ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Разочарование в мире

Настройки текста
Так Наруто и Саске стали членами отряда и выполняли вместе миссии. Они быстро нашли общий язык с членами группы и, когда подошло время расставания, тепло попрощались с теми, кто научил их многому. Саске смог освоить Катон на приличном уровне, также он освоил Райтон, благодаря чему был в их команде главной атакующей силой. Наруто же, имеющий Футон, легко отыгрывал роль поддержки, усиливая огонь друга. Но это не значило, что он имел вторую роль. Его тайдзюцу стало гораздо лучше, что позволяло ему брать вверх над противниками, которые превосходили его. Излюбленные сюрикены блондина также собирали свою кровавую жатву на любой миссии по ликвидации. Сейчас же наши друзья сидели в классе, ожидая распределения на команды. Хокаге обещал направить их в одну команду, поэтому не волновались, спокойно переговариваясь друг с другом, пока в класс не вошёл Ирука. - Итак, дети, сегодня вы все станете шиноби, которые будут выполнять миссии с своим наставником. Я оглашу команды, после чего те, кого я назвал, пойдут за своим сенсеем. Наруто, Саске, вам же сейчас надо идти к Хокаге-сама, это приказ. Друзья удивились такому, но молча поднялись и направились в башню, где их молча пропустили в кабинет главы деревни, который сидел мрачнее тучи. Увидев их, он вздохнул, пыхнув трубкой. - Наруто, Саске, спасибо, что так быстро явились. Идемте,- Сарутоби направился к госпиталю Конохи, где зашёл в неприметную дверь, увиденное наши друзья не могли представить и в страшном сне. Кровь, много крови. Запах горелого мяса и...разложения. На нескольких столах под простынями кто-то лежал и хокаге молча указал им на эти ложа. Подойдя туда и сняв простыни они обомлели. На первой они увидели миниатюрную девочку с белыми волосами, вечно серьёзную и лишь иногда во время тренировок позволяющую себе лёгкую улыбку. На второй лежал огромный шиноби, который поражал своей мускулатурой, его вечно напряжённый вид сейчас исчез, сменившись расслабленным, а на губах была последняя улыбка, казалось, обращенная к ним. Последний стол занимал молодой парень, утонченное лицо которого они сейчас увидели впервые, но его личность была им ясна, как день. Казалось, сам воздух застыл, окутавшись аурой боли и ужаса. Лишь спустя час Наруто повернулся к Хокаге, который не сдвинулся с места. - Кто? - это слово было наполнено яростью и болью потери, которую испытывал юноша,- и где Сова? - Камень. Захвачена, - хокаге немного подумал, но все же что-то решил и в руки двум шиноби полетел свиток, где находилась карта и несколько листков, испачканных кровью. После этого глава деревни оставил друзей одних. "Наруто, Саске, если вы читаете это, значит, мы не смогли. Простите нас за то, что мы вас просим, но спасите Сову. Ребята, я верю, что вы станете прекрасными шиноби, которые будут помнить наши наставления. Крот. Не сдавайтесь, вы сильнее, чем думаете. Ласка. Для меня было честью быть вашим командиром, Наруто, Саске, спасибо за все. Орёл." - Саске... - Да, Наруто, мы идем туда, сейчас же. Уже через 4 часа шиноби добрались места, обозначенного на карте. Здесь же находилось большое здание из камня, на страже которого стояли два шиноби. Кивок друг другу, и в одного из них влетают несколько сюрикенов, поразивших сонную артерию, лёгкое и сердце, а другой теряет голову из-за лески. Друзья даже не собирались скрываться, не сейчас, когда месть затуманила здравый смысл. Здание было небольшим и они быстро нашли комнату, где сейчас находились 5 шиноби, стоящих к ним спиной и смотрящих, как один из них пытает девушку, привязанную к стулу. Ее кости были видны из множества суставов, а крики были больше похожи на хрипы. - Говори, чёртова сука! Где находится эта брешь? Говори! - еще один удар кулаком, усиленный дотоном и слышится хруст ребра, что вызывает короткий вскрик пленной. Глаза Наруто покраснели, теперь в них можно было разглядеть вытянутый зрачок, зубы его стали больше похожи на клыки. Он сложил печати и рядом с ним появились два клона, которые что-то прошептали Саске, в ответ кивнувшему. После этого Узумаки достал несколько шашек и помещение наполнилось дымом, а в следующую секунду воплями тех, кто сейчас оказался под высоким напряжением, вследствие водной основе шашек. Блондин же выпрыгнул из здания с девушкой на руках, максимально аккуратно положив ее на землю. Но это был не конец: из здания также выпрыгнули двое шиноби, которые почти не пострадали. - Саске, твой левый,- крикнув это, Наруто бросился к второму шиноби, кинув несколько своих сюрикенов, которые враг легко отбил кунаем. Противник Узумаки решил ввязаться в ближний бой, что был его силой, но не с владельцем футона. Рука, которая уже летела в блондина, порывом ветра была отведена, а сам шиноби получил резкий удар в горло рукой, наполненной чакрой ветра до краёв. Даже каменная кожа не смогла задержать удар, в который вложен резерв джоунина, поэтому противник Наруто упал с пробитым горлом. Саске же нарвался на умелого шиноби, который использовал техники дотона очень умело, не давая к себе подобраться и блокируя любые техники, но он сам совершил ошибку, решив спрятаться в коконе земли, а самому использовать движение под землёй, чтобы атаковать неожиданно. Учиха использовал Райтон и напитал землю своей чакрой. Послышался вскрик а позже тишина - потеряв контроль над чакрой, шиноби был раздавлен пластами земли. Двое друзей подошли к телу девушки, которое лежало на расстоянии, чтобы его не зацепило. - Сова...как? - достав аптечку, Наруто закинул несколько пилюль в рот бывшей напарнице. - Эти уроды..кха...устроили засаду, проморгали, взрыв, начался бой, но мы были слишком ослаблены, поэтому хоть и положили около 10, остальные просто давили числом. Орёл приказал уходить, но они не давали. Я осталась, чтобы их задержать, но меня подловили, дальше я уже очнулась у них,- девушка тяжело дышала, хоть она уже не чувствовала боль, но дыхание было почти перекрыто. - Сова, черт! Мы тебя спасем, слышишь? Сейчас мы отнесем тебя в Коноху, ты будешь жить, ты... - Нет, лисенок, не спасете, я уже на грани, так что попрошу лишь одного - положите меня рядом с ними и...я люблю вас, мальчики, будьте сильными, ради нас. Мы многое прошли вместе, пожалуй, благодаря вам мы сами изменились, глядя на ваши успехи, переживая о ваших неудачах. Каждый из нас вложил всего себя в обучение непоседливых мальчишек,- Сова харкнула кровью, надсадно закашляв,- мне пора, я иду к вам, Кей, Мичико, Такэши. - Саске, этот мир, он погряз в войнах и смерти, но я изменю его, даже если мне придется убить тысячи несогласных,- несмотря на произошедшее, голос блондина был спокоен,- я долго думал, но до последнего верил, что не все можно решить силой. Но люди активно продолжают уничтожать мир, в котором живут. Им нужен пластырь, тот, кто будет пресекать все попытки в зародыше. - Наруто, мир нельзя спасти насилием, так ты просто будешь делать тоже, что и они. - Плевать, это мой выбор, они изменятся или умрут,- повернувшись спиной к другу, Узумаки подобрал тело Совы и направился в Коноху, снедаемый болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.