспоминая все, что сегодня ему приснилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.