ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Здравствуй, мой заклятый друг.

Настройки текста
На поляне стояли двое шиноби, один был настоящим широкоплечим великанов с гривой белых волос, напротив него же стоял юноша с чёрными волосами, в его глазах горел шаринган с 3 томое. Сложив печати, он выпустил множество огненных шаров в своего противника, скрыв в каждом сюрикены на леске. Санин не стал блокировать атаку, просто уйдя заменой, после чего сблизился с Учихой, атакуя огромным расенганом, в котором было чакры, как в хорошем чунине. Саске отпрыгнул от атаки, достав свою катану, по которой пошла чарка молнии. Санин также стал серьёзным, на его плечах появились две жабы, лицо стало похоже на жабье, а глаза приобрели оранжевую обводку, зрачок стал горизонтальным и вытянутым. Бой принял совершенно другой оборот, наследник великого клана понимал, что ближний бой может быстро поставить крест на сражении, поэтому держал дистанцию, атакуя мечом, шаринган и чакра Райтона давали возможность уходить от трети атак, остальную блокируя. — А ты стал прекрасно обращаться с катаной, Саске, — Джирайя улыбнулся, — да и твои аналитические способности выросли, но все же ты еще недостаточно силён. В следующую секунду свет в глаза Учиха померк, а сам он осел на землю, но был пойман санином, который снял с его спины печать подавления чакры, верх его мастерства и нижняя Планка подмастерья для Узумаки. — - Я думаю, что он готов к встрече с Наруто, хокаге-сама, — тихо сказал один из тройки саннинов, — всё-таки за этот год он сильно вырос, как шиноби. Правда, я боюсь, что мой крестник уже не тот, которым был и их разговор будет недолгим. — Наша задача: вернуть джинчурики в деревню, Джирайя, и лучше этого юноши никто не справится, только ему Мадара позволит встретиться с ним. Ты прав, он стал сильнее за этот год, но ему понадобится помощь, с ним пойдет Шисуи, гений их клана. Думаю, вдвоем они вернут Наруто в деревню. Ну, пожалуй, надо бы заканчивать этот разговор, завтра они выступят и будем надеяться, что все получится. Утром, как и всегда, Наруто встал с кровати и сделал небольшую разминку, после чего направился к своему учителю, который сидел на своем троне, задумавшись о чем-то, но когда увидел его, то просветлел. — А, это ты, Наруто, подойди, у меня для тебя важные новости: мне больше нечему тебя учить, остальное придет с опытом, но есть езе кое-что, что я хочу тебе дать, поэтому позволь усыпить тебя, а когда проснешься — Зецу тебе все объяснит, — как только Узумаки вкололи снотворное и он уснул, Учиха обратился к своему величайшему творению, — они уже идут сюда, я чувствую, поэтому нужно спешить. Как только он очнется — расскажи ему все и направь им навстречу, так у него не появится соблазна вернуться в деревню. Он — один из тех, кто может помочь мне воплотить мой план, пусть и не единственный, но самый перспективный, уж точно. И я надеюсь, что ты будешь ему верным помощником на этом пути, Зецу, не подведи. Но достаточно разговоров, пора преподнести мой последний подарок. После того, как Мадара прошёл в операционный зал и ирьенин, нанятый им, пересадил его риннеган Наруто, Учиха умер, а Зецу избавился от шиноби, который был слишком слаб и не смог оказать должного сопротивления, Узумаки очнулся, удивлённо оглядываясь. Зецу объяснил Узумаки ситуацию с гибелью его учителя и последней воле сенсея, также предупредил, что скоро к ним придут гости. — Шисуи-нии-сан, ты уверен, что у нас получится, — Саске был весь, как на иголках, в ожидании встречи с лучшим другом, — все-таки я уже год не видел Наруто, он мог сильно измениться за это время. — Ты прав, Саске, я очень изменился, — голос, раздавшийся над их головами, был одновременно голосом лучшего друга Учихи и абсолютно чужого человека, — и сейчас я это покажу. На поляну, где стояли братья, спрыгнул блондин, когда-то голубоглазый, но теперь один его глаз был серого цвета и имел концентрические круги, выдавая в джинчурики нового обладателя легендарного додзюцу. — Наруто, это и правда ты? — Саске, не веря своим глазам, пошел к другу, смотря на него, — я так долго этого ждал, все это время я готовился, чтобы помочь тебе, вытащить из той тьмы, в которую ты себя загнал. Договорить ему не дало лезвие клинка, которое просвистело в сантиметре от его шеи, только благодаря Шисуи Саске остался жив. Узумаки смотрел на своих противников холодными глазами, в его руках был меч, по которому проходила чакра ветра, делая его в разы опаснее. Шисуи мгновенно сорвался в атаку, уже с активированным шаринганом, надеясь поймать Узумаки в иллюзию, к которым тот был слаб, но у него ничего не выходило и с каждой попыткой ухмылка Наруто становилась шире, он почти не атаковал, лишь защищаясь. — Ты очень силён, Шисуи Учиха, в прямом бою у меня бы не было ни единого шанса, пока что, но я и не собираюсь играть честно, — вытянув руку в сторону Саске, Наруто произнёс, — Шинра Тенсей. Тело младшего брата Итачи снесло в сторону и он влетел в дерево, разбив его своим телом, джинчурики же подловил Шисуи, когда тот хотел броситься на помощь брату и нанёс ему порез на всю грудь, сильно уменьшив боеспособность противника. Так ему казалось, если быть точнее. Так как Учиха стал серьёзнее и его движения перестали быть видимыми для Наруто, скорость Шисуи была столь велика, что он оставлял свои образы, которые также наносили атаки по джинчурики, вскоре Узумаки упал, поражённый танто его противника. — Вот и все, никто не может противостоять этой технике, даже обладатель великого додзюцу, — Шисуи поспешил к Саске, но тут случилось то, что заставило его обернуться и достать танто вновь, — что за? Тело его противника превратилось в белое существо, которое ухмыльнулось и ушло под землю, а он почувствовал опасность, но не для себя. Узумаки стоял над телом Саске, к горлу его друга он приставил свой клинок, смотря на Учиху. — Я не собираюсь сражаться с обладателем самого сильного гендзюцу, слишком большая вероятность, что оно подействует на меня. Если ты двинешься — он умрёт. Учиха заскрипел зубами, он не успел бы добраться до Саске, даже если бы захотел, поэтому ему оставалось лишь смотреть, как к нему подходит клон Наруто и вешает печать, после которой он отключился, а сам Узумаки вздохнул с облегчением. -Если бы не ты, Зецу, я бы был уже в за застенках Конохи, всё-таки этот парень — монстр, даже Мадара-сенсей говорил, что с ним мне рано связываться. Думаю, мне надо заканчивать и отправляться дальше, теперь нам нужно выполнить несколько дел, прежде чем приступить к плану сенсея, — джинчурики подошел к Учихе и незмысловато вырвал его глаз, после чего исчез с поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.