ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спутник

Настройки текста
Кто бы мог подумать, Зецу, что все сложится так прекрасно для нас, — Наруто сидел в пещере, смотря на дождь и двух людей, женщину с ребёнком, которые спали рядом с ним, — еще вчера я был обычным странником, который искал убежище для исполнения плана сенсея и вот уже я нашёл родственников. Странная штука — жизнь.

День назад.

— Итак, Зецу, скоро мы прибудем в порт страны огня, после чего мы должны посетить Узушио, моя родина скрывает в себе много тайн и, как один из последних потомков Узумаки, я должен узнать — что там. После этого нужно будет найти пристанище на время, Куса или Аме нам подойдут, я думаю, также можно взять страну Рек, тоже вариант. — Я проверю эти места, Наруто-сама, но сейчас нам стоит подумать о безопасности, все же ваша внешность слишком яркая и узнать вас не составит труда. — Да, пожалуй, но сейчас тебе стоит спрятаться, недалеко люди, среди них я чувствую 2-х обладателей чакры, но у одного из них источник как будто запечатан, интересно. Тропа, на которую вышел Наруто, привела его к женщине и ребёнку, которые были окружены бандитами, имеющими не очень хорошие намерения в их отношении. Узумаки вздохнул и через минуту все было кончено, и трупы бывших бандитов исчезли с поляны. Сам же джинчурики подошел к паре и немного присел, чтобы оказаться на одном уровне с спасенными, его рост сейчас составлял 160 сантиметров, что было серьёзно для 14 летнего парня. Парень испуганно смотрел на него и закрывал свою мать спиной, что вызвало улыбку Наруто. — Не беспокойся, юноша, я не хочу причинить тебе вреда, я пришел помочь вам, — Узумаки улыбнулся, — как вас зовут и как вы оказались в такой ситуации? Мое имя: Узумаки Наруто. — Мое имя — Ая, Узумаки-доно, это мой сын — Башимасу, мы также принадлежим к клану Узумаки, как и вы, только я лишена чакры, а мой сын владеет ей на базовом уровне. Поэтому мы не смогли отбиться от разбойников. Мы ищем место, где сможем жить, не опасаясь того, что нас убьют или сделают что-то похуже. — Вот как, — Наруто задумчиво почесал подбородок, — вы являетесь родственниками мне, так что я помогу вам, у меня есть, конечно, еще вопросы, но на данный момент нам стоит найти место, где можно отдохнуть, может, вы знаете такое? — Да, недалеко отсюда есть комплекс пещер, примерно в 100 километрах от порта страны Огня, — произнёс Башимасу, — я нашёл их, пока гулял там. Решив сходить туда, Наруто создал двух клонов, которые подхватили его новых спутников и в быстром темпе направился к месту, указанному мальчиком. Это и правда оказался огромный комплекс пещер, которые расходились на многие километры в длину и глубину. Он нашёл подходящее место, пещера, скрытая хребтом, чтобы найти ее нужно было знать, что именно ты ищешь, иначе можно пройти в 2-х шагах и не заметить. Поставив свою ношу, Узумаки создал клонов, которые осмотрели пещеру и признали ее пригодной для существования, временного, конечно. Несколько дней шло обустройство нового места жительства, после чего Наруто решил задать интересующие его вопросы. — Ну, расскажите мне, как так вышло, что потомки великого клана, к тому же мастер печатей, не смогли отбиться от кучки бандитов, — сейчас джинчурики сидел у костра и пил травяной чай, сделанный умелыми руками Аи. — Я жила в Узушио, когда была еще маленькой, мои родители были в родстве с Узукаге, поэтому меня с детства обучали искусству фуиндзюцу, к которому у меня оказался талант, даже по меркам Узумаки, в свои 12 я получила мастера, а чуть позже произошло нападение. Мой отец вывел меня из деревни, так я и смогла выжить. Я жила недалеко от порта страны огня и торговала печатями, пока меня не захотели прибрать к рукам местная банда. К моему несчастью к ним прибился ещё один выживший в той бойне, который, к тому же, яро ненавидел меня за то, что я была лучше. Он все же отомстил, поставив мне печать, запечатавшую мой очаг. Теперь я могу обучать других, но сама не сильнее обычного человека. Через 25 лет я встретила мужчину, который являлся выжившим полукровкой Узумаки, через год я родила Баши, а еще через 2 года мой муж погиб, защищая нас, и теперь мы скитаемся, зарабатывая продажой недорогих печатей, которые научился делать Баши. Мы как раз собирались двигаться к стране рек, надеясь укрыться там, когда встретили бандитов, а позже — вас, — Ая выдохнула, — надеемся, что вы не бросите нас. -Я не настолько чёрствый, чтобы бросать семью, так что будем вместе, да и я давно хотел научиться более высокому фуиндзюцу, все-таки мой прошлый сенсей сам говорил, что лишь подмастерье по меркам Узумаки. А сейчас давайте спать, завтра я хочу посмотреть, что умеет Баши и у меня в планах посетить страну Водоворота. — Но зачем? Наруто-доно, там ничего не осталось, к тому же, печати, поставленные защитниками в последний момент, могут представлять серьёзную опасность. — Меня тянет туда, Ая, не знаю — что, но чувствую непреодолимое желание посетить родину клана. Так что через пару дней я выдвинусь туда, когда буду уверен, что вам ничто не угрожает. — Наруто-нии-сан, ты научишь меня драться, — эти просящие глаза вызвали улыбку у джинчурики и он потрепал брата по волосам, — Эй, я же уже не маленький! Весёлый смех наполнил пещеру и в мыслях Узумаки проскользнуло, что и без исполнения плана его сенсея можно жить счастливо, семечко сомнений было посеяно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.