ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Разведка и бой.

Настройки текста
Наруто лежал в кровати, обдумывая дальнейшие действия. Его мысли метались, переходя к делам, но тут же возвращаясь к одной чертовке, пленившей блондина. "Я так ужасно поступил с ней, теперь меня гложет совесть. Да, я должен быть сильным, чтобы отомстить за свою семью, но ведь Ринго- мой лучик света в полной темноте. Благодаря ей я ещё не сошёл с ума окончательно... Решено, я пойду к ней и попрошу прощения". Узумаки встал, облачившись в свой плащ, и направился к комнате Амеюри, которая находилась недалеко от его. Подходя к комнате, он услышал крики и стремительно бросился к ней, чтобы увидеть лишь пустую комнату и листок, сиротливо лежавший на её кровати. Блондин поднял клочок бумаги и принялся читать. "Наруто Узумаки, твоя девушка у нас, хочешь её спасти - приходи в Долину Завершения ОДИН, иначе ты никогда её не увидишь". В ярости блондин сжёг письмо, после чего вызвал Зецу и обьяснил ему ситуацию. Джинчурики, оставив своего слугу за главного, полетел в указанное место, моля богов, чтобы с Ринго ничего не случилось. По прибытии на место, Наруто увидел стоящих в кругу людей в тёмных плащах, не позволяющих увидеть их лица, а в центре стояла знакомая фигура, красные волосы которой он узнал бы из тысячи. -Эй, вы! Быстро отпустите Ринго.- Сейчас голос Узумаки, как и его вид, излучал холод,- и кто вы, чёрт возьми, такие? -Мы- слуги того, кого ты убил. А ты - наша цель, приготовься к смерти. Несколько человек отделились от основной массы и быстро побежали в сторону блондина. Первого противника джинчурики встретил диагональным ударом хопеша, сразу же отправляя волну ветра во второго и уклоняясь от атаки третьего. -Шинра тенсей,- противники отлетели, врезаясь в своих же, а Наруто продолжил,- Баншо теннин. Крича, к нему полетела Амеюри, упав прямо в обьятья блондина, который крепко её сжал. -Я думал, что потерял тебя,- голос, казалось бы, непрошибаемого Узумаки дрогнул, показывая его истинные эмоции. -Я никуда от тебя не денусь,- Ринго нежно приложилась своими губами к губам джинчурики, даря ему поцелуй,- а теперь, милый, нам надо разобраться с этим мусором. -Ты не будешь сражаться, сейчас ты направишься в штаб,- блондин был непреклоннен,- это моё последнее слово, даже не спорь. Наруто вызвал птицу, посадив на неё Амеюри и указав той лететь в штаб, сам же повернулся к противникам, активируя шаринган. Вперёд вышло несколько человек, произнёсших название техники огненного шара. Узумаки лишь улыбнулся, складывая печати. Когда он закончил, то взмахнул гунбаем, отправляя в технику волну ветра и меняя её направление, после чего произнёс: -Стихия огня: техника огненного уничтожения,- шквал огня, добавленный вслед, направил на противников ужасающее своей мощью пламя, которое грозилось сжечь все и вся вокруг. -Стихия воды: Барьер,- стена, воставшая перед врагами блондина, защитила их, но не полностью, так как сила пламени оказалась слишком велика, а ветер, добавленный Наруто, лишь усугубил ситуацию. Несколько шиноби лежали на земле, истратив всю чакру на технику Суйтона, к Узумаки же направились двое шиноби, доставших катаны. По их движениям носитель биджу понял, что те- слаженный дуэт, поэтому приготовился к бою. Увернувшись от атаки первого противника, джинчурики заблокировал удар второго своим клинком, обезоруживая того крутящим движением. Первый противник, рвущийся помочь напарнику, попал под шквал ударов, поэтому быстро потерял своё орудие, а через секунду и свою жизнь. -Миями!- крик второго противника блондина разнёсся на всю Долину Завершения,- Ты... Ублюдок! Ты заплатишь за его смерть! Суйтон: Цунами, Райтон: Шторм. Руки шиноби замелькали, а в Узумаки сначала полетела волна воды, а за ней множество разрядов молнии, грозивших доставить блондину кучу пренеприятнейших ощущений. Только джинчурики хотел применить дзюцу Райтона, как почувствовал, что его руки неподвижны. -Техника теневого копирования завершена,- один из шиноби сидел, сложив руки в странной позе и улыбался,- теперь он в наших руках. В следующий момент в Наруто ударила спаренная техника, доставившая тому море боли и ожогов. Теперь всё тело блондина было покрыто сеткой лопнувших капилляров и артерий. Голова была безвольно наклонена, глаза закрыты, поэтому противники Узумаки уже решили, что тот побеждён, однако, спустя минуту один глаз открылся, явив собой риннеган и безумный взгляд. -Это было больно, чёрт возьми... теперь моя очередь,- Наруто хищно ухмыльнулся,- Шинра... -Вот чёрт!- некоторые из противников знали эту технику, поэтому в панике отступали. -Тенсей. Все в радиусе нескольких километров оказалось снесено волной телекинеза, а противники блондина оказались мертвы, но не все, чем и воспользовался Узумаки, подойдя к ещё живому, и использовав Нингендо, тем самым узнав всё, что ему было нужно. Эти люди являлись шиноби Корня, потерявшие своего лидера и жаждущие мести, поэтому они хотели осуществить её, убив на глазах Наруто Ринго, а потом и его самого. В их плане было только одно НО: они не знали полной силы Узумаки, что грозило оказаться проблемой, которая и случилась. Удовлетворённый полученной информацией блондин отпустил шиноби, направившись на базу, чувствуя, как его раны заживают благодаря чакре девятихвостого. Когда он прибыл на место, его уже ждали Акацуки в полном составе, а Амеюри уже неслась к нему с непонятными Узумаки намерениями: то ли обнять, то ли ударить. На всякий случай Наруто зажмурился в ожидании удара, но того не последовало, вместо этого он почувствовал, что его сжали в обьятиях и в данный момент поливают плечо слезами. Он открыл глаза, увидев Ринго, впавшую в истерику и что-то говорившую сквозь слёзы. -Ринго... -Ты- дурак, дурак, дурак,- Амеюри немного успокоилась и теперь просто стояла, прижавшись к блондину,- а если бы ты умер? А если бы... Дальнейшие слова были прерваны Узумаки, поцеловавшим Амеюри и заставив её замолчать и ответить на поцелуй. -Прости,- голос блондина слышала только девушка,- но я не мог позволить себе рисковать тобой, иначе никогда бы себе этого не простил. -Что?- Ринго шокированно смотрела на него. -Я хочу, чтобы ты была со мной вечно, Ринго,- лицо Узумаки озарила солнечная улыбка, как будто он снова стал тем светлым пареньком, кричавшим, что станет хокаге. -Ты... -Кхм-кхм,- покашливание Дейдары прервало эту сценку,- Наруто-сама, прошу прощения, что прерываю вас, но что нам делать?- остальные лишь кивнули, подтверждая слова подрывника. -Ах, да... Точно. Ты прав, Дейдара. Ваше первое задание: нужно разузнать всё про джинчурики однохвостого, Гаару, этим займутся Хидан и Какузу,- названные кивнули,- остальные займутся своими обычными делами. Свободны. Кивнув, нукенины S-ранга направились по своим делам, дуэт бессмертных же направился на выход.

***

-Какузу, блять, хуле тут так жарко? Мне кажется, я скоро расстаю,- недовольный Мацураси уже долгое время выводил из себя отступника Водопада,- почему ты молчишь? Спиздани что-нибудь. -Заткнись, Хидан, иначе я зашью тебе рот,- даже терпение бессмертного не бесконечно,- нам нужно следить в оба, а не языком чесать. -Блять, да кто тут может на нас напасть? Ящерица-переросток?- вдруг матершинник увидел силуэт, приближающийся к ним,- а это что за хуйня? Когда неизвестный подошёл ближе, Акацки увидели молодого парня с красными волосами и перечёркутым хитаем Песка. Рядом с ним был Зецу, поэтому шиноби могли расслабиться. -Какузу, Хидан, знакомьтесь- Акасуно Сасори, наш новый напарник и отступник Суны, он-то и поможет нам похитить джинчурики. -Нихуя! А почему он такой молокосос? -Заткнись, Хидан. -Не, ну блять, он же мечта пидобира, такие смазливые в его вкусе,- в Мацураси полетела рука Какузу, схватившая его за горло,- Кузя, тебя тоже на мальчиков потянуло? -Хидан, я сейчас оторву тебе голову и заклею рот скотчем, а пришью обратно через пару недель. -Понял-понял, затыкаюсь,- бессмертный матершинник, хохотнув, присмирел,- отпусти меня, нахуй. Когда всё утряслось, троица повернула в сторону базы, так как теперь необходимость в узнавании информации отпала: в деревне остался шпион Сасори, который доложит им об изменениях в деревне. По пути дуэт зомби рассказывал новичку об их лидере. -Ну так вот, наш лидер- блядин с супер-глазками, пиздящий всё, что движется или криво посмотрит, подумает о его шлюшке. -Я передам Наруто-саме твои слова,- злорадство так и сквозило в голосе Какузу,- ему понравится. Помнишь, что он сделал в прошлый раз? Этот случай матершиннику не забыть. Однажды, он начал приставать к Ринго, Узумаки же просто отрезал ему несколько важных частей тела и заставил их искать по всему городу. Жители Амегакуре надолго запомнили бегающего шиноби, спрашивающего у каждого встречного: "Вы тут яйцо не видели? Большое такое, стальное". После этого случая, Хидан долго опасался подходить к Амеюри ближе чем на пять метров. Беседу прервали шаги, раздающиеся позади них, поэтому отступники обернулись, увидев отряд Суновцев во главе с сестрой Гаары- Собаку Но Темари. -Вы трое арестованы, сдайтесь,- блондинка выглядела устрашающе,- с вами находится шиноби, предавший деревню Песка, поэтому вы пройдёте с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.