ID работы: 5150616

1 день изменил всю мою жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Эрика Я проснулась было 10 часов утра.Я полежала еще минут 15 и решыла поползать в соц.сетях. Как только я зашала в Instagram мне написал Тема. Вот переписка Э-Эрика Т-Тема Т-Привет Кичи чем заната? Э-Привет.Ничем только что минут 20 назад проснулась,решила полазить в Интернете. Т-Понятно,как там девки в особенности Мичи она вчера с Кисой нак дала жару,что он сейчас сидит на кровате весь зеленый.Хахаха. Э-Девочки, незнаю потому что они еще у себя в номерах. А вы как к концерту готовы? Т-Так вот, сегодня, точнее вчера вечером я же не употреблял,так когда я вас всех развозил по домам то так розпереживался что целую ночь не спал,заснул было около 4 часов утра,проснулся в 7 незнаю почему.И вот мне не чем занятся и вижу ты в сети, решил написать. А вы к нам придете? Э-Канечно а мы зачем тогда приехали.Ну мне тоже не сладко было,потомучто я випила только 2 коктеля и поскольку была самая трезвая среди этих девок, то мне пришлось укладивать их спать, а ты знаеш что это не так просто. Т-Ну да.Это я знаю, посли того случая в Киеве! Э-Ну ладно до встречи на концерте.Целую. Т-Ну пока.Я тебя тоже люблю. Я не прочитала последнее сообщение Темы и пошла в ВК, когда я уже хотела виходить,и идти будить девочек,как они пришли ко мне в номер. За 3 дня до этого Э-Эрика Т-Тема Э-Привет, Тема мне нужен твой совет,что мне одеть на ваш концерт,или какой цвет тебе больше нравится? Т-Незнаю ты в любом будеш превосходна,мне нравится зеленый или ядовито желтый. Э-Ок, спасибо большое.Как твои дела когда ко мне приедеш или к нам? Т-Пожалуйста,незнаю Кичи может через недельку другую после концерта,а что? Э-Ничего просто мне скучно одной дома,а девки постоянно где то уежают,а с тобой хоть весело. Т-Так купи себе как Настя кролика или еще кого нибуть и тебе весело и меня совесть не грызет как ты там одна. Э-Ну незнаю,ну ладно пока,передавай ребятам привет,я просто побежала на тренировку. Т-Пока,хорошо,приятно провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.