ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Диппер лишь показал свое недовольство и встал на ноги, набравшись сил от Билла.

—На сегодня тренировка окончена, -спокойно произнес Билл, помогая подняться Дипперу, когда тот снова использовал слишком много энергии для исцеления Билла. —Мне пора просыпаться? -приняв помощь от демона, заглянул ему в глаза. —Нет, Сосенка. —Тогда что мы будем делать? —Пошли, -коротко отозвался Сайфер и направился на выход из тренировочного зала. Парень направился за ним, а через несколько секунд после их выхода, туда сразу зашли несколько невысоких мальчиков в простой одежде и чистых глаженых белых фартуках. Волосы мальчиков были недлинные, каштановых оттенков и завивались к низу. Диппер глянул на невозмутимого демона с озорцой в глазах. —Окружил себя моими двойниками? -Билл только бросил недобрый взгляд назад на Пайнса, а внутри смутился на столько, на сколько было позволено смущаться демонам, на что шатен только хихикнул.       Через несколько минут Пайнс и Сайфер оказались перед черными каменными дверьми. Первый ожидающе посмотрел в глаза демона, тот только кивнул. Диппер распахнул тяжелые двери и тут же замер в созерцании необыкновенной красоты природы. Двери вели на улицу, где Билл сотворил вечно цветущие растения и цветы, что проростали из плодородной почвы. Стебли всевозможных полевых цветов ласкала густая зеленая мягкая трава. Над головой Пайнса раскинулось голубое полотно с белыми вкраплениями белых пушистых облаков, до которых, казалось, можно дотянуться, подняв руку. Лицо сразу окунулось в потоки теплого ветерка, а лучи заходящего солнца будто обнимали щеки. Дыхание остановилось, а сердце замерло от неожиданности. —Билл... -Пайнс не мог оторвать взгляд от пейзажа, а демон не отрывал глаз от мальчика. Взяв его за руку и щелкнув пальцами, Билл заставил всю их одежду смениться на более подходящюю для ситуации: легкие белые рубашки, что развевались с порывами ветра и короткие бежевые шорты, что сводобно сидели на Пайнсе.       Они ступали босыми ногами по щекочащей траве все дальше, пока не дошли до обрыва, внизу которого протекала журчащая речка. Диппер стоял над обрывом, закрыв глаза, и мечтал полететь... полететь вниз, забывая обо всем на свете, кроме золотых глаз, что безотрывно следили за каждой его эмоцией.       Ветер играл с кудрями парня: то подбрысывал их вверх, то кидал в лицо юноши, но его это никак не смущало. Сейчас он наслаждался моментом, наслаждался этим пейзажем, этой красотой мира, пусть и искусственно созданного демоном. Демоном... Пайнс перевел счастливый взгляд на него и тут же утонул в янтарных омутах, поблескивающих золотом на солнце. —Это прекрасно...       "Ты прекрасен" -пронеслось в голове демона, но озвучивать это не стал. Возможно, он показал свой сад из корыстных целей - взглянуть на восторженного и переполненного счастьем Диппера, но принести ему удовольствие также хотелось.       Билл сел на край обрыва и свесил вниз ноги, приглашая Диппера сделать то же самое. Уже через мгновение они взаимно разглядывали черты лица друг друга, не скрывая своих искренних сильных чувств. Это прослеживалось в глазах и искорках, бушующих внутри них.       Они наслаждались моментом несколько минут или несколько часов, что могло длиться и бесконечно. Никто не хотел что-либо говорить. Объяснений этому не было. Когда они легли назад, Билл переплел их пальцы в замочек. Красноватые губки вдруг расплылись в улыбке, а вскоре и сам мальчик залился искренним и таким приятным смехом. —Что такое? -не понимал демон такого всплеска. —Внутри меня бушуют эмоции... -успокоившись, произнес Диппер, поднимая глаза вверх, -произошло бы это, если бы не Ривер? —Я не знаю, Сосенка. —Расскажи, почему именно я? —Ривер из вселенной, противоположной твоей, поэтому он знает, что твоя сила равна его силе. Знает, что только ты способен на то, на что способен он. —Но ты сильнее меня. —Он посчитал, что раз вы, так называемые братья, ты присоединишься к его цели, -Диппер ничего не ответил на это.       Билл продолжал наблюдать за юношей, за тем, как его реснички трепещут, а глаза внимательно рассматривают белые узоры на голубом небе. И сколько бы демон не думал о том, что нельзя позволять этому мальчишке завладевать его сердцем, противостоять этой красоте, этому восхищению при одном лишь взгляде на Пайнса не мог. О чем думал Диппер, когда в очередной раз утонул в медовых омутах Билла? Демон мог прочитать лишь по малейшей прихоти его мысли, но почему-то он решил, что это будет нечестно по отношению к парню. "Мысли читать и не нужно, он совсем не умеет скрывать чувства, все отражается в глазах. Ты такой наивный, Сосенка". —Ты когда-нибудь влюблялся? -в какой-то момент спросил Диппер. —Да. У моих ног множество измерений, в каждом миллиарды существ и любое захотело бы быть со мной. —Я говорю о настоящей любви. Не ради похоти, -уточнил Пайнс, но Билл лишь отвел взгляд к небу и промолчал, не зная, что ответить. Наверное, не было еще существа, которое бы так сильно, как Диппер забрался в его душу и нагло украл сердце.

***

       Спустя невесть какое время после периодических коротких разговоров и длительных внимательных рассматриваний глаз друг друга, солнце совсем скрылось за горизонтом, а на землю опустился мрак. Однако им обоим не помешало дальше смотреть друг другу в глаза, они оба начали излучать всем телом приятный свет, и тогда Билл привстал, нависая над подростком. Проводя рукой по нежной бледной коже на щеке парня, он дотронулся и до сухих губ, которые решил после накрыть своими. Пайнс ни капли не пытался отстранить демона, а только периодичски прекращал глубокий поцелуй, чтобы вдохнуть кислород.       Сильные руки демона скользнули вниз по талии мальчика, остановившись на его бедрах, сгибая их в коленях. Пайнс зажмурился в предвкушенни и резко вдохнул, чуть постанывая, когда Билл начал исцеловывать его шею и забираться руками под белую рубашку. —Билл, почему мы светимся? -чуть хриплым голосом спросил Диппер, запрокидывая голову назад, когда остался вовсе без рубашки по щелчку пальцев. —Из-за переполняющих чувств, -горячо выдохнул Сайфер, опаляя дыханием темную твердую бусинку.       Диппер выгнулся в спине и сжал коленями талию того, кто теперь имел право овладеть им. Билл на секунду отпрянул от опьяненного любовью тела, чтобы щелкнуть пальцами, полностью оголить парня и оглядеть все его тело. —Ты прекрасен, -хрипло произнес Сайфер, облизывая каждое выступающее ребрышко Диппера, от чего он сжимал золотистые волосы демона, то и дело постанывая и кусая свои губы.       Билл оглаживал белоснежные бедра мальчика, оставляя на его теле всевозможные отметины: укусы, засосы, жаркие поцелуи. Когда он в очередной раз щелкнул пальцами, Диппер почувстовал, что по колечку мышц разлилось что-то мокрое и немного вязкое, благодаря чему демон без труда вставил в нее один палец, от чего Пайнс раскрыл рот в немом стоне и горячо выдохнул в свой локоть. Биллу не сильно понравилась такая реакция, он убрал руку мальчика подальше от лица, то вставляя палец глубже, то вынимая его, и хрипло произнес: —Не сдерживай себя, Сосенка, здесь только мы, -Диппер на секунду посмотрел в золотые глаза и легко улыбнулся, выдыхая: —А как же мои клоны? -хихикнуть парень так и не успел, ведь в него наглым образом вошло сразу три пальца, от чего он вскрикнул и пожалел о том, что у него такой острый язык...       Понадобилось некоторое время, чтобы растянуть парня, а также чтобы Билл насладился его стонами, но далее следовало кое-что еще более приятное. Демон растер естественную смазку по своей давно вставшей плоти и на пару секунд заглянул в мокрые карие глазки, вынимая свои пальцы.       Билл пообещал себе не срываться, но сейчас что-то пошло не так, и, вставляя головку, он будто слетел с катушек, желая получить от его возлюбленного как можно больше криков, как можно больше пошлых стонов. Именно поэтому Билл сразу же вошел в податливое тело на всю длину, действительно вызывая у парня крик и протяжный пошлый стон... Слишком узко и горячо...       С каждым толчком, вбиваясь все быстрее и быстрее, находя простату мальчика, прижимая его хрупкое тело, намекая, что отпускать его больше не желает, Билл осознавал, что влюбился в него бесповоротно, навсегда, до конца веков. Диппер с каждым своим сладким стоном, с каждым криком, каждой царапинкой на сильной спине мужчины от его ногтей понимал, что этот демон именно его, только его.

***

—Билл! Я...б-больше не...!! -Пайнс до крови прикусил кожу на шее демона, что была слишком близко, и излился на свой живот.       Билл не сильно от него отстал и, толкнувшись в юношу еще несколько раз слишком глубоко, кончил в трепещущее тельце. Диппер выглядел слишком пошло, держась за шею демона как за спасательный круг, чтобы окончательно не утонуть в блаженстве. Но тело демона, дошедшее до исступления, требовало большего. Увидев в его глазах недобрые искорки, Пайнс тихо спросил: —Билл... Ты хочешь?.. -не успев договорить, его резким движением перевернули на живот, приподнимая бедра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.