ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
—Диппер, как у тебя с инженерией? -подошел ближе к вечеру Форд к племяннику. —Ну... Вроде неплохо, -отложил книгу юноша. —Поможешь мне тогда с одной установкой? —Да, конечно, -улыбнулся шатен.       Добравшись в лабораторию, Пайнс сразу обнаружил там невысокую установку формы бочки, вокруг которой были разбросано множество деталей, которые юноша должен был установить. Время 20:00, а он только взялся за такую кропотливую работу... "Ладно, это будет долго..." -подумал парень, но, покрутив в руке гаечный ключ и оценив масштаб работы, он взялся за нее.       Спустя два часа была выполнена лишь треть работы, а Пайнс уже вспотел и устал...

***

      На часах давно за полночь, а Диппер только приступил ко второй части работы. Форд объяснил ему, что должен сделать эту установку до утра, поэтому перенести ее постройку было нельзя. Сам же Форд в это время занимался какой-то бумажной работой.       Внезапно в голове Диппера появился чей-то сладкий голосок: —Сосенка, почему же ты не спишь? -уж слишком приятно стало на душе парня, он зарделся и глупо улыбнулся. —Я...Кхм... -юноша уже было ответил Биллу в голос, но быстро опомнился, вспоминая, что рядом Форд. —Что? -переспросил дядя. —Да нет... Говорю... Я крыло уже привинтил! -из-за того, что он состроил бодрое выражение лица, Форд ему поверил и отвернулся, продолжая работать. —Сосенка, отвечай мне мысленно, а то тебя в дурку сдадут, -почему-то Диппер был уверен, что демон оскалился. —"Форд попросил помочь ему с установкой, этим я и занимаюсь уже битый час" -подумал парень. Даже в голове его голос звучал устало.       Билл затих на некоторое время, читая мысли Пайнса, чтобы понять, почему нельзя перенести это дело на завтра. —М-да... Давай я помогу тебе, Сосенка. —"Если я так быстро закончу, Форд заподозрит неладное, лучше я сам все доделаю". —...Ты выглядишь так сексуально, я хочу тебя еще больше, -слащавым голоском отозвался демон в каштановой голове. Щеки снова вспыхнули краской, а губы растянулись в еле заметной улыбке, —Такой горячий, взмокший, уставший, футболка прилипла к груди... Будто мы занимались сексом несколько часов подряд~. —"Заткнись, иначе у меня встанет", -в мыслях усмехнулся Пайнс, а в ответ услышал тихий смешок. —Может, мне это и нужно? -вновь оскалился демон, а через секунду юноша почувствовал, как через штаны его плоть смяли в нежной хватке. —"Прекрати! Я серьезно, Билл..." -Пайнс заметил, как резинка домашних штанов чуть оттопырилась и, будто впустила внутрь чью-то руку. Пунцовые щечки запылали, он приложил руку к резинке, чтобы прикрыть ее, но не смог, почувствовав запястье демона. Тёплые пальцы коснулось плоти парня уже и под боксерами, а юноша ахнул, закрывая свой рот... —Диппер? -обернулся Форд. Пайнс сделал вид, что покашлял и убрал руку ото рта. —Кашель... -кивнул он, взял за предполагаемое запястье и вынул невидимую руку из штанов, на что в голове услышал заливистый смех. —Тебя так легко возбудить, Сосенка... -это были последние чужие услышанные слова в голове, после которых Пайнс перевел взгляд на бугорок на штанах. —Черт... -вслух прошептал юноша. —Что? —Я... Забыл одну деталь, вот, -показал первую попавшуюся железную панель и показал для правдоподобности дяде, тот понимающе кивнул в ответ и продолжил свою работу, —"Билл, я убью тебя, что мне теперь делать?!" - но ответа не последовало. Парень лишь вздохнул, измученными глазами смотря на Форда.       К двум часам ночи вся установка была готова, а Диппер валился с ног. —Спасибо, Дип! Ты отлично поработал, -похвалил юношу дядя, когда тот руками пытался прикрыть все еще виднеющийся бугорок. —Не за что... Ну, я пошел спать, -мило улыбнулся Диппер и, не дожидаясь ответа, быстрым шагом направился в свою комнату. Дойдя до нее, Пайнс упал на кровать и сразу же отключился...

***

—А вот и ты! -демон восседал на кресле рядом с кроватью, когда в его комнате появился Диппер, который быстро направился в его сторону. —Давай исправляй то, что ты сделал, -сладко улыбнулся юноша и присел на колени своего возлюбленного. —С превеликим удовольствием, -заурчал демон, обхватывая талию шатена.

***

      Сильные руки демона коснулись бледных бедер и перевернули податливое тельце, поставив на четвереньки. Сайфер ни в чем себе не отказывал: вбивался в тело так, как умел только демон, вжимал грудь парня в кровать, хватал за волосы и сжимал тонкую шею до фиолетовых следов. Решив поиздеваться над изнывающем юноше, он сжимал его плоть у основания, не давая кончить. -Билл!... -издавалось из уст шатена, измученного в похоти.       Только когда демон почувствовал приближение нереального наслаждения, он отпустил плоть Пайнса и позволил тут же излиться в свою руку. Протяжный стон, перешедший в крик вошёл с губ шатена, когда демон вбил его бедра в простыни, вошел до самого конца и кончил в изнывающую розовую дырочку.

***

—Молодой человек, который приходит к Господину слишком сильно похож на Господина Мейсона, -сказал один из слуг демона другому слуге. —Действительно, он его точная копия. —Только его Господин Сайфер не создавал, -заключил слуга, услышав из спальни демона пошлые стоны, нетерпеливые крики и двусмысленные вздохи вперемешку с другими самыми непристойными звуками.

***

      Пайнс часто дышал, прикрыв мокрыми слипшимися ресницами карие омуты. Билл прижал мокрое в испарине тельце к себе и принялся покрывать шею, плечи, ключицы и щеки возлюбленного короткими, но пылкими поцелуями. Руками юноша играл с золотыми волосами, пускал их меж пальцев и иногда нежно сжимал, когда зубы демона кусали нежную кожу. —Билл, как ты говорил со мной вечером? -глубоко выдохнул Пайнс. —Это входит в круг моих способностей. Ты можешь в любой момент позвать меня в голове, я откликнусь, -продолжал вести губами по шее демон, —Мне нужно отлучиться, Сосенка. —Куда? —Закончить дело, это не займет много времени, -уверил демон, заглядывая в темные глаза. —Хорошо, я тебя подожду, -улыбнулся шатен, все еще не отдышавшись.       Билл встал с кровати, щелчком оделся и следующим наколдовал вещи Пайнсу. Тот сладко потянулся в кровати и проследил за тем, как растворился в воздухе его демон, оставляя после себя золотой туман.       Буквально через мгновение послышался какой-то звук со стороны волшебного сада Билла. Диппер натянул на себя длинную светлую футболку с чёрными боксерами и вышел из комнаты, направляясь к источнику звука.

"Опять Ривер?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.