ID работы: 5154028

Простая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Тофа и Насти

Настройки текста
POV Настя. Утро началось с того как мне позвонила моя подруга Ника. Алло.- соным голос сказала. Привет, спишь?- спросила она. Конечно, 9 утра, летние каникулы!!- сказала возмущёно я. Короче ты одна?- спросила она. Да, а чё?-ответила я. Мож я к те приду?- спросила она. Ну давай.- сказала я. И отключилась, потом я решила все токи встать. Подняла свою царскую попку с дивана и попёрла на кухню. Поставила чайник и пошла умыватся. После водный процедур я сделать себе чай и решила зайти ВК. Когда я зашла у меня было одно не прочитанное сообщение от Брата: Привет, я сегодня приеду не один, родаки дома?- было написано в том сообщении. Привет, с кем? Они уехали на месяц к тёте с дядей.- ответила я. Там один, ты чего одна чтоль?- спросил он. Да, а чё?- спросила я. Вачё, я приеду, со мной ездить будешь!!- ответил он. Когда я хотела настрочить СМС своему брату позвонили в дверь. Это была Ника. Привет.- Я. Привет, блин, а где родаки?- Ника Они уехали.- Я. Ясно, ну чего мы одни что ли?- Ника. Пока да, скоро брат приедет, с кем то.- Я. Ясно.- Ника.- Ну чего делать будем? Погнали киноху посмотрим?-Я. Давай.- Ника. Мы взяли все вкусняхи что были в квартире, и пошли смотреть "Отряд Самоубийц". На самой середине фильма, дверь открылась это был мой брат. Привет, малая, привет Ник.- Миша. Привет.- Я. Привет.-Ника. И тут в комнату зашёл какой то парень. Миша начал его представлять. Короч, девахи знакомьтесь это Андрей, ну его все называют Тоф. Андрюх эт Ника, а эт моя сеструха Настюха.- Миша. Протянулась я руку и сказала: Настя.- Я. Андрей.- сказал Тоф. Ника.- протянулась руку Ника. Он сделать тоже самое. Ну чё а где Лерчик?- Миша. Не знаю, кстати надо ей позвонить.- Я. Ага.- Ника. Я взяла телефон и набрала Леру. Она не брала трубку. Не берёт.- Я. Ясн, ну лан, ща Санёк придёт.- Миша.- Ну чё хавчик есть? Есть.- Я.- Чё щеки набить хош? Да.- Миша.- Давай иди подогрей на всех. Окей.-Я. Когда я подогревала котлеты и пюре, позвонили в дверь. Это был Саша. Я его уже знала, а Ника нет. Он прошёл в комнату а я на кухню. Когда все было готово, я позвала ребят, все сидели чего-то обсуждали, а я за ли пала в телефе. Малая, гулять пойдём?- Миша. Ага.- Я.- Ток посуду надо по мыть. Ну мой.- Миша. Я чё одна её мыть буду?- Я. Ну ок давайте все на раз, два, три?- Миша как маленький. Ну давайте.- Я. Итого остались мы с Андреем. А все пошли в комнату. Когда мы помощи посуду я пошла одеваться. Потом мы решили что пойдём в магаз, в перекрёсток. Короче Саша пошёл с Никой, а Миша как то дозвонился до Лерки, она подошла и короче Миха пошёл с Леркой, а я с Андреем. Мы все взяли тележки и пошли. Пока кто то выберал еду, мы с Тофом ходили на весь магазин и ржали. Ну мы все токи выбрали много чего. Потом мы пошли к ним на базу где Мишин друг, хранил мороженое на продажу. И там.... Предлагайте в коменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.