ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Возвращение в деревню.

Настройки текста
Котетсу и Идзумо, вечные стражи ворот, терпеливо смотрят вдаль, ожидая новых гостей и готовясь проверять чужих. Солнце ярко светит, слепя глаза, а ленивые облака, плывущие по небу, не хотят закрывать светило. Но вот на горизонте появляется точка, приближающаяся к воротам. Когда неизвестный подошёл ближе, стражи увидели Саске, несущего на спине Шисуи. -Быстрее! Глаз Шисуи... он...- Учиха не смог договорить, упав в обморок. Котетсу побежал докладывать хокаге о произошедшем, пока Идзумо помогал Учихам добраться до госпиталя, где их уже ждали. Группа медиков, во главе с Сакурой Харуно были готовы оказать им помощь. Операция продолжалась несколько часов, потом пациенты, чьим жизням ничего не угрожало, были оставлены на отдых. В это время в кабинете шла жаркая дискуссия. -Итачи, ты должен объявить этого выродка нукенином, иначе могут пострадать все!- Фугаку нервно расхаживал по кабинету,- он вырвал глаз у Шисуи! Это нельзя оставить безнаказанным. -Отец, ты сам знаешь, что я не могу это сделать, ведь если я объявлю Наруто нукенином, другие страны попробуют его захватить и это пошатнет баланс,- Итачи сидел, сложив руки в замок,- пока нам не надо ничего предпринимать, сначала выслушаем доклад Джирайи, он направил к месту боя своих шпионов, поэтому уже знает всё. В окне появилась беловолосая макушка, оказавшаяся великим саннином. -Хокаге-сама,- несмотря на то, что Джирайя был старше, он уважал Пятого.- я готов доложить. Итачи кивнул и саннин начал, пракашлявшись. -Это был бой сильных шиноби, но сила Наруто... она совершенно на другом уровне, тем более, теперь он имеет риннеган и, похоже, знает, как им пользоваться. -Что? Риннеган? Сильнейшее додзюцу, которым обладал Рикудо-сеннин, если верить легендам?!- отшельник лишь кивнул,- поразительно, продолжай. -Также мой шпион заметил в руках Наруто невиданное оружие, которому нет аналогов, к тому же, его стиль отличается от всех других. Рваные движения, когда атака может начаться в середине другой, так он сражался, благодаря чему превосходил даже Кураями. -Что? Невозможно. Этот клинок является сильнейшим,- Фугаку не мог в это поверить,- да кто же он такой, этот Узумаки Наруто? -Я не знаю, но теперь он будет настороже, и вряд ли в следующий раз мы так легко его найдём. -Вы правы, Джирайя, думаю, что пока надо приостановить поиски Наруто и перейти к другим проблемам. -Но... -Отец, мы сейчас не в том положении, чтобы пытаться захватить такого сильного шиноби, тем более обладающего риннеганом и обучающегося у самого Учихи Мадары. -Ты прав, Итачи,- Фугаку склонил голову, признавая поражение,- что тогда будем делать? -Посмотрим, сейчас нужно дождаться, когда проснётся Саске и расскажет нам всё. Шисуи же пока что введён в искусственный сон. Кивнув друг другу, все разошлись по своим делам. В это время в ресторанчике. -Сакура, ты уверена, что это был Наруто?- длинноволосая блондинка сидела в кругу друзей, ожидая ответа,- если это так, то он невероятно силён. -Да, это точно был он, я слышала разговор Джирайи-самы и Хокаге-самы. -Кто бы мог подумать, что за каких-то три года он станет настолько сильным,- Тен-Тен задумчиво теребила свою гульку,- Неджи, что ты об этом думаешь? -Мне кажется, Хокаге-сама пока ничего не предпримет, так что нам всем надо стать сильнее,- наследник побочной ветви Хьюга оглядел всех холодным взглядом,- иначе мы никогда не вернём его в деревню. -Ты прав, Неджи,- слово взял брюнет с причёской "Ананас", также известный, как Нара Шикамару,- пока что стоит дождаться пробуждения Саске, а потом будем думать дальше.

***

-Ааа, чёрт, где я, черт возьми!?- Учиха очнулся в белом помещении от резкого запаха аммиака,- кто вы? А, это ты, Сакура. -Да, Саске-кун, ты пробыл без сознания три дня, поэтому было решено тебя привести в чувство. Как ты себя чувствуешь? -В целом неплохо, скажи лучше, как там Шисуи? -С твоим братом всё было сложнее, чем с тобой, но и он идёт на поправку,- на этих словах Учиха с облегчением выдохнул,- я слышала, ты дрался с Наруто? -Да, он стал гораздо сильнее, даже нам с Шисуи не хватило сил,- Саске помрачнел,- надеюсь, всё будет хорошо и мы вернём этого добе в деревню. -Я уверена, вы справитесь,- Харуно ободряюще ему улыбнулась,- а теперь давай я просканирую тебя,- рука Сакуры загорелась зелёным,- всё отлично, твой организм оправился и ты уже можешь выписываться. -Отлично, спасибо, Сакура,- Учиха поспешно встал, надел одежду и умчался. Его путь был проложен в резиденцию хокаге, где его уже ждал Итачи. Учиха-младший, постучав, отворил дверь. -Нии-сан, я пришёл,- войдя, Саске сел на стул рядом с братом,- ты хотел меня видеть? -Да, отото, я хочу, чтобы ты в подробностях рассказал, как прошёл твой бой с Узумаки Наруто,- излюбленным движением Итачи сцепил руки в замок, приготовившись слушать. Нахмурившись, Саске начал пересказывать. Рассказ занял немало времени, поэтому после него Учихи отправились домой. Вечерние сумерки приятно холодили кожу, а луна освещала дорогу, доказывая, что не зря является сестрой солнца. Люди спешили домой, у всех были свои дела и заботы. Когда Учихи дошли до дома, уже стемнело, поэтому Микото уже давно стояла на пороге, ожидая сыновей. -Саске, слава богу с тобой всё в порядке,- Младший Учиха тут же оказался в крепких материнских объятиях,- я так беспокоилась за тебя. -Всё хорошо, мам, я цел, пойдём в дом, а то ты замёрзнешь. Вся семья Учих села за ужин обсуждая последние события, сам же Саске был погружен в глубокие думы. Когда семья закончила ужин, он ушёл спать, сославшись на плохое самочувствие и усталость. "Наруто... он стал невероятно силён. Его риннеган... это додзюцу удивительно, не думаю, что у нас изначально был хоть какой-то шанс. Но меня очень заинтересовал его клинок, он тоже демонический? Скорее всего да, иначе бы Кураями уничтожил его очень быстро. Я всё так же слаб, как и три года назад, мне надо стать сильнее, чтобы вернуть добе, и я это сделаю, только дождись меня, Наруто!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.