ID работы: 5150616

1 день изменил всю мою жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Миша За 2 дня до этого: Сегодня мы летим в Москву,нас встретят ребята точнее Толик. Сегодня я проснулась в 7 утра,вылет у нас только в 16:00.Сейчас только 8:38,поэтому нужно как то убить время,я решила посмотреть фильм. Спустя 2 часа О Боги о муки еще 6 часов,ну что Instagram жди меня. Я уже незнала куда себя деть,но тут мне пишет Толя Боже хоть что то М-Миша Т-Толя Т-Привет!Как дела,что делаеш? М-Привет,Толя ты меня просто спас! Т-Хахаха,как? М-Просто я незнала чем мне занятся,до вылета еще 5 часов!А ты как? Т-Нормально,вот тоже дурью маюсь. М-Ох брат по скукоте! Т-Это точно!Ну что как себя развлекать будем? М-О слушай Толь ты сейчас дома? Т-Да а что М-Позвони мне по скайпу если сможеш Т-Это отличная идея!1 минуту М-Жду. Я сижу уже приготовила ноут,а Толя все не звонит и не звонит. М-Толя ты где?-написала я ему И буквально через 10 секунд у меня зазвонил скайп. М- Привет еще раз! Т- Привет,хочешь фокус? М- А он безопасный?Хахахха!Меня не убьет? Т- Хахахаха нет,ну по крайне мере не должно! Т- закрой глаза и не открывай пока я тебе не скажу.Ок? М-Ок.Сказала я и закрыла глаза. Т-Открывай! Я открыла глаза и увидила перед собой Тему и Никитку. М-А вы что тут делаете? Н-Мы к Толе пришли, а он тут не сам а с тобой! М-Никит он просто меня спас.А вы чего не на репе? Т1-Тема Т1-Та нам Костя разрешыл вас встретить М-А понятно,ну что как готовы? Т-Канечно,какие у вас с девочками планы на вечер? М-Та никаких,планировали просто отдыхать. Т1-А как вам такая идея,я предлагаю сходить в клуб?! М-Ну я не против.О,а вот и девки. Я побежала открывать двери,там была Настя,она не знала что у меня по скайпу Толя и ребята. М-Проходи к ноуту,он в гостнной. Н-А зачем нам ноут,спросила она когда увидела что на кровати стоит ноутбук с ребятами MBAND. Н-Миша ты прям к концерту ребят поставила их фотку на заставку ноута?И где ты взяла такую фотку? М-Нет это не фотка!Это ребята,мы просто по скайпу говорили. Н-Ааааааа,ребята как я по вам соскучилась! -Мы тоже по тебе соскучились!-ответили хором, прям в унисон. Н-Хахаххахха,как вы? Т-Девочки,а приходите к нам сегодня вечером, как приедете. Н-Ребят, давайте лучше в клуб! Т1-О,отличная идея. М-Ну тогда до вечера!Пока! Мы поговорили с ребятами, и к нам пришла Эрика. Как сейчас уже 14:25,я решила собиратся. Потому что нам нужно выходить в 15:00 Я оделась просто.Одела джинсы,свитер и шубку,и конечно же ботинки мятного цвета. Еще я сделала легкий мейк,розчесала волосы,собрала их в хвост,и мы поехали в аеропотр. Ну что Москва жди нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.