ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Новый Наруто.

Настройки текста
-Семпай? Семпай, очнитесь,- над Узумаки стояла Ринго,- семпай, что с вами? -А...ме...юри,- голос блондина был похож на хрип,- сколько прошло времени? -Уже три дня с момента моего отхода на задание, что случилось? Вдруг джинчурики просто встал, его взгляд остекленел и эмоции исчезли. -Всё нормально, но мы потеряли Аю и Башимасу, надо искать им замену,- Наруто холодно посмотрел на закрывшую рот рукой и зарыдавшую девушку,- жалко, но не невосполнимая потеря, переживём. -Да как ты так можешь говорить?! Они же были нашей сем...- договорить Амеюри не дала пощёчина, уронившая её на землю,- что, что с тобой, семпай?! -Ничего, я просто стал собой прежним,- вдруг Узумаки увидел ещё одно действующее лицо, просто взирающее на всю эту картину,- ты ведь Дейдара Тсукури? -Да, мм, именно так, приятно познакомиться. -Идёмте, пора перебираться в новое убежище,- Наруто направился в сторону Амегакуре. Дейдара и Амеюри последовали за ним, недоумевая, куда они идут, но когда путь привёл их в башню, являющуюся резиденцией Ханзо, они задумались. На пути блондина встали охранники. -Простите, но Ханзо-сама приказал никого не впускать. Джинчурики даже не взглянул на них, просто проткнув обоих насквозь и двинувшись дальше, а Ринго только испуганно смотрела на него. Они добрались до места пребывания главы Амегакуре, но там их также ждали солдаты. -Кто вы такие и что вам здесь...- остальные слова застряли в горле у главного, когда он увидел взгляд Узумаки. -Я- новый глава Амегакуре- Узумаки Наруто, приятно познакомиться, даю вам выбор: либо вы присягаете на верность мне, либо умираете. -За кого ты нас принимаешь?!- капитан достал катану,- мы самые лучшие стражи Ханзо-сама, не недооценивай нас. Он бросился на Наруто, занесся катану над головой. -Слишком медленно,- усмехнулся солдат. -Согласен,- обволакивающий голос джинчурики слышали все и он пугал,- слишком медленно. Когда все присмотрелись, увидели обезглавленного капитана и блондина, протирающего хопеш. Когда солдаты оправились от шока, они бросились на блондина, который спокойно раскидал всех и направился дальше. Последним препятствием к кабинету Ханзо была дверь, павшая от удара джинчурики и все трое вошли в место обитания Саламандро. -Хорошо, техника теневого клонирования,- пока копии осматривали помещение, Наруто повернулся к спутникам,- готовьтесь, сейчас мы идём за ещё двумя членами нашей организации. Клоны, закончив осмотр, развеялись, передав информацию оригиналу, а Узумаки быстро взял несколько пачек денег, вытащенных из сейфа и пошёл на выход. На улице он призвал птицу и запрыгнул на неё, а Дейдара уважительно посмотрел на него. -Мм, Наруто-доно, куда мы сейчас летим? -Первой нашей целью будет некто по имени Какузу, нукенин Водопада, так что создавай птицу и вперёд. Тсукури сделал из глины птицу и запрыгнул на неё, а Ринго составила ему компанию, презрительно посмотрев на Узумаки, хмыкнувшего при виде этой картины. Джинчурики быстро полетел в место, указанное Зецу, где в последний раз был замечен Какузу. Вдруг блондин знаком показал быть потише и они услышали крик, доносящийся внизу. Узумаки развеял призыв и спрыгнул вниз, оказавшись прямо перед довольно коренастым мужчиной с зелёными глазами в чёрном плаще. -Кто ты, малыш?- шиноби спокойно взирал на Наруто,- за твою голову назначена награда? -Нет, моя голова не имеет материальной ценности, но могу предложить тебе кое-что другое. -И что же?- Какузу забавлялся этим разговором. -Хорошую работу и высокую оплату, а также интересные бои и интеллектуальные беседы,- Узумаки легкомысленно привалился спиной к дереву,- ну как? -Заинтересован, но оплата вперёд,- в руки нукенина упали несколько пачек денег,- сойдёт, пока что мне интересно. -Наруто-доно, я смотрю, вы всё продумали,- Тсукури с детским любопытством взирал на этот разговор,- куда теперь? -За вторым членом: бессмертным, поклоняющимся Джашину,- блондин пригласительно указал нукенину на место рядом с собой,- и обладатель Джионгу нам будет очень полезен. -Ты знаешь даже это?- Какузу был не удивлён,- что ж, полетим знакомиться с этим "бессмертным".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.