ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Диппер пролежал на мокрой траве несколько часов, даже не засыпая, все думая и думая о чем-то. Голоса в голове не было, чему Пайнс радовался, расценив это как шанс действительно забыть Билла и все, что произошло как страшный сон.       Телефон мирно лежал дома на кровати, поэтому юноша даже не мог посмотреть время. Внутренние часы говорили о том, что сейчас все родственники в хижине уже наверняка проснулись. Пайнс решил идти домой, взять свой телефон и деньги и пойти в город развеяться. В лесу он пришел только к одному выводу - нужно забыть о демоне. Так будет лучше и для него и для Сайфера.       Пока парень шел домой, старался освободить свой ум от бардака из мыслей, но усталость и бессонная ночь давали свои плоды: туманили разум и не давали сосредоточиться.

***

—Дип, где ты был с утра пораньше? -интересовалась Мейбл, когда вся семья и Ричард завтракали. —Я гулять ходил. Мозги проветрить, -кивнул в ответ Пайнс, чтобы его речь была более убедительна. —Может, сегодня сходим ко мне? -предложил Рич двойняшкам. —Отличная идея, -подхватила сестра. —У меня на сегодня другие планы, прости, Рич, -отказался Диппер, даже не поднимая глаз с тарелки. —Тогда в следующий раз, -Мейбл нахмурилась, но ничего не сказала в ответ.       Пайнс все решил еще ночью при просмотре какого-то дешевого фильма, поэтому сразу после завтрака направился в душ. Прохладные струи текли по напряженному телу, плохие мысли вместе с водой уплывали в слив, оставляя только хорошие. Приняв все нужные процедуры, парень пошел в свою комнату, чтобы одеться в достаточно дорогую и красивую одежду: бордовая легкая рубашка, черный пиджак без рукавов, который бы не стеснял Диппера в движениях, и удобные черные брюки с такими же туфлями. Чем-то Пайнс походил на Ривера, но точно не характером. Мейбл с Ричардом уже не было дома, поэтому парень, надушившись приятным мужским ароматом, вышел из хижины без препятствий, решительно направляясь в клуб.

***

      Помещение с неоновой табличкой "Клуб" манило к себе юношу, как и прохожих людей. При входе туда, в глаза ударил свет разноцветных прожекторов. Черные стены и пол не отвлекали внимание на себя. Диско-шар крутился на потолке, бросал лучи на танцующих под ним пьяных людей. Напиться и забыться - цель Пайнса.       Не спеша подойдя к барной стойке, шатен сразу попросил самый алкогольный напиток. Бармен - его давний знакомый, поэтому отказывать тот не стал, на свой страх и риск продавая алкоголь несовершеннолетнему. —Что ты тут делаешь? Меня из-за тебя и уволить могут, -спросил мужчина с выбритой головой, протягивая Дипперу стакан. —Прости, но мне нужно выпить... -шатен взял рюмку и залпом выпил ее содержимое. Зажмурившись, он прикрыл рот рукой. С непривычки стало так неприятно, но другого Пайнс и не ожидал.       После одной рюмки пошла и вторая, и третья, и четвертая... Юноша шел к цели несмотря ни на что, даже на советы знакомого. Громкая музыка заполнила всю голову, вытесняя навязчивые мысли о демоне или о том, что он был бы против такого. Возможно, Пайнс делал это назло.

***

      Больше, чем через час, разум Диппера полностью опьянел. Пиджак остался лежать на барном стуле под присмотром бармена, а его хозяин во всю танцевал с такими же пьяными людьми. Голова полностью отчистилась от количества выпитого спирта, тело слабо подчинялось командам. Кайф - вот, что ощущал парень в этот момент, но не долго...       Содержимое желудка шатена так и просилось наружу, поэтому сейчас Пайнс стоит над общественным туалетом. Через несколько минут юноша принял решение умыть рот и отправиться в зал на дальнейшие танцы, но вертолеты в голове толкали тело только на стены. Диппер даже не заметил, как оказался на кафельном полу туалета, как позже увидел перед собой фигуру статного мужчины, и как он сам начал отключаться...

***

      Утро следующего дня подарило Дипперу только головную боль при его пробуждении. Открыв глаза и зажмурившись от яркого солнца, парень начал судорожно вспоминать события вчерашнего дня и ночи. Однако, если день он еще хоть немного помнил, то, как он лег, понятия не имелось. К своему кошмарному физическому состоянию, он начал чувствовать угрызения совести за свою слабость. Диппер еле сел на кровати и огляделся... Только спустя минуту он осознал, что находится не в своей хижине, а в неизвестном ему доме. Босые ноги коснулись дорогого белого ковра из длинной шерсти, белые стены украшены дорогими картинами пейзажей, мебель, не менее богатая и самая современная, только дополняла стиль комнаты. Еще через несколько секунд Пайнс увидел на себе большую серую футболку. И это была вся одежда на теле. Шатен судорожно начал искать свой телефон. Заметив его на прикроватной тумбочке, он посмотрел на время. 9 утра. Знание об этом почти ничего не дало юноше, он оглядел комнату в поисках своей одежды, но ее нигде не было. "Что произошло вчера ночью?... Вспоминай же!" -просил у самого себя Диппер, зажмурившись, но провал в памяти ничем не мог заполниться, однако поток его мыслей прервали доносящиеся шаги за белой дорогой дверью с матовым стеклом. Пайнсу стало страшно, ведь он определенно не имеет понятия о том, кто там идет. Навязчивые мысли о том, что это какой-то маньяк или насильник раздражали нервную систему все больше и больше, но ничего лучше, как взять в руки подушку для защиты его воспаленный ум придумать не смог...       Ручка двери повернулась, и в дверном проеме показался статный мужчина с уложенными темными волосами и в домашней одежде. Лицо окрасилось в удивлении, когда неизвестный посмотрел на подушку в руках Пайнса. Добрый тихий смех заполнил комнату, а сам мужчина начал медленно подходить к испуганному мальчику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.