ID работы: 5150325

Странные сны Кайло Рена

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пятилетняя Рикки сосредоточенно пыталась прикрутить очередной болт, уверенно орудуя маленьким, под стать ее пальчикам, ключом. Но работа не спорилась. Нет, не потому, что девочка была маленькая и, как и многие дети в этом возрасте, неуклюжая. Ее волновали гости разговаривающие с мамой. Смутное беспокойство все больше и больше овладевало девочкой. Нет, гости были не страшные, даже наоборот, особенно женщина и ее сын, но ей хотелось, чтоб они поскорее ушли, особенно взрослые. А с мальчиком, пожалуй, можно было бы подружиться. Не замечая, что она уже давно сорвала резьбу, Рикки прислушивалась к обрывкам разговора, долетавшим до нее: — В таком возрасте и такое обладание силой. Ее нужно обучать. В том числе и для ее блага! — Вы не понимаете, у нее болезненная привязанность, я даже на улицу не могу выйти, как у нее истерика, я должна быть постоянно в поле ее зрения. Возможно с возрастом, это пройдет, но сейчас и речи быть не может… — Люк, послушай, ты же помнишь историю мальчика, который тосковал по маме и что в результате получилось, надо учиться на ошибках прошлого… — Но что если ее найдут другие? Такой уровень силы сложно не заметить. Мальчику надоело стоять со взрослыми и он подошел к каморке, откуда выглядывала испуганная девочка. Нет, он ошибся, она не была испуганной, скорее настороженной, как зверек перед лицом опасности, готовый в любой момент задать стрекоча. — Привет, я Бен, а что ты мастеришь? Малышка нахмурилась, словно раздумывая, стоит ли отвечать и оглядела паренька с ног до головы. Он был не на много старше ее, наверно года на два-три, черные, слегка вьющиеся волосы лезли ему в глаза и он все время их откидывал и пытался запрятать за уши и, хотя его уши были весьма выдающиеся, с задачей удержания волос они справлялись плохо. Рикки молча отбросила ключ, сняла со своей косички одну из многочисленных резинок и протянула ее новому знакомому. Пока мальчик собирал свои кудряшки в подобие хвостика, она пододвинула к нему маленькую копию дроида. — Да вот игрушки для братиков делаю. Казалось, Бен действительно заинтересовался и буквально через несколько минут ребята уже вовсю спорили о преимуществах той или иной модели дроида. Решив, что новый знакомый не совсем глуп, Рикки попросила его помочь с монтажом там, где ее двух рук явно не хватало. Браслет, похожий на четки, который болтался на руке мальчика изрядно ему мешал и Бен, не долго думая, снял его и положил на верстак. За работой ребята и не заметили, как к ним подошел один из мужчин. Чувство тревоги снова окутало Рикки и девочка испуганно замерла. — Привет, малышка. Меня зовут Люк. Я дядя Бена, хочешь поехать с нами? Бен учится в особой школе и ты можешь учиться с ним. — А как же мама? — полепетала девочка. — Твоя мама слишком большая, чтоб учиться в школе, а братики слишком маленькие… — Нет. Нет! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕТ! Голос девочки звенел все громче и громче и уже начали сотрясаться стены домика, с полок начали сыпаться инструменты и детали. Незваные гости предпочли ретироваться. О забытой вещи Бен вспомнил только на корабле. А ночью ему приснилась эта странная девочка. Со смущенной улыбкой она извинилась за свое поведение, из-за которого Бен забыл свой браслет. Мальчик улыбнулся и сказал, что это подарок, взамен резинки для волос. Девочка счастливо рассмеялась и кинулась Бену на шею, чмокнув в щечку. Странный это был сон, мальчик ощутил поцелуй, как наяву. Утром он рассказал об этом маме. Лея рассказала сыну, что девочка сделала это с помощью Силы, и Бен тоже так сможет, так же как и его дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.