ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
—Билл, я больше не могу! -протянул Диппер, валясь с ног. —Мы еще даже не на полпути, давай вставай, -сухо ответил Билл, делая себе новый порез на руке. —Да не могу я! Все, хватит... -у Пайнса совсем не осталось энергии, он почувствовал, что вот-вот оставит не только это измерение, но и его собственное. —Хватит уже ныть и валяться на полу. Ты сам собирался помогать мне, но ничего для этого не делаешь. —Я стараюсь... —Незаметно. Ты снова и снова тратишь свою собственную энергию, вместо того, чтобы послушать меня и направлять намного меньше энергии на то, чтобы мое тело само излечивало себя! —Не получается у меня... -отвернулся от демона юноша, чтобы тот не видел его слез. Вместе с энергией, кажется, ушли и нервные клетки, оставив расшатанную психику.       Билл вздохнул, понимая, что сейчас от этого засранца ничего не добьёшься. Он присел к всхлипывающему мальчику и поднял того ближе к себе за ворот футболки, удерживая сзади его затылок. Он прижался губами к мокрым от слез губам Пайнса и снова отдал немного своей энергии. Поцелуй был скорее средством для передачи сил, а не нежным проявлением любви, что огорчило Диппера, но он сам в этом виноват. —Последний раз. Мы, наконец, потренируем дальность твоих сил. Пожалуйста, постарайся, Сосна, -Билл помог встать грустному мальчику и отошел от него, чтобы создать невидимую глазу человека стену. —Билл... -мальчик коснулся невидимой стены и в недоумении посмотрел на демона. —Ты не сможешь подойти ко мне. А также я буду на грани жизни и смерти. Может, это тебя подстегнет. —Нет! У меня не выйдет, Билл! —Заткнись и настраивайся, -после щелчка рядом с демоном появился его слуга, который был намного выше и больше, чем обычные его слуги.       Сайфер стоял ровно, смотря Дипперу в глаза, когда слуга начал заряжать в своем теле заряд энергии. Билл создал такое существо, которое могло бы ранить его по-серьезному. Фактически, демон собственными руками собирался нанести себе вред. —Пожалуйста, стой! Я не готов! -кричал Диппер слуге, но было поздно. Комнату осветил голубоватый луч, исходящий из рук слуги. Попал он прямо в Билла. Этим потоком его сбило с ног, он совсем не сопротивлялся.       Диппер судорожно пытался что-то придумать. Придумать, как спасти Билла невзирая на стену, но все попытки хоть как-то продвинуть свою силу дальше его организма проваливались. Смотря на тяжело дышащего демона, руки которого кровоточили, Пайнс начал биться в истерике, ведь Билл действительно умирал. —Нет, нет, нет...       Пайнс совсем запаниковал, когда вокруг него предметы начали рассыпаться в пыль. Вся магия демона начала растворяться, как и он сам. Диппер опустился на пол, захлебываясь слезами. Он не может вот так потерять его. Билл не имеет право бросить его вот так глупо. —Я же говорил! Не получится... -Издалека юноша смотрел, как уже стеклянные глаза прикрывались трепещущими светлыми ресницами, а Билл выдыхал в последний свой раз...       Диппер разозлился. На себя, на Билла, который поступил безответственно и доверился ему. Он ударил кулаком по холодному полу, даже не прилагая много силы, от безысходности... Однако... Он заметил, как по полу на долю секунды поплыли полосочками от его кулака потоки его силы. —Не может быть... -еле слышно произнес Пайнс, когда вокруг даже стены начали осыпаться пеплом.       И тогда он понял, что может передавать энергию через пол или землю. Он приложил ладонь и внимательно следил за тем, как голубые линии извилисто текли к уже не дышащему телу. Диппер замер в ожидании, надежда еще есть, еще не все в измерении испарилось.       Исцеляющие потоки плавно перетекали в тело блондина и медленно лечили его, затягивали порезы на всем теле. Кровь постепенно исчезала, а сам демон в какой-то момент закашлял, приподнимаясь. —О Вселенная... -Диппер упал на пол в облегчении, все еще передавая потоки Биллу.       Вокруг все приобретало прежний вид, все расставлялось по местам, кроме стены между ними, которую демон убрал щелчком пальцев. —Я в тебя верил, -оскалился он, подходя к юноше и поднимая уже его уставшее тело. —Отвали... Я тебя ненавижу... -Пайнс, окутанный сладким туманом, прикрыл глаза. Билл ввел его в транс, чтобы быстрее набрался сил.

***

—Ммм... -Диппер открыл мокрые глазки и тут же утонул в чужих - золотых, глубоких и полных нежности. —Сосенка проснулся~ -показал демон свои клыки в коварной улыбочке. —Я все еще тебя ненавижу... Ты почти умер. —Я знал, что у тебя получится, -сладко прошептал демон, чмокая юношу куда-то в скулу. Тот тихо всхлипнул и снова прикрыл реснички, —Ты снова собрался спать? —Так приятно... Тепло... Да, -Пайнс прижался к оголенному торсу возлюбленного крепче. —Я так не думаю, -заурчал демон, нависая сверху над хрупким и еще не полностью пришедшим в себя тельцем. —Билл... Вообще-то я обижен! —Сейчас я извинюсь~

***

      Диппер открыл глаза в хижине, пытаясь осознать, кто он и что. Он тяжело выдохнул - Билл измотал его перед тем, как надо было просыпаться, поэтому он даже не успел набраться сил в трансе. —Мей? -прищурился Диппер замечая, как кто-то лежит в кровати сестры, накрывшись с головой одеялом. Мейбл никогда так не делала, потому что ей нечем было дышать внутри этого кокона. Пайнс подошел к кровати и аккуратно, чтобы не разбудить, приоткрыл одеяло. Увидев там красные волосы, он выдохнул.       В ванной Дип принимал свои обычные утренние водные процедуры, опять замечая на теле новые демонические метки. Он глупо улыбнулся, когда в памяти всплыли последние события его сна. Все же, Билл делает Пайнса счастливым.

***

—Ты опять светишься от счастья, Диппер, -посмотрел на парня Стен, когда вся семья и друг Мейбл завтракали. Юноша уже успел воспользоваться тональником сестры, он скрывал тёмные отметины хотя бы от взгляда дядей. —Снова хороший сон приснился, -объяснил парень, отрезая вилкой новый кусочек от яичницы. —Снилась какая-то девушка? -поиграл бровями Стен. —Если ты так и продолжишь торчать в хижине днями или гулять по лесу, тебе только во снах и будут являться девушки! -будто поругал Диппера дядя, а тот сначала не обратил никакого внимания на его слова, ведь с личной жизнью у него и так все наладилось, только вот позже, у себя в комнате он осознал, что все, что происходит между ним и демоном - сон, который так и остается в его голове...       Теперь Диппер зациклился на этом, весь день чувствовал тревожность и хотел как можно скорее поговорить с любимым демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.