ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава -А ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? ОПЯТЬ ОНА! ГДЕ Я, ТАМ ОНА!!! ОНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ!! ЕГОР, ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? АААА СХОЖУ С УМА. -заорала на меня, своим писклявым голоском Одинцова. А она то чё тут делает? -А где «Привет», сразу орать, то зачем? -сказала я, забирая у Тимати кофе и начиная его пить. -НЕТ!! НЕТ!! СМОТРИ КАК ОНА С ТИМАТИ ВЕДЁТ. НИКТО ЖЕ НЕ СМЕЛ, ЕМУ ГРУБИТЬ, ОРАТЬ НА НЕГО И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАБИРАТЬ У НЕГО КОФЕ И ПИТЬ, — опять она прописклявила, господи за что? Я скоро в Бога начну верить, чем выдержу её "голосок". Я сделала 3 глоточка и отдала Тимуру при этом сказала «спасибо». -Привет, чего кричишь? -спросил Тимур, делая не большой глоток своего кофе, который я пила. -как ты меня бесишь.-сказала Одинцова, я сначала подумала что она это Тимати. И покрутила у виска палец. -а ты сюда зах пришла? -спросил Мот -я пришла сюда к Кридику, -сказала она. И меня попёр на смех . И все посмотрели на меня как на сумасшедшую. -Кридик, Егорчик иди сюда, -крикнула она, но никто не пришёл. -Смотри и учись, -сказала я ей. Все с интересом смотрели на мои действия. -белозубик иди сюда, позязязя, -сказала я Крид встал со стула и крикнул: -мелкая.-Я тоже встала. Он подбежал ко мне, положил руки на талию и стал кружить вокруг своей оси. Я показала фак и язык Одинцовой. -я тебя искал. Го дуэт запишем.-сказал он и улыбнулся своей улыбкой. -Го, как раз у меня, есть наброски. Кстати мне надо со всеми вами записать дуэт. Хочу альбом, где будут только дуэты.-сказала я и улыбнулась, шире Чешского кота. -давай, свои слова -сказал Егор, и я дала ему тетрадь. Кстати, все смотрели на нас. Я дала: Первый Куплет: Егор Крид С тобой не могу найти контроль Теперь домой я отправлю свою любовь трезветь, Не стоит, это слухи, я не такой, не верь, Но порой эти суки ломятся в дверь ко мне. Но как ты могла? Но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому всё те же слова Бла-бла-бла. Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя Припев: Вместе Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Второй Куплет: я одна Поцелую долго, долго Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой. Не оставляй правой. Нить теперь, Как небо, небо, небо, небо. Смотрю в глаза их не я любила ночью, А кто-то за меня. Если я в чужих рука Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках, Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя. Припев: вместе Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. -ну как? -спросила я -Мне кажется, здесь я должна петь на твоём месте, -сказала Одинцова  —кхм. какого ху* кхм.кхм. Ты должна быть вместо меня. Текст мой? мой. И вообще чё ты тут делаешь, я думала ты уже ушла.-сказала я, как отрезала. Не знаю почему, но за сегодня она меня выбесила больше всех. -я же сказала, что и пришла к Кридику, -сказала она на пафосе -блин, Вика зах ты сюда пришла, я же сказал, что я ничего не чувствую к тебе. Мне не интересно, у нас даже общих тем нет. Вот ты только о маникюре, педикюре о шмотках. А выглядишь как шлю…кхм как девушка лёгкого поведения. Вот например мелкая у всех пацанов есть общие темы, выглядит сногсшибательно, и маникюр, и макияж, и всё. Хотя она об этом не говорит, -прим в лицо высказал Егор.Прям как реп пишет. Тимати подошёл и пожал руку Криду, все сделали точно так. А та убежала вся в слезах. На душе мне как-то приятно что-ли стало. Мне много говорили о моей внешности, ну прям так вообще никто не говорил. Такое ощущения прям осень (Не исправлять) приятное. Внутри как розовую кровь пролили. Никита сидел с каменным лицом. Мне кажется, что он с Викой за одно. Только, когда прошло 6 минут с этого все стали уходить по делам. А мы с Кридом пошли на студию -а почему ты сравнивал её со мной? -спросила я его, потому что этот вопрос правда меня очень интересовал. -потому что ты не такая как все, ты особенная, -Ответил Крид, и сев за стол, стал писать наброски песен. Поэт ёпт. Он писал минут 40 не больше. Когда он закончил ,сказал: что должен прийти его друг. Так вот, когда этот друг зашёл, я кинулась на его друга. Потому что его друг был моим бывшим парнем, с которым у нас отличные отношения. Этот друг был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.