ID работы: 5150325

Странные сны Кайло Рена

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кайло Рен злился. Опять у него ничего не получилось, снова эти повстанцы опередили его на полшага. Вместо базы повстанцев они снова наткнулись на покинутое убежище. Словно кто-то успевает их предупредить… Устав крушить все, что попадется под руку, Кайло повалился на постель. Мгновенно его окутал сон. По всплеску Силы рыцарь Рен понял, что это не просто сон, но угрозы не ощутил. — Привет, Бен, — услышал он ласковый голос. — Меня уже давно так никто не зовет! — прорычал Кайло, пытаясь понять откуда слышатся голос, не сразу сообразив, что он раздается прямо у него в голове. — Как скажешь, Кайло, как скажешь. Как сквозь дымку стал проступать женский силуэт, становясь все материальнее. От изумления Кайло даже забыл, что вся эта ситуация может нести потенциальную угрозу, он во все глаза смотрел на призрак из прошлого. Наконец он выдохнул: — Рикки…, но это невозможно, ваш планетоид был уничтожен при взрыве звезды… — Как скажешь, Кайло, как скажешь… Девушка медленно приблизилась и провела рукой по лицу юноши. Прикосновение было на редкость живым. Кайло перехватил ее руку и уставился на браслет. Именно такой он когда-то давно оставил на верстаке в каморке у странной девочки. Тем временем Рикки приблизилась вплотную. Все инстинкты Кайло призывали его сбросить оцепенение, но что-то в глубине души, возможно, любопытство, сопротивлялось. Девушка свободной рукой убрала прядь волос со лба Кайло и заправила ее за ухо. Как и в детстве, волосы не хотели слушаться. Улыбнувшись, Рикки стремительно поцеловала опешившего Кайло в губы и исчезла. Только эхом в голове прозвучали последние слова: — Я рада, что тебя нашла. Я еще вернусь! Юноша очнулся в холодном поту. Волнение Силы подсказало ему, что это видение не плод воспаленного воображения. И след поцелуя еще явственно ощущался на губах. Кайло взбесился еще больше. Оставалось надеяться, что Сноук не узнает, что его ученик оказался застигнутым врасплох. Постепенно, когда первая ярость прошла, Кайло начал думать рациональнее. Эта ситуация выглядела невозможной. Да, пользователи силы могли двигать предметы во много раз тяжелее себя, могли призвать издалека свое оружие, могли внушить другому видение и навязать свою волю… Но явление Рикки не было похоже на простой ментальный контакт, он явно ощущал ее дыхание на своей щеке, поцелуй, до сих пор горящий на губах, был очень реальным, да и когда он схватил девушку за руку, он чувствовал касание живой плоти. Но ни ситхи, ни джедаи не могут передвигаться при помощи Силы! Или могут? Если подумать, то Сила, как явление, мало изученное и кто знает, на что способен человек, при должной концентрации и достаточном количестве мидихлорианов в крови? Кайло еле поборол первый порыв побеждать и доложить Сноуку о своем возможном открытии. Все таки, это было слишком фантастическим, чтоб быть правдой. Для начала надо было убедиться, что его недавняя гостья реально путешествует через пространство, используя только Силу. Она же обещала вернуться? Ну что же, Кайло будет ее ждать. *** Кайло никогда не отличался терпеливостью, а это ожидание в конец выматоло его. Рыцарь Рен уже готов был плюнуть на возможные последствия и рассказать Верховному лидеру о своих догадках, однако одна из перепалок с генералом Хаксом, заставила его пересмотреть это решение. Как ни крути, а Кайло был амбициозен и не глуп. И замечание генерала, что от его следовало бы заменить на мусорщицу с Джакку, от которой больше толку во владении Силой, не только привычно взбесили рыцаря, но и заставили задуматься о своей судьбе. Нет, мусорщица ему не конкурент, ее учить и учить, к тому же она упряма и верит в глупые идеалы, а вот Рикки... Если она действительно владеет Силой в такой степени, что может обойтись без звездолета, это серьезная угроза его возвышению. Кстати, странно, что такой мощный пользователь Силы до сих пор остался вне внимания Сноука. Как ей удалось спрятаться? Да и вообще само существование этой девушки вызывало множество вопросов. Он ведь прекрасно помнил, как дядя сокрушался о потере потенциально сильного джедая в ее лице, когда через три года, после их неудачной попытки забрать на обучение девочки из семьи, пришло сообщение о гибели планетоида, после взрыва сверхновой звезды. Как она выжила, где скрывалась, почему явилась сейчас к нему... Вопросы, вопросы, вопросы и ни одного ответа. В ярости Кайло швырнул свой шлем в угол комнаты, туда же полетел и плащ. В изнемножении он повалился на кровать и закрыл глаза. — О, я кажется, не вовремя! - раздался голос, который Кайло уже отчаялся услышать. Резко вскочив, и одновременно призвав Силу, юный стих прижал гостью к стене. Глядя в ее глаза, Кайло медленно и четко проговорил: — Ты не можешь быть здесь, это невозможно! По тысяче причин невозможно! — Как скажешь, Кайло, как скажешь. - Насмешливо раздалось у него в голове. Девушка стояла прижатая к стене Силой, но при этом не выглядела испуганной или побежденной.В глазах ее плясали смешинки. Она, казалась, просто ждала что дальше предпримет молодой человек. Кайло никому не прощал насмешек над собой. Активировав световой меч он несколько раз взмахнул им. Одежда девушки пала к ее ногам. Наконец-то выражение ее глаз сменилось, но там был не страх. Из карих они стали почти черными, с с ее губ сорвался стон. Но он не имел никакого отношения к боли. Кайло несколько секунд оцепенев смотрел на обнаженную девушку, потом отшвырнул меч и шагнул к ней вплотную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.