ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Акацки.

Настройки текста
Несколько часов полёта и вот Наруто, Ринго, Дейдара и Какузу опускаются на землю, где в крови стоит Хидан с безумной улыбкой. Встав напротив него, Узумаки сделал такой же взгляд безумца. -Ты Хидан, я прав? -Уебок, я прав? -Хм-м, Зецу был прав, у тебя язык без костей. Но ничего, я его укоротить смогу, уж поверь,- блондин сложил несколько печатей,- Райтон: клинок молний. -Сука, этот ебучий клинок я помню! Теперь ты точно не жилец, я принесу тебя в жертву Джашину-саме!- Занеся косу над головой, Мацураси бросился на джинчурики. Два орудия столкнулись, высекая искры, но ни один не смог одержать верх над другим, тогда Наруто вскинул руку и прошептал. -Шинра тенсей,- Хидана откинуло в сторону и он покатился по земле, матерясь,- продолжим нашу игру? -Пидор, ты ответишь за это,- Мацураси встал, вытерев кровь, вытекающую изо рта. -Меньше слов, больше дела,- клинок исчез, и на его месте возникли хопеш и гунбай,- вот теперь начнётся битва. Несмотря на то, что все из присутствующих были сильными шиноби, они не смогли разглядеть стремительных движений сатаниста и Узумаки, которые начали скачками двигаться по полю боя, скрещиваясь клинками и высекая искры. Через несколько минут оба встали напротив друг друга, потрепанные, но довольные. -Хах, а ты силён, не думал, что бой затянется,- блондин был рад таким противником,- что думаешь? -Хоть ты и совсем еще пездюк, но повеселить меня смог, надеюсь, продолжение будет таким же. И вновь две размытые тени замелькали на поле боя, заставляя других пытаться разглядеть хоть что-нибудь в этом хаосе. Наконец, первая рана была нанесена, Хидан сделал диагональный разрез на груди Узумаки и мгновенно отскочил, пытаясь нарисовать круг, но его остановил голос блондина, звучавший, словно приговор. -Шинра тенсей,- на этот раз Мацураси откинуло гораздо дальше, впечатав в скалу. -Кха,- матершинника вырвало кровью,- ублюдок, больно же! Джашин-сама тебя покарает! -Хидан, я хочу предоставить тебе выбор: ты идешь с нами добровольно, или по частям. -Что?! Да ты ахуел! Я скорее себя сам препарирую, чем сдамся такому уёбку! Встав, Мацураси хотел снова броситься на джинчурики, но правый глаз Узумаки, до этого закрытый, открылся и скорость блондина возросла. Секунда... и жинчурики заносит хопеш... Вот руки Хидана падают на землю... Ноги... Голова... Наруто стоит над кучей конечностей, когда-то называвшихся Хиданом и улыбается. -Я закончил, Хид, теперь ты присоединишься к нам? У тебя будет куча жертв для твоих ритуалов, выпивки, женщин, чего захочешь. Что скажешь? -Блять, бухло, бабы, жертвы Джашину-саме и сколько захочу? Пиздец, что ж ты раньше не сказал? Конечно, блять, я с вами, епта,- улыбнувшись, джинчурики махнул рукой и к нему подошли остальные,- ээ, бля, не смотрите на меня. - Какузу, будь добр,- шиноби понятливо кивнул и быстрыми движениями сшил Хидана,- приветствую тебя у Акацки, Мацураси Хидан. Когда все собрались улетать, из земли появился Зецу. -Наруто-сан, я смог уговорить присоединиться к нам Забузу Момочи и Юки Хаку, сейчас они ждут вас в резиденции. -Молодец, Зецу, летим быстрее. Прилетев, блондин направился в резиденцию, где его ожидали вышеупомянутые Забуза и Хаку. -Ты- Наруто?- первым заговорил Момочи,- ты какой-то мелкий, вряд ли ты глава организации, я буду говорить только с ним. Глаза джинчурики сверкнули и слова застряли в горле Забузы. -Да, я Узумаки Наруто, а ты, как я полагаю, Забуза Момочи, он же "Демон Скрытого Тумана?" Запомни: я не потерплю к себе пренебрежения, так что следи за языком, если не хочешь его лишиться. -Тише, парень, я понял тебя. Твоё алоэ нас убедило, что здесь безопасней, чем просто в бегах, мы с вами. -Отлично, господа,- Наруто развёл руками,- теперь мы Акацки, и мы принесём мир этой грешной земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.