ID работы: 5154028

Простая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
POV Настя. Пока все ребята смеялись, хорошо проводили время, я взяла пласмысовый стул и села по дальше от криков смехов. Когда я сидела почти в полной тишине, потому что ребят было слышно, я просматривала новости ВК. Мне пришло сообщение от Лёши-одноклассника. "Привет, как дела? Не занята?"- я решила что лучше отвечу а то достанет. "Привет, хорошо, нет не занята, а что?"- написала я. "Понятно, может погуляем?"- спросил Лёша, и я не много усмехнулась. Потом я решила что мне тут делать, скучно, может и правда пойти с ним прогуляться?- спросила я у своего мозга. Ладно, пойду у брата спрошу. Миш.-позвала я брата. Чего?-Миша. Можно я пойду погуляю?-Я. С кем? Тем более поздно уже!- Миша. Одна.- решила соврать ему, ладно, и тут подходит Андрей. Чё такое?- Андрей. Ничего.-Я. Собралась одна пойти погулять.- сдал меня Миша моему новому другу. Я могу с ней пойти?- сказал Андрей, и сердце у меня начало биться чаще. Не надо.- сказала я, не много взволновано. Выбирай, либо ты идёшь с Андрюхой, либо сидишь здесь?- Миша. С Андреем.- Я. Ну вот и идите.- Миша. Ну а что Лёше я ничего не написала, значит можно пойти погулять с Андреем, ну а что мне не хочется здесь сидеть, скучно, так хоть прогуляться можно. Мы с Андрюхой решили пойти в парк. Тут он начал спрашивать: Чем ты занимаешься?-Андрей. Танцами, бывает пением, ну это всё очень редко, большее время я отдаю рисованию, а ты?- Я. Да всем чем попало.- Андрей. Ясно.- Я. А ты давно с Никой и Лерой знакома?- Андрей. С Никой с детского садика, а с Леркой с 5 класса она к нам перешла тогда.- ответила я.- а ты как давно знаком с моим братом? Не знаю месяцев 5 наверно.- Андрей. Понятно.- Я. А у тебя есть парень?- Андрей. Нет, а чего ты так интересуешся?- Я. Просто.- Андрей. И тут мы начали бесится по всему парку, мы успели поиграть в догонялки в прятки, и появляться на газоне. Когда я посмотрела на время офигела, когда мы ушли от туда было пол 8, а сейчас пол 1 ночи. Андрюх, нам пора пол 1.- Я. Чего ты боишься?- Андрей. Ну как там же Миша волноваться будет.- Я. Он?? Он наверно какую- нибудь бабу клеит.-Андрей.- если волновался позвонил бы давно. Ну да.- Я. Андрей оказался прав, когда мы пришли к нам домой, было пол третьего, потому что мы ещё по парку по гуляли не много. Андрея я решила пригласить к нам на ночь, потому что до дома ему далеко, а автобусы в такое время не ходят. Когда мы пришли Миши дома не было, ну ладно. Я решила положить Андрея к Мише в комнату, а себя в свою комнату. Утро. Я за бежала в комнату где спал Андрей, со словами. Проснись и пой, заткнись и спи.- Прокричала я. Андрей упал с кровати. Теперь я понимаю какого твоему брату утром.- сказал Андрей, соным голосом, вставая с пола. Вставал давай. Соня.- сказала я.- Уже пол 1 дня, обедать пора, а мы ещё не завтракали! Хорошо, встаю.- сказал Тоф. Когда он вышел на кухню, я кашиварила над плитой, т.е. делала блинчики. Ну чего проснулся.- Я. Ага.- сказал зивая он. Я вижу.- Я.- Тебе кофе или чай? Чай.- кратко ответил он. Какой? Чёрный? С лесными ягодами? С клубникой? Зелёный?- спросила я. Зелёный.- сказал он. Тут уже я подола на стол блины, сметану, и варенье малиновое. Приятного аппетита.- сказала я. Взаимно.- Андрей. Пока мы ели, мы измазались в сметане, и когда у нас чай остыл мы его разлили по всей кухни. Когда мы мыли полы, я поняла как мне с ним весело, блин он такой интересный. Так не влюбляться!! Я знакома с ним всего от силы два дня!! Вот у же прошли две недели как мы общаемся с Андреем, мы каждый день списываемся ВК, созваниваемся, гуляем. Я уже как неделю поняла что я его оч люблю, ну блин а если мои чувства не одобряемые? Ладно, надо забыть! И тут меня отвлёк звонок в дверь. Это был Андрей. Привет.- сказала я, и обняла его. Привет.- сказал он. Пошли гулять погода хорошая.- Андрей. Пойдём.- Я. Я пошла переоделась. И мы пошли гулять. Сначала мы ходили гуляли по парку, потом мы пошли на залив, там я чуть не упала в воду со скольского камушка, но не упала благодаря Андрею. Он меня поймал. Вот день уже подошёл к концу, он проводил меня до дому, когда мы подошли то началось. Прикольно сегодня погулять.- сказал он. Ага, особенно когда я чуть не упала в воду.- сказала я, и мы оба не много за смеялись. Слушай.- сказал он.- С первого дня мне было с тобой интересно, сейчас ещё интереснее, ту я понял что ты мне нравишся, потом когда мы гуляли, переписывались, созванивались, с каждым разом ты мне начинала нравится все больше, и вот два дня назад я понял как сильно я тебя люблю. Насть?- сказал он. Ммм.- смотря я в пол промычала. Ты будешь моей девушкой?- Андрей. Тут я начала быстро размышлять, он мне очень нравится, он очень клевый, я его люблю, и я сама хотела признаться ему в люблю, но он сделал первый шаг, лучше согласиться чем жалеть всю жизнь. И тут я ответила. Знаешь, ты мне тоже очень нравишся, и с каждым днём я убеждалась все больше, и больше, поэтому я согласна.- сказала я. И тут мы слелись в поцелуе. Блин у него такие мягкие губы. И тут у меня за звонил телефон, это был брат. Ты где ходишь?- спросил он. Я сейчас уже приду.- сказала я. Давай.- сказал он, и отключился. Ладно, мне идти надо, а то там Миха волнуется.- сказала я. Хорошо, до завтра?- спросил он. Да, пока.- сказала я. И поцеловала его в щёчку. Пока. Дома я переоделась в домашнюю одежду, по ужинала, умылась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.