ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
—Кто Вы? -Диппер чуть отодвинулся, сидя на кровати. —Мое имя Дерек. Наверняка сейчас ты задаешься вопросом, что было вчера, -ласково улыбнулся мужчина, -Я расскажу, не переживай.       Пайнс все еще слабо оценивал всю ситуацию, поэтому отодвинулся от шатена, когда тот подошел ближе и сел рядом на кровать. Дерек рассказал о том, что вчера в клубе он нашел юношу в туалете клуба. Диппер уже терял сознание от выпитого алкоголя, поэтому мужчина решил отвезти его к себе домой, защищая от разных недоброжелательных передряг. —А Вы, значит, доброжелательный? -с опасением поджал к себе колени мальчик. —Ты жив и здоров, пробыл у меня ночь, и с тобой все хорошо. Сам как думаешь? -вскинул бровь мужчина. —Ну... Спасибо, что отвезли меня к себе... Точнее мое тело, -отвел он взгляд. —Это точно, разума в том теле не было вовсе, -по-доброму усмехнулся Дерек и взглянул на покрасневшего юношу, —Может, позавтракаем? Я уже приготовил еду. —Н-нет... Я не думаю, что это хорошая идея, мне нужно поскорее домой. —Твоя семья тебя ждет? —Да... Они не знали, куда я вчера ходил, -Пайнс посмотрел на свой телефон, осознавая, что нужно позвонить сестре. —Твой телефон под утро звонил много раз, я отключил звук, чтобы он не мешал тебе спать, -странное решение Дерека. На это Диппер ничего не ответил, только взял свой телефон и увидел 28 пропущенных от сестры, сразу перезванивая. —Диппер?! Где тебя носит?! -сразу закричала Мейбл. —Мей, не переживай, со мной все в порядке, я сейчас приду домой, там все объясню. —Ты совсем уже больной придурок, ты хоть понимаешь, как сильно я волновалась вчера вечером и всю ночь?! Почему ты не брал трубку? -голос девушки чуть подрагивал. Очевидно, Мейбл плакала. —Мне очень стыдно, правда... Я все расскажу дома, обещаю. Я буду через час примерно... -сестра сбросила звонок, а Диппер выдохнул. —Мне нужно срочно домой. Спасибо Вам за помощь, Дерек, даже не знаю, как Вас отблагодарить, -Пайнс встал с кровати и начал метаться взглядом по комнате в поисках своей одежды, которую не нашел еще до этого. —Не за что. Но я даже не знаю, как тебя зовут. Может, обменяемся номерами? Для меня это будет твоя благодарность, -улыбнулся мужчина. —А... Да, хорошо... Но где моя одежда?

***

      Чуть позже Дерек принес одежду юноши, которая успела постираться и высохнуть за ночь, а также оба обменялись номерами. Диппер поспешил удалиться из квартиры, одевшись, но на выходе его остановили: —Позволь мне обнять тебя напоследок, -очередная странная просьба от Дерека. —Ну... -Диппер даже растерялся. С чего это вдруг они должны обниматься? Но чувствуя свою вину за то, что доставил Дереку этой ночью неудобства, Пайнс подался навстречу. Мужчина обвил его талию сильными руками, прижимая к себе. Крайне странная ситуация, из которой юноше хотелось быстрее выбраться. —До свидания, -быстро отстранился мальчик и будто выбежал из квартиры... Только потом он понял, что этой последней фразой обнадежил Дерека, хотя смысл, что они встретятся еще, парень в нее не вкладывал. "Что за бред?! Я обнадежил его еще раньше тем, что дал свой номер..." -ударил себя по лбу Пайнс, выходя из дома, пытаясь найти ориентиры, по которым он сможет вернуться в хижину.

***

—Диппер Пайнс, ты просто придурок! -закричала на брата Мейбл, как только первый вошел в дом. —Я сейчас все объясню, не горячись... —Лучше бы ты сказал мне это ночью, когда я звонила несколько раз, -прошипела шатенка. —В общем...       Диппер все рассказал сестре, ничего не скрывая. Вранье в такой ситуации только усугубило бы ее. Мейбл слушала брата внимательно, но не скрывала своего презрения. Да, Пайнс мог расслабиться, чтобы забыть все, что произошло с ним из-за Билла, но не до такой степени. —Ты ведь понимаешь, что ты не прав? Нужно было предупредить меня, а если бы с тобой что-то случилось? То, что никто не знал, где ты, затруднило бы поиски. Ты, вроде, достаточно взрослый, чтобы понимать это, -отвернулась Мейбл, переводя взгляд на работающий телевизор. —Конечно, я понимаю, Мей... -Пайнс подвинулся ближе к девушке. —Прости меня, -юноша уткнулся щекой в плечо сестры, обнимая ее. Шатенка помолчала несколько секунд, а потом обняла его в ответ. —Я так испугалась... Ну... Расскажи подробнее про Дерека, -коварно улыбнулась Мейбл, отстранившись от брата, а тот лишь закатил глаза. —Ты как всегда... Нечего даже рассказывать. —Правда?! А он хоть симпатичный, а? -надулась девушка. —Да не знаю я... Обычный, но не в моем вкусе точно. —Но ты дал ему номер, -поиграла она бровями. —Это из-за того, что я был у него в долгу. У меня не было выбора, -уверил Пайнс. —А теперь оправдывается! Пригласи его сюда, я хочу его увидеть, -обворожительно улыбнулась Мейбл в предвкушении. —Да я не собираюсь видеться с ним больше никогда, хорошо?! Тема с ним закрыта, -утвердительно проговорил Диппер и встал с дивана, направляясь на выход, —Я в ванную. —Конечно, -Мейбл заметила выпавший из кармана брата телефон и быстренько прикрыла его подушкой, чтобы тот его не заметил и спокойно ушел. Пароля на нем не было, так как для Диппера все время снимать аппарат с блокировки не находилось удобным. План Мейбл состоял в том, чтобы написать Дереку смс.       Мейбл увидела контакт "Дерек" и сразу перешла в сообщения с ним.

"Дерек, очень хочу отблагодарить Вас за помощь. Не откажетесь прийти ко мне домой на чай? ;)"

      Ответ не заставил себя долго ждать.

"Конечно, Диппер. Назови адрес и время."

      Следующим сообщением девушка отправила адрес хижины и время. 18:00. Дело было сделано, осталось только рассказать брату. Все это девушка планировала сослать на месть за то, что Диппер так долго заставлял ее переживать и не отвечал на звонки. Мейбл коварно улыбнулась и отложила телефон, увидев сообщение о том, что Дерек будет рад прийти. Довольная собой, она ждала юношу и продолжала смотреть любимую передачу.

***

      Пайнс вышел из ванной достаточно быстро. Намотав полотенце на бедра, он вошел в гостиную. —Я телефон забыл, -объяснил Диппер, забирая аппарат. —Мне нужно тебе кое-что рассказать... -девушка сказала это достаточно серьезно, но скрывая улыбку. Брат слишком хорошо знал сестру... —Что ты натворила?! —Не ори! Ты бы сам никогда этого не сделал! —Говори уже! -закричал Диппер, понимая, что сейчас прозвучит что-то ужасное. —Я написала Дереку от твоего лица... -коряво улыбнулась Мейбл. Пайнс выдохнул, успокаивая себя. —Что именно ты написала? -тихо, но очень раздраженно спросил юноша, смотря сестре в глаза. —Я пригласила его сюда на чай... В шесть вечера... -Диппер поднял голову вверх, будто смотря на небеса и спрашивая, за что ему такая сестра. —Это месть за то, что ты причинил мне боль ночью! -скрестила руки на груди Мейбл. Шатен выдохнул еще раз, кивая. —Ты ненормальная блин. Я больше тебе никогда не доверю телефон! —Ты и до этого не доверял... —А теперь я убедился в том, что правильно делал! -крикнул Диппер, выходя из гостиной, направляясь на чердак. Мейбл хихикнула и поняла, что ее план сработал, и брат ее даже не убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.