ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
—Где они?... -переспросил юноша, когда Сайфер рассказал, что увидел Стена и Форда в лабиринте измерения иллюзий. —Это лабиринт, в конце которого находится сокровище. Для каждого это сокровище отдельное, видимо, Форда замучило любопытство. —Денежное сокровище? —Не обязательно, но эти предметы нужны ему в данный момент времени. Только вот он решил не сокровище найти, а сдохнуть, потому что из этого лабиринта живыми возвращаются единицы. Он еще и Стена прихватил, что за старческий маразм... -ругался Билл. —Они двигаются в нужном направлении? -взволнованно спросил мальчик. —Нет, они заблудились, конечно же. Просто два старых идиота, -аура демона загорелась красным, ведь он понимал, кому придется спасать дядей. —Билл... —Да вытащу я их, вытащу, -закатил он глаза. —Спасибо... А я тебя отблагодарю~ -сладким голоском произнес Пайнс, обнимая любимого со спины. —У тебя и так сил мало, их надо беречь, -демон огладил ладонями руки парня, -я бы с радостью принял благодарность... -далее последовал нежный поцелуй, пробужающий в парнях страсть. Мальчик зарделся и вспыхнул краснотой на щеках, сам Билл воспылал не меньше, поэтому шлепнул Диппера по ягодицам, останавливая накатыващее возбуждение, —Ну все. Я полетел спасать двух старперов, -оскалился Сайфер. Диппер фыркнул второй раз, но уже не от боли на пятой точке. —Перестань называть их так... -на это демон лишь чмокнул Пайнса в розовые влажные губки и моментально исчез после щелчка.

***

      Билл оказался рядом с Фордом и Стеном, но понял, что не в нужный момент, ведь лава волной накатила на них. Самому Сайферу лава лишь прожгла одежду, он щелчком создал себе новую и снял защитный купол с мужчин, что испуганно смотрели на демона. —Сайфер?... —Да-да-да, не стоит благодарностей. Я пришел, чтобы вытащить вас из задницы, в которую вы забрались, -блондин уже приготовился щелкать, как... —Нет. Можешь отправить домой Стена, но я должен остаться и дойти до артефакта, -серьезно произнес Форд. —Неужели ты не понимаешь, что сдохнешь тут, как и другие такие же наивные старики, как ты? -приподнял одну бровь Сайфер в удивлении от подобной человеческой глупости. —Я понимаю весь риск ситуации, но я уверен, что этот артефакт - ключ к получению ответов на все мои вопросы. Я готов умереть ради этого, -Билл вздохнул, поправляя свои растрепанные волосы, зачесывая их назад. —Это твой выбор, поэтому Сосенке будешь объяснять ты, почему я тебя не спас. Если ты, конечно, выживешь... -произнес Сайфер и щелкнул пальцами. Стен оказался в своей хижине, а Билл рядом с Сосенкой, который разговаривал со слугой. —Фактически... Ты ребенок Билла... -объяснял он мальчику, ниже себя ростом, а тот лишь кивал. —Зачем ты прикопался к моему слуге? -скрестил руки на груди демон, стоя позади юноши. —Ой... Ты уже вернулся? Так быстро? —Форд захотел остаться. Ему жизненно важно достать это сокровище. —И ты позволил?! Он же умрет, сам говорил! —Он взрослый человек, который все понимает, поэтому я не в силах ему что-то запрещать, -серьезно проговорил Билл, разворачиваясь и направляясь в свой кабинет. —Тебе не нужно было даже слушать его! —Сосенка, этот разговор пришел к своему логическому концу, поэтому мы его закончим. —Билл! -но дальше что-то сказать Пайну не дал убийственный взгляд Сайфера, который начинал злиться. —Ладно... Я пойду в библиотеку... -уже тише сказал Дип и направился в другую сторону от демона.

***

      В книге у Диппера говорилось о беременности демонов. Оказывается, забеременеть может и мужчина, если произнести заклинание, но оплодотворитель должен быть сильным демоном. Пайнс вздохнул и закрыл книгу, думая о том, что у них с Биллом никогда не будет детей, ведь человеческое тело не сможет выносить демоническое дитя. Юноша подошел к книжной полке, чтобы найти для чтения что-то другое, как вдруг у него потемнело в глазах. Почувствовав головокружение, Диппер облокотился о шкаф, закрыв глаза. В голову будто воткнули огромную иглу насквозь, такую боль он еще не чувствовал. Мысленно он смог позвать демона, который тут же оказался рядом, подхватывая хрупкое тельце, перемещаясь с ним в спальню, на кровать. Он положил голову шатена на свои колени. —Сосенка, что такое?... -встревоженно спрашивал демон, замечая, что белки глаз шатена покраснели и налились кровью. —Болит... Все... -Пайнс закашлял, а изо рта полилась алая жидкость, в этот момент Билл совсем запаниковал, начиная гладить щеки мальчика, не понимая, что нужно сделать. —Держись, Сосенка, сейчас... Уилл... -до демона доходит, что нужен его брат, чтобы тот помог излечить мальчика. Он напоследок целует кровавые приоткрытые губы, замечая, что дыхания практически нет.       Сайфер почти щелкнул пальцами, когда в его измерение ворвались... Ворвался Ривер, начинающий взрывать все, что видел перед собой. —Нет-нет-нет... Только не сейчас... -демон понял, что Диппер умирает, поэтому бросать его в такой момент никак не хотелось. Он зажмурился, прижимая к себе тело, когда весь замок начал рушиться от взрывов. —Хватит! —Иди сюда, Билл, сразись со мной! -кричал Ривер, добираясь взрывами до спальни.       На шее, окрашенной кровью, Билл не нащупал пульса, слезы сами собой покатились с щек на хрупкую грудь. —Уилл!!! -Билл кричал, прижимал к себе любимого, но в пустую. Надежда еще была на брата, но рядом с Ривером его не наблюдалось. —Сразись со мной! -вскрикнул Ривер, направляя ударную волну в сторону Билла. Только тогда тому пришлось прийти в себя, отразив удар. Поняв, что нужно отойти от Диппера на безопасное расстояние, он сделал для него защитный шар и отлетел в сторону сада. —Я обещал, что отомщу тебе! Ты был такой всемогущий, Билл, но какой ты сейчас? -Ривер посмотрел на слезы демона и засмеялся. —Жалкий... -новая ударная волна прошлась рядом с Сайфером.       Ривер медлил со своим главным оружием, желая наиграться вдоволь. От нескольких ударов Билл увернулся, но парочка все же задела его. Сам демон не нападал, он все еще не мог взять себя в руки.       Последний удар Сайфер принял на себя, когда почувствовал, что Диппер окончательно мертв, что его душа покидает измерение. —Ты такой слабый... Знаешь, что у меня есть? -засмеялся Ривер. —Сфера, которая уничтожит тебя до конца, -улыбнулся он, подходя к демону, лежащему в опаленной траве.       Ривер нанес еще несколько ударов в грудь Билла, от которых тот не стал уворачиваться. Он... смирился, ведь вся его бесконечная жизнь не имела больше ни малейшего смысла без Пайнса. Демон закрыл глаза и глубоко вздохнул, когда Ривер достал сферу.

***

      Яркий свет озарил все измерение, запахло малиной и пионами. Один взгляд карих глаз, и вокруг блондина появилось силовое поле, защищающее от того взрыва, который вырвался из новорожденного демона. Ударная волна отнесла Ривера на несколько километров, а сфера, которая была в его руках, безвозвратно рассыпалась в пепел. Билл увидел Диппера в его новом обличии: длинные темно-зеленые закрученные рога и темные, почти черные сильные большие крылья за спиной. Кожа местами переливалась зелеными всполохами под ней. На щеках вырисовывались сверкающие темные узоры, а глаза... Белок налился чернотой, где еле-еле можно было разглядеть зрачок, вытянутый в узкую полосочку, словно кошачий. Диппер огляделся и широко улыбнулся, понимая, что он теперь такое.       Сайфер не в силах оторвать глаз от любимого. Он привстал, счастливо улыбнулся и заливисто засмеялся, падая обратно в траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.