ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Прислужник Кровавого Бога(Последняя часть).

Настройки текста
-Капитан, что будем с ним делать?- несущий Хидана шиноби обернулся и посмотрел на джонина в маске ворона, идущего позади. -Отдадим ирьёнинам, ты видел, как он пережил несколько ударов в сердце, да и технику Мацуми, а это невозможно просто так. Тело Мацураси занесли в неприметный подвал и положили на холодный металлический стол, а сам он лежал с закрытыми глазами, ожидая развязки. -Катаро, обследуй его и результаты лично мне, ясно?- Ворон посмотрел на главного врача, кивнувшего ему,- отлично, уходим. -Капитан, а он не очнётся? -После такого разряда? Сомневаюсь. Уходим. Все шиноби покинули помещение, а Катаро достал скальпель, приготовившись сделать разрез на груди Мацураси, но в следующую секунду он уже лежал на полу, со сломанной шеей, а Хидан потирал затёкшие конечности и искал взглядом косу, но, не приметив ничего на нее похожего, увидел холодильник с подписанными колбочками, наполненными кровью. -Отлично, я сорвал джек-пот, Джашин-сама. Вы можете вернуть мне косу? -Да,- в руках Хидана появилось его оружие,- что ты собираешься делать? -Как что? Принести вам множество жертв, конечно.- Мацураси сделал надрез на руке и кровью начертил ритуальный рисунок,- начнём. Взяв первую колбу, он слизал немного крови и воткнул косу себе в грудь, сразу же достав другую и повторив процесс. -Мифу-сама!- в кабинет предводителя Югакуре ворвался шиноби,- наши шиноби умирают, причём массово. -Что?! Почему? -Мы ещё не знаем, но почти все сильные шиноби убиты, сейчас осталось только несколько чунинов и генины, что прикажете? -Чёрт,- Каге ударил по столу,- собрать всех, кто сможет найти убийцу. Закончив ритуал, Мацураси вытащил косу и с нее кровь, после чего направился наверх, где его уже ждали генины, бывшие его друзьями. -Хи...Хидан, это ты?- его друг посмотрел на него испуганными глазами,- но...почему? -Хах, Харикава, ты не поймёшь, домашний ребёнок,- Мацураси достал своё орудие, занеся его над головой,- пора отправляться на тот свет. Все достали кунаи, но генины не были соперниками слуге Бога Крови, поэтому уже через несколько минут Хидан стоял среди кучи тел. Оглядев бывшую деревню, он уже собирался уходить, как вдруг увидел стоящего ребёнка, смотрящего на него. -Малыш, кого ты ищешь? -Вы не видели моего папу- Мацуми? -Мацуми?- услышав это имя, Хидан сложился пополам от смеха,- прости, пацан, но твой папка- уёбок и он умер. -Нет, он не мог... нет,- мальчик упал на землю, рыдая,- папочка, нет. -Малыш, ты хочешь к нему?- мальчик, ещё пока совсем несмышлёныш, наивно кивнул,- закрой глаза. Когда парень выполнил это указание, Мацураси подошёл к нему и отсёк голову, после чего повернулся и ушёл. -Ну вот и всё, теперь я нукенин, хотя похуй, я разъебу любого во славу Джашина-самы,- Хидан спрятал косу за спину, спокойно выходя из деревни и направляясь в свой путь. Белое существо, следившее за ним, улыбнулось и проникнуло под землю, появившись в каком-то подземном убежище. -Господин, всё, как вы и говорили, он- очень интересный парень, думаю, в будущем он сыграет свою роль в нашем плане. -Да, Зецу, когда Наруто решит выполнять мой план, ему нужны будут помощники и этот парень уж точно будет неплохим вариантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.