ID работы: 5157747

Love you need to achieve.

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Gets called.

Настройки текста
Pov Юджин -Айщ,как же голова то болит,-я встала с кровати и поняла,что это не моя комната,-божечки куда ж меня занесло... -Ты можешь быть потише,-я почувствовала шевеление с боку,и резко подскочила. -Ты кто такой,и...Почему я голая?-я стояла,шокирована таким исходом событий,и тут из под одеяла вылез сам парень по пояс голый в одних боксера,-Т...Тэ...Тэхён?-Я заорала на весь Сеул...-У нас что-нибудь было? -Думаешь я помню,после концерта,мы пошли в клуб...-не успел договорить парень как я его перебила. -Что?В Какой клуб?"Ellui"?-спросила я непонимающе глядя на него. -Да,после 3 стакана виски я только помню,что подошел к тебе и мы начали танцевать,потом поцелуй и все... -Чтооооо?Поцелуй?Я отдала тебе свой первый поцелуй,и еще возможно и свою невинность отдала?-я густо покраснела от своих же слов... -Знаешь,а я рад что у тебя во всем первый,мы мне еще на концерте понравилась,но я думал что потерял свой шанс,а тут видишь судьба... -Значит у нас все таки был секс?-спросила я со слезами на глазах. -Малышка,я правда не помню,прости,пошли покушаем,потом все может быть вспомним... -Хорошо,уговорил,стоп,дай мне что-нибудь одеть...-Он начал рыться в шкафу и достал мне длинную белую футболку. -Вот держи...-Забрав у него из рук футболку я начала вылазить из под одеяла,-может ты выйдешь? -А?Да,хорошо,переодевайся и спускайся завтракать. Хехех. -начал смеяться Тэ,моему возмущению не было предела... -Чего смешного?-спросила я покрываясь румянцем... -Да так...-сказал парень и увернулся летящей в него подушки,после чего скрылся за дверью.Я переоделась в его футболку,которая еле как прикрывала мне попу,и пошла на кухню,еле как ее найдя я зашла туда...Там сидело 5-ро парней считая Тэхёна, я была смущена передо мной сидят Bts,а я тут полуголая стою. -Так вот кто нам не давал спать ночью,-сказал Хосок -Да,это моя малышка...-сказал Тэ,улыбаясь своей квадратной улыбкой. -С чего бы это я твоя?И в смысле не давала спать?-спросила я с пунцовыми щеками. -Ну твои стоны,было слышно чуть ли не в Китае,и это Тэхёна-аа,ааа...Было отчетливо слышно...-сказал Джин,а я стояла и смущалась,-ну что стоишь,проходи,садишь и покушай,а лучше хотя бы расскажи о себе,а то ты первая девушка которая осталась у нас на завтрак,-я сидела и с недоумением посмотрела на старшего,-хоть и парни часто приводят девушек,но они все на одну ночь,а тебя Тэхён и на завтрак оставил,и ведет себя мило... -Это п..правда?-я посмотрела на Тэхёна с легким смущением. -Да,правда,но на тебя у меня есть планы,я настроен решительно,ты мне нравишься,и я возможно хочу с тобой встречаться...-сказал Ким младший. -В смысле планы,в смысле возможно?А ты меня спросил?-сказала я и убежала в комнату,скатившись по стене я начала плакать...Слезы сами по себе лились,от осознания того что с тобой обходятся как с вещью.Но тут меня кто-то поднял и положил на кровать,из-за слез я не поняла кто это... -Извини меня если обидел,но ты мне правда нравиться ,тогда на концерте с тобой встретился ты мне понравилась,но я тебя упустил,потом в клубе мы все выпили,и я увидел тебя на танцполе в окружение парней,я разозлился и вытянул тебя из толпы,да это была ревность,я подумал что это судьба,потом мы пошли выпили и я уже ничего не помню.Ты будешь моей девушкой?-спросил Тэ и у меня на глазах опять начали наворачиваться слезы,но после успокоившись я ответила: -Да,я буду твоей девушкой,знаешь Тэхён,я уже как 2 года влюблена в тебя,и я не о чем не жалею,может эта была любовь как фанатки,но когда ты мне такое сказал,то я поняла,что люблю тебя как человека,а не как кумира,-сказав это я обняла парня,своего парня. -Я рад...-сказал Тэхён и поцеловал меня,нежно и с любовью. Pov Лиен Блин как же болит голова,аж материться охота,эххх,подумала я и почувствовала запах,очень приятный,мужской одеколон так приятно пах,что я не открывая глаз,уткнулась в чью-то грудь. -Ммм,приятно пахнет...-промурлыкала я -Я польщен,-сказал Чимин,что?Чимин? -Чимин?Ты откуда здесь?-я спрыгнула с кровати и посмотрела на себя,я была в одном нижнем белье,-У.уу. нас что-то было? -Нет.-безразлично ответил парень. -Да,когда все было в разгаре ты уснула...-И тут я вспомнила вчерашнюю ночь,придя с клуба,Чимин прижал меня к стене и прильнул к мои губам,поглаживая мою талию и бедра,подхватил меня за попу,отвечая на поцелуй я ногами обвила его бедра,и рукой потянулась в его волосам слегка оттягивая их в низ,на что он прорычал.Он понес меня в комнату,и аккуратно уложил на кровать,начал раздевать меня,от его нежных прикосновений я начала засыпать,и вот он прильнул своими губами к моей шее и начал покусывать и засасывать ее,оставляя здоровый засос мне было только приятно,по этому я уснула... -Блин,неловко как-то. -Соглашусь,ты меня обломала,теперь ты мне должна свидание...-Сказал Чимчим и пошло ухмыльнулся. -Хорошо,оппа,-сказала я и обняла его. - Слушай,давай встречаться?-сказал парень отводя взгляд куда-то в бок. -Что вот так сразу? -А почему бы и нет? -Не знаю посмотрим,вот когда я узнаю тебя получше тогда я тебе отвечу,хорошо?-сказала я продолжая обнимать парня,он тоже обнимал меня так нежно,как будто боялся меня сломать... Pov Лира Проснувшись,я не сразу стала открывать глаза,так как голова болела ужасно,из раздумий меня вывело копошение и чья-то рука лежащая у меня на груди, от чего я завизжала как резанная. -Йа,кис ты чего так орешь? -Что?Чонгук,а ты что тут делаешь?-спросила я поворачиваясь к парню лицом,-и..и почему ты голый?У нас что-то было? -Даже если и так,то что ты сделаешь?-с ухмылкой сказал Чонгук. У меня из глаз полились слезы,и я конкретно разревелась... -Тише ты ,ничего у нас не было,мы просто пьяные в стельку уснули вдвоем и все. -Правда?-спросила я,вытирая слезы тыльной стороной ладони. -Правда,так я в душ,ты со мной?-сказал Гук вставая с кровати,и улыбаясь... -ЧОН ЧОНГУК,АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРОКЛЯТЫЙ,ИДИ ОДИН,ПОКА Я ТЕБЕ ТВОЮ ПИПИРКУ НЕ ОТОРВАЛА... -Хорошо,иду,-сказал Чон,истерично смеясь.А в голове у него пронеслось-"Так-то лучше не хочу что бы ты плакала,и что мы переспали ты не узнаешь" Полежав немного на кровати,я одела футболку Гука ради прикола,и пошла готовить завтрак,решила я приготовить кимчи и рис,за готовкой я услышала как дверь ванной захлопнулась,значит Чонгук,уже закончил,посмотрим его реакцию. -Хмм,вкусно пахнет,-сказал Чонгук,обвивая мою талию руками,и целуя в шею,от чего мурашки по коже пошли.-И футболка тебе моя идет,слушай а давай встречаться?-и тут я опешила,встречаться,да он мне нравиться,но не до того что бы уже встречаться,хотя можно один раз ведь живем. -В смысле,вот так вот быстро?-спросила я повернувшись,и начала рассматривать лицо парня,глаза как черные дыры,а губы так и манят чтобы их поцеловали,что я и сделала,а Гукки,не теряя момента углубил поцелуй и прижал меня к себе,а потом усадил на край стола,я почувствовала что в бедро мне упирается эрекция парня,-Оппа,я не готова. -Хорошо,я подожду,так что ты согласна? -Да,-сказала я и на по следок чмокнула парня в губы,хоть я его и знаю всего день,но чувствую что этот человек меня в обиду не даст,он мне как родной что ли.Посмотрим,что будет дальше,мне стало интересно как долго он сможет продержаться без секса,и он думает я не поняла,то что мы переспали,я так-то не глупая я заметила засохшую кровь у себя на бедре, но мне становиться приятно от того что он меня оберегает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.