ID работы: 5157747

Love you need to achieve.

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Party.

Настройки текста
Pov Лира Сказать что их,выступление отличное- ничего не сказать,их выступление просто завораживало меня и Лиен-это можно было понять,потому что мы сидели молча с открытыми ртами.Сама не знаю почему,я наблюдала за Чонгуком как он улыбается,мне даже хотелось чтобы он посмотрел на меня,потому что тут столько девушек жалеющих лечь под него прямо сейчас,это раздражало,но я не поверю что я ревновала человека которого знаю от силы день.Вот он посмотрел на меня и пошло ухмыльнулся, ухмылка от которой мурашки по коже пошли,блин о чем я думаю,нужно срочно сваливать от сюда,нет желания сталкиваться с ним после концерта или до,я решила пойти в клуб и оторваться.Я отправила сестре смс и ушла. -Фух как жарко то.-сказала я когда вышла из душного помещения,надеюсь Лиен не обидеться на меня...Подумала я и направилась в клуб.Скоро должно закончиться выступление,и сестра может быть составит мне компанию... Конец Pov Лира Pov Лиен Пока я смотрела выступление,сестра куда-то ушла,но сейчас это не важно я не могла оторвать глаз от Чимина,какой же он все таки сексуальный,вот он посмотрел на меня и подмигнул,боже эта улыбка и глаза щелочки сведут меня с ума...Мне пришла смс,но я даже не хотела отрывать глаз от Чимина. Но к моему сожалению концерт через час все же кончился,и я решила прочитать смс от сестры."Я пошла в клуб,жди меня к ночи или можешь придти ко мне, я в клубе "Ellui",люблю целую"Я решила пойти с ней развернувшись,я врезалась в какую-то девушку на вид лет 19. -Ой,извините я нечайно.-сказала я и поклонилась. -Да ничего,я тоже виновата,я Ким Юджин,а ты? -Я Мин Лиен,приятно познакомиться извините за нескромный вопрос,но сколько вам лет?-спросила я отпустив голову в низ от смущения . -Давай на ты,я не на много тебя старше мне 21,а тебе?-спросила Юджин. -Мне 17 скоро 18. -Лиен,а ты сейчас свободна? -Хмм,почти...Меня сестра в клуб позвала, "Ellui",знаешь где это?-я посмотрела на Ким и улыбнулась. -Конечно,поехали,я с вами...а сколько лет твоей сестре? -Мы одногодки,но она старше,так что из вас я самая младшая, вот так вот...Хех-я усмехнулась. -Чего смешного?-спросила онни и сама улыбнулась. -Просто мне с тобой так легко общаться несмотря на возраст,ну это хорошо... Мы начали рассказывать все,я о себе,а она естественно о себе,и не заметили как дошли до клуба. Конец Pov Лиен Прошли в клуб девочки благополучно несмотря на возраст Лиен, расплатившись и зайтя в клуб, они пошли искать Лиру,которая сидела около бара и попивала слабоалкогольный коктейль,девочки подошли к ней и Лиен начала знакомить сестру и новую подругу. -Лира,это Ким Юджин,ей 21,-сказала Лиен,-Юджин,это Мин Лира,моя сестра ей 17.Ну что познакомились,а теперь давайте оторвемся? -Приятно познакомиться Юджин онни,-сказала старшая Мин. -Ой,мне неловко ,что ты меня онни называешь,называй просто по имени или Джин-а.Ну что выпьем за знакомство?-сказала Джина. -Да,-хором ответили сестры,и выпили виски,все шло хорошо,пока всех троих не потянуло танцевать.И в итоге потерялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.