ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Два демона кружили над водопадом, сильные крылья будто резали воду, брызги летели в счастливое личико шатена. Билл приобрел свою настоящую форму: длинные черные рога, сильные темные крылья, массивнее крыльев Диппера в несколько раз. Они летели к Риверу, а заодно решили поиграть с водой, однако вскоре к ним подлетел Уилл в своей подобной демонической форме. —Ну и где тебя носило с сердцем Ривера?! -возмутился Билл, взлетая выше своего возлюбленного, чтобы контролировать, ведь новорожденный демон еще не очень хорошо управлял своим сильным телом. —Ривер понял, что я предатель, и запер, но в какой-то момент в нашем изломе вселенных все начало рушиться, и я смог выбраться; сердце со мной. —Сосенка переродился-таки в демона и нанес удар Риверу. Скорее всего, он сейчас на грани жизни и смерти, -рассказал Сайфер. —Я в тебе практически не сомневался, Диппер! Кстати, а вот и Ривер, -демоны опустили взгляды на опаленную траву, на которой лежал полумертвый парень. —Здравствуй, Ривер, -подлетел к нему шатен и опустился на землю, —Давно мы не виделись... Теперь я не такой слабый, как ты уже заметил. Теперь, чтобы завоевать Вселенную, ты мне не нужен... -юноша внимательно смотрел в глаза его двойника. Уилл вытянул руку вперед, на ладони которой, образовалось слабое сердечко, которое позже оказалось в руках Пайнса.       Мальчик посмотрел на сердце и задумался на некоторое время. Взглянул в глаза Ривера и вспомнил всю ту боль, которую парень ему причинил. —Сосенка? Я могу помочь тебе... -Сайфер присел рядом с любимым и накрыл рукой его маленькую ладонь. —Нет... Билл, я не хочу быть убийцей, -карие глазки растеряно посмотрели в желтые непонимающие омута. —Сосна, он пытал тебя. Хотел.. —Он хотел завоевать Вселенную, я помню... Но не нам решать, будет ли он жив или мертв. Он нарушил закон о пересечении измерений, поэтому мы отдадим его Высшему Существу, -блондин все также непонятливо посмотрел в любимые глаза, взял из его рук сердце и испарил в воздухе. Ривер, наблюдавший за всем этим, выдохнул и прикрыл глаза, все же его телу многое досталось. —Так и сделаем, Сосенка. А еще... Ты слишком правильный, -закатил глаза демон, улыбнулся и щелкнул пальцами.

***

      Диппер очнулся уже после того, как Билл передал Ривера Высшему Существу, у себя в кровати. Все тело ощущалось как-то совсем не так. Будто внутри он чувствовал намного больше сил, чем раньше. Будто он мог контролировать себя еще больше. Мейбл в это время как раз читала журнал на своей кровати. Она заметила, что тело брата восстанавливается уже давно и просто ждала. —М..Мей?.. -разлепил шатен реснички. —Диппер?! Дип! -девушка радостно подскочила с кровати, откидывая журнал в сторону и счастливо сжала брата в объятиях. Такой довольной она еще не была. —Мей, убьешь! -недовольно фыркнул Диппер, еще не успевший прийти в себя, но уже через несколько секунд он широко улыбнулся, заключив сестру в объятия. —Я так переживала! -из карих глаз хлынули слезинки, а юноша их легко смахнул. —Теперь все хорошо... -за всем этим Билл наблюдал со стороны в качестве призрака.

***

      Диппер рассказал сестре все, что произошло с ним и его телом. Рассказал о том, какое же он все-таки красивое и сильное существо. Один раз в голове он обратился к Биллу и спросил, что он за демон. Ответом служило слово "гибрид", а это означало, что он вобрал в себя силы демона разума, а также приобрел свои, пока неизвестные. —Мей, а дяди вернулись? -ожидающе спросил Диппер. —Вернулся только дядя Стен. Он сказал, что Форд должен скоро прийти, -улыбнулась девушка. Диппер понял, что Форд так и не пришел из лабиринта и вряд ли сможет прийти, но... В какой-то момент он резко обернулся в сторону двери. —Что тако.. -Мейбл не успела договорить, ведь дверь через мгновение распахнулась. —Форд! -двойняшки подбежали к нему. Родственники стали обниматься, а Диппер отметил для себя, что он почувствовал его приход еще до того, как услышал шаги. —Смотрите, что я раздобыл! Это ключ ко всем тайнам! -дядя начал копошиться в походном рюкзаке, а позже достал из него тяжелый железный артефакт. Билл, наблюдавший за всем этим, сначала не поверил глазам, подлетая ближе к объекту. —Где ты нашел его?... -изумилась Мейбл необычному предмету. —Это было очень трудно, но я выдержал все испытания... Теперь нужно понять, как это активи.. -не успел Форд договорить, как в комнате послышался заливистый, знакомый всем, смех Сайфера. —Билл? -насторожился Форд. —Над тобой даже сама Вселенная смеется! Я искал это уже давно, а оказалось, что артефакт принадлежит тебе! -смех становился все громче. —Билл, что это? -тихо и непонимающе спросил Пайнс. —Сосенка, это именно то, благодаря чему мы сможем быть вместе в любой вселенной, -ласково произнес демон. —Правда?... -глаза Диппера и Мейбл расширились от радости, а вот Форд как раз разозлился. —Не может быть... Вселенная не могла преподнести мне такой подарок! Ты лжешь! —Так давай активируем его, -Диппер понял, что дядя может не согласиться на это из-за рисков, поэтому через мгновение артефакт оказался в его руках.

***

      Форд, Мейбл и Диппер стояли возле разрушенной статуи в лесу, в то время как Билл незримо витал где-то рядом. Он рассказал, что Мейбл сможет активировать артефакт с помощью древнего заклинания их книги, которую она недавно нашла. Железный предмет лежал возле статуи, Форд и Диппер стояли чуть позади Мейбл, которая присела к объекту с книгой в руках.       Через несколько секунд после прочтения заклинания, статуя знакомо засветилась, как и сам артефакт. —Мей, уходи! -Диппер взял сестру за предплечье и отбежал с ней на безопасное расстояние, вспоминая свой опыт взаимодействия со статуей.       Яркий свет озарил лес, все прищурились, а Диппер приобрел свой демонический вид. Впрочем, как и Сайфер, который вышел из портала во всей красе с довольной ухмылкой. —А вот и я, -обворожительные крылья, сногсшибательная харизма... Демон будто поблескивал. Мейбл на секунду замерла, в то время как Форд непонимающе опустил глаза на артефакт. —Билл! -новорожденный демон невольно взмахнул крыльями от счастья, а они подняли его в воздух. Сайфер хихикнул и взлетел к любимому. Блондин вовлек Пайнса в нежный поцелуй, они кружили среди крон пушистых деревьев и наслаждались сказочным моментом...

***

      Теперь некоторые проблемы были решены: Билл мог телесно находиться в родном измерении Сосенки, а тот теперь сможет провести с Сайфером всю бесконечность. С остальными проблемами они справятся и подавно.

***

      Демоны лежали в саду рядом с обрывом на густой траве и рассматривали облака. —Билл, ведь теперь мы сможем быть вместе бесконечно... —Да... Я столькому научу тебя, Сосенка... Ты очень сильный демон, -завороженно смотрел на шатена Сайфер. —Я счастлив, что все получилось именно так. Через все это стоило пройти, чтобы теперь наслаждаться каждой минутой с тобой... —Я люблю тебя, Сосенка. —И я люблю тебя, милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.