ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Выбор сделан.

Настройки текста
Третий этап экзамена на чунина, знаменательное событие, но не для блондина. Наруто стал гораздо холоднее за эти года, его отношения с Саске также стали гораздо хуже. Хотя, это было только со стороны блондина, Учиха же также пытался разговорить блондина. Сейчас они оба стояли друг напротив друга в самом известном месте Страны огня - Долине Завершения. Узумаки находился на голове Мадары, его бывший друг занимал голову Хаширамы. - Зачем ты это делаешь, Наруто, мы же хотели изменить мир вместе? - Знаешь, Саске, я ни на миг не забыл глаза Совы и ее последние слова, как и наших сокомандников. Я пообещал тогда, что это мир станет другим, даже если мне придется пролить литры крови. Но это только мой путь, тебе же он не подойдёт. Уйди с пути, прошу тебя, мне не хочется убивать тебя. - Я думал, что у меня все же получится изменить тебя за эти годы, но ты уходил во тьму с каждым днем все больше. И сейчас ты готов бросить свою деревню, чтобы обучаться у того, благодаря кому наш клан стал "Проклятым". Но я тебе этого не позволю, даже если придется тебя оглушить и доставить в Коноху связанным. - Значит, так тому и быть, Саске,- Наруто достал несколько сюрикенов,- видимо, это наша судьба. Двое друзей бросились друг на друга. Шаринган Саске, который он смог развить до 3 томоэ, помогал ему избегать многих атак Наруто, но не всех, все же стиль Узумаки блокировать было тяжело, сам же противник Учихи спокойно блокировал атаки друга, так как знал его стиль наизусть. После небольшой стычки тайдзюцу, Саске начал новый раунд их противостояния, огненный шар полетел в Узумаки, тот же, в свою очередь, отпрыгнул с зоны поражения техники и отправил рой пуль ветра в заклятого друга. Саске также ушёл от ответа друга и они снова встали друг напротив друга. - Ты же понимаешь, что это будет долго, да? - Несмотря на ситуацию, Учиха ухмыльнулся,- мы знаем друг друга, как никто другой. Узумаки ничего не ответил и создал клонов, которые сложили печати вместе с ним, создав огромный порыв ветра, сносящий все на своём пути, от которого Саске не смог отпрыгнуть из-за масштаба техники, поэтому тело представителя красноглазых влетело в статую, оставив там вмятину, сам же Саске харкнул кровью, вытерев ее остатки рукой. После этого в его руке появилось знаменитое чидори, которому его обучил Какаши. На огромной скорости он побежал на Наруто, который перед самым ударом ухмыльнулся и сложил несколько печатей, в его руке появился деревянный веер, который он направил на технику Учиха, благодаря чему техника была прекращена в стихию ветра и направлена в самого красноглазого. Контуженный, он успел лишь увидеть руку Наруто и его сознание поглотила тьма. Перед самим же блондином из земли выросло белое существо, которому тот кивнул и вместе они направились в неприметную пещеру, где на троне из камня восседал уже пожилой мужчина с стальными глазами. Увидев посетителя, он немного смягчил взгляд. - Я рад, что ты решился принять мое предложение, Наруто-Кун,- Мадара подошел к шиноби и протянул ему руку,- давай же изменим этот мир, который сам не хочет меняться. - Я согласен, Мадара-Сенсей. Этот мир станет лучше, даже если посредством страха и крови,- Наруто непоколебимо взирал на одного из самых сильных шиноби,- но мне нужно больше силы. Учиха ничего не ответил, лишь хмыкнул, подумав, что этот юнец также жаждет силы, как он в его возрасте. Узумаки же вспоминал, как он пришел к такому. ФЛЭШБЭК. ОКРАИНА КОНОХИ. Наруто отрабатывал свои навыки, осыпая градом ударов манекена, который заметно истончился. Когда же его чувства взвыли, предупреждая об опасности, он, не задумываясь, достал несколько сюрикенов. Перед ним стоял мужчина в возрасте, его седые волосы спадали на плечи, а глаза цвета стали внимательно смотрели на юного шиноби. - Здравствуй, юноша. Мое имя - Мадара Учиха. - Сильнейший шиноби вашего клана, один из основателей деревни, а ныне отшельник, который отрешился от всего. Чем же я заслужил такое внимание? - Тем, что ты напоминаешь мне меня, Наруто. Ты также, как и я, хочешь изменить этот мир, мой шпион долго наблюдал за тобой. Знаешь, мое время уже подходит к концу, но дело моей жизни не должно быть забыто. Хочешь ли ты примкнуть ко мне и помочь в изменении устоев нашего мира? Можешь не торопиться с ответом, я не требую его сейчас. Но если ты согласен, то просто используй мой подарок на экзамене, тогда к тебе направится мой посыльный, который и доставит тебя к мне. Через секунду на поляне стоял один лишь Узумаки, который был ошеломлен, что было очень странно для него. Его мысли метались, пытаясь найти объяснение тому, что произошло сейчас, но не могли. Но одно он знал точно: его жизнь круто изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.