ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава Это был мой бывший парень, Лёшка Воробьёв. Мы с ним расстались, из-за того, что ему не нравится, что я участвую в гонках. Да да он всё знает. Но никому ни говорил. Я не слушала его. Но я очень страдала, когда мы расстались. Я стала развлекаться мотогонками. Бои без правил. Ну короче стала, вы поняли. Мы конечно и о будущим говорили, детей хотели. Может ли, я и бросила свои увлечения: гонки, бокс, бои. Но нет. Это наверное самая большая моя история любви была. Хм, я даже знакомила их с родителями, а он знакомил меня с его родителями. Очень приятные люди. -Привет, моя мелкая, -крикнул он на всю студию. Что даже Крид и бетмейкер обернулись. -ооооууу Лёшка, мой любимый, -заверещала я на 100%-е мои голосовые связки -ты тут как появилась? -спросил он пожимая руку Криду и бетмейкеру. -я Black star. Точнее новая звёздочка.-ответила я -а какой у тебя псевдоним? -спросил он -Black star -оху.охереть. Большая честь, что б носить под псевдоним, название лейбла. Кто придумал? -спросил Лёшка. Все закивали, они ведь не знали. -сам Тимати, -ответила я с пафосом. -а ты особенная, -сказал Крид —ну что давай, записывать песню. -сказала я. Не ну, а что? Быстрее домой приеду. Ох сама с собой разговариваю. Мне надо уже психическую больничку. Фу не люблю я больницы. Тем более запах стоматолога. -привет, -Егор -Здарово, -я -А как правильно Мали или Молли? -я -Молли -Егор -молли -Я. С тобой не могу найти контроль Теперь домой я отправлю свою любовь трезветь, Не стоит, это слухи, я не такой, не верь, Но порой эти суки ломятся в дверь ко мне. Но как мы могла? Но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому всё те же слова Бла-бла-бла. Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя Припев: Molly, Егор Крид [x2] Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Второй Куплет: Molly Поцелую долго, долго Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой. Не оставляй правой. Нить теперь, Как небо, небо, небо, небо. Смотрю в глаза их не я любила ночью, А кто-то за меня. Если я в чужих руках Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках, Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя. Припев: Molly, Егор Крид Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Ну как-то вот так. Надеюсь у нас всё получится. Это мой первый дуэт. Они сначала хотели, что б я одна написала песню. Но я сказала, что сначала надо дуэт для раскрутки. .Вот такая я. Весь вечер мы смеялись. Лёшка через 40 минут ушёл. Мы так заседелись, что я решила переночивать у Тимати в кабинете. Ну у него диван, там есть. Как моя голова коснулась подушки, я отрубилась в Царство марфея POV Тимати Сейчас, я собираюсь идти на совещание со всем лейблом. Внизу меня все ждали, кроме Вики и Крида. Дверь кабинета была открыта. Все зашли и увидили такую картину: Вика спит в моём кресле, ноги на столе, кепка моя у неё на глазах. Крид спит на полу, около стола. Или точнее ножек стула, где спит Вика. Я даже оху…охерел от такой картины. И все похоже тоже., -4 октября, 14:23:13, красным цветом календарь надо обвести.Не спать в кабинете босса. Ох, им не жить.-сказал Натан Просыпается Егор и говорит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.