ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Прислужник Кровавого Бога, 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Хид, ты идёшь?- к сереброволосому мальчику подошли дети того же возраста,- пора. -Идём, ребят, только надо к Мацуми-сенсею зайти,- Мацураси улыбнулся,- всё-таки он- наш первый учитель, будет невежливо его не поблагодарить. -Ладно, только быстрее, иначе начнут без нас. Пожилой человек стоял, освещенный светом, и думал, что теперь будет? "Деревня, наша деревня, они хотят превратить её в курорт? Неслыханно! Но как мне сказать об этом детям? они..." -Сенсей, сенсей!- к учителю подбежала толпа детей,- мы пришли, чтобы сказать вам спасибо за всё, что вы для нас сделали и чему научили, благодаря вам мы можем встать на защиту нашей деревни. Спасибо, Мацуми-сенсей! -Не за что, дети, я был рад передать вам свои знания, но я вынужден вас огорчить, правительство деревни решило, что наша деревня слаба, и поприще скрытой деревни нам не подходит, так что теперь Югакуре станет курортной деревней и заработок будет идти от туристов. Шиноби больше не будут нужны нам, простите, дети, мне правда жаль. -Что?! Сенсей, это шутка, да?!- дети стояли в шоке, не веря этим словам,- как не нужны? Что же тогда будет с нами? -Скорее всего вас наймут для охраны магазинов, источников и тому подобное... -Нет! Никогда я не стану жалким охранником! Я буду шиноби!- Хидан развернулся и побежал к выходу из деревни. -Хид, вернись, ты куда?- его друзья собрались побежать за ним, но Мацуми их остановил,- сенсей? -Не надо, дети, Хидану надо побыть одному, чтобы всё осмыслить, оставьте пока его. -Но... -Никаких "но", пойдемте,- понурые ученики поплелись за учителем. "Хидан, надеюсь, ты простишь меня..." "Да как он может так говорить? Мы- шиноби, а не какие-то там... охранники. Наша задача: защищать людей от вражеских шиноби и поддерживать порядок в деревне. Но превращать Югакуре в туристическую деревню? Бред. Но я не позволю этого, я...я... убью их." Именно такие мысли витали в голове Мацураси, пока он не услышал загробный голос. -Малыш, ты хочешь убивать? Хочешь видеть их страдания? -Кто вы?- при звуке голоса Хидан попятился, настолько он был страшным,- где вы? -Не бойся меня, я не враг тебе, моя задача: помогать людям, когда они попадают в сложную ситуацию. Имя моё- Джашин, кровь- мои деньги, ну так что, хочешь заключить со мной контракт? -К-конт...контракт?- Мацураси уже просто трясся от страха,- какой контракт? -Я исполню любое твоё желание, а ты будешь приносить мне жертвы? -Жертвы? В смысле людей? -Ну а ты как хотел? Думал, что любое твоё желание будет исполнено по мановению руки? Ты такой ещё ребёнок. -Неправда, я взрослый,- Мацураси надул губы,- но у меня есть одно желание, сделай так, чтобы наша деревня снова стала скрытой. -И всё? Хорошо, я помогу тебе, но чтобы связать нас узами, ты должен провести ритуал. -Какой? -Сейчас ты всё поймёшь,- в воздухе около Хидана возник сгусток света, влетевший в Мацураси,- теперь ты понял? -Да, но это же... неправильно? -Ты же хочешь сделать свою деревню прежней? -Да, хочу,- вдруг рядом с Мацураси возникло двое шиноби.- Кто вы? -Хидан Мацураси, за измену и предательство Югакуре ты приговариваешься к смерти, приговор будет исполнен немедленно,- один из Юкагурцев достал кунай,- прости нас, мальчик, но это приказ, мы не можем его ослушаться. Задорный огонёк в глазах Мацураси погас и он безжизненным голосом спросил: -Можно вопрос? -Конечно,- было видно, что эти шиноби не хотят убивать мальца, но не могли ослушаться. -Кто отдал приказ? -Капитан отряда быстрого реагирования АНБУ- Мацуми Хаясе. -Мацуми-сенсей? Нет, не верю, невозможно,- Хидан схватился за голову. -"Джашин, ты слышишь меня?" -"Да, малыш, что такое?" -"Я решил, что хочу заключить контракт, но моё желание изменилось, теперь я хочу, чтобы ты дал мне бессмертие, тогда у меня будут силы отомстить всем." -"Какая кровожадность, ты мне нравишься, малыш, я помогу тебе. Сейчас я дам тебе то, что поможет тебе исполнить ритуал, убей их всех, ведь пощадить врага- грех, запомни это. -"Да,- в руках Мацураси возникла трёхлезвенная коса красного цвета, больше самого Хидана. -Начнём. -Ты очень смел, пусть твоё посмертие будет лёгким,- шиноби достали катаны и мгновенно сорвались с места на неразличимой для Мацураси скорости. В следующее мгновение два клинка торчали из груди мальчика, а сам он харкал кровью. -Х-хах, сразу видно, что вы не выше чунинов. Срываться в атаку на неизученного противника? Какая оплошность,- Хидан занёс свою косу над головой, удивившись её легкости,- хана вам, ублюдки. В последний момент шиноби успели отскочить, но один из них получил царапину и Мацураси мгновенно слизнул кровь с косы, сам окрасившись в угольно-черный цвет с изображениями костей. Из крови, оставшейся после своего ранения, Хидан начертил ритуальный круг, внутри которого был заключен треугольник, и сам встал в него, а чунины лишь глядели на него, недоумевая. Ухмыльнувшись, Мацураси воткнул косу себе в грудь, раздробив рёбра и порвав в клочья внутренние органы. Один из шиноби осел на землю, потеряв сознание, а его напарник с шоком взирал на кровь, вытекающую из тела друга. -Что... что ты сделал?- ярость в голосе чунина была подобна вулкану,- брат, я помогу тебе, только сначала убью эту тварь, Катон: Огромный огненный шар. В Мацураси полетел сгусток огня, но тот не сдвинулся с места, лишь закрыв глаза. Когда пыль осела, шиноби увидел обожённого Хидана, безумно улыбающегося. -Блять, больно же,- Мацураси поморщился,- попробуй ещё. -Да что же ты такое?- чунин со страхом взирал на мальчика,- я убью тебя! Кунай в руках шиноби загорелся чакрой, а сам он бросился на Хидана, атакуя того самыми сильными ударами, но коса в руках мальчика как будто ожила, парируя удары чунина. После нескольких минут такого боя, шиноби выдохся и не смог занести кунай для нового удара, из-за чего потерял руку по локоть. -Ах-ах-ах, наконец-то я тебя убью во славу Джашина-самы,- почти мгновенно начертив круг, Хидан проткнул себе сердце, убив второго противника и упав на землю. -"Контракт заключен."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.