ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Смерть всегда следует по пятам.

Настройки текста
- Вы трое арестованы, сдайтесь,- блондинка выглядела устрашающе,- с вами находится шиноби, предавший деревню Песка, поэтому вы пройдёте с нами.

***

- Да ну нахуй, а может вам ещё и станцевать? - Сасори, это за тобой?- не обращая внимания на Мацураси уточнил Какузу. - Да, надо их убить, но блондинка- моя, она будет отличной марионеткой. Перед Акацки стоял отряд суновцев, состоящий из 7 человек, смотрящих на них и готовящихся к бою. - Кузя, ебни их чем-нибудь убойным,- Хидан достал свою косу,- а я пока их отвлеку. Отступник Водопада кивнул, поняв слова напарника, поэтому через несколько секунд рядом с ним встали четыре существа, олицетворяющие 4 стихии: Катон, Суйтон, Райтон и Футон. Вот маски Катона и Футона открыли рот. - Катон: дробление черепов, Футон: Кровоточащая сила,- спаренная техника понеслась на отряд Суны, а также Хидана, отвлекающего их. Когда бушующее пламя исчезло, Какузу и Сасори увидели 4-е трупа, 3-ёх живых противников и чёрного Мацураси. В живых осталась Темари, парень с двумя катанами и крепкий мужчина, напоминающий скалу своим телосложением. - Блять, Кузя, ты не всех ебнул? Стареешь,- к ним шёл матершинник, поигрывая косой,- ну что, кто кого берёт? Мне того пиздюка с катанами. - Темари моя,- Акасуно доставал свитки с марионетками. - Тогда последний мой,- маски главного скряги Акацки приблизились к нему. - Темари-сама, как вы?- паренёк с катанами обеспокоенно смотрел на их командира, с ужасом осматривающего трупы,- они отдали жизнь за Суну, наше дело отомстить за них, так что нельзя отчаиваться. - Да, Ючиро, ты прав,- взгляд блондинки снова стал серьёзным,- приказ меняется, теперь пленников не брать. Её подчинённые кивнули в ответ, но через секунду всем троим пришлось уворачиваться от атак. Ючиро пришлось отпрыгивать, чтобы не попасть под удар косы Мацураси, который нашёл себе новую игрушку. Первые атаки он принимал на блок, но почувствовав, что его мышцы неприятно потянуло, понял, что лучше не стоит так делать, поэтому дальнейшие атаки отводил. Однако Хидан взял секундную паузу, которой вполне хватило его противнику. Его катаны загорелись стихийной чакрой Катона и Футона. - Блять, нихуя себе, что ты могёшь,- единственная слабость Хидана в бою- способность пиздеть безграничное количество времени,- а если так...? Мацураси поднял косу над собой, вызвав порыв ветра, указывающий на серьёзность атаки, и резко атаковал Ючиро, которому пришлось выставить перед собой две катаны, но даже так силой удара его вмяло в землю. Парнишка встал, отряхиваясь и морщась от боли и побежал на врага, переходя в нападение. Диагональный удар правым клинком, обжёгший матершинника и режущий удар левым, нанёсший порез на груди Мацураси. Теперь преимущество в скорости было за Ючиро и уже через несколько минут клинок вонзился Хидану в сердце. - Блять, больно же!- удивлённый парень не ожидал, что его противник сможет говорить после прямого удара в сердце,- только тебе настал пиздец, а знаешь почему? Ючиро лишь отрицательно покачал головой. - А, потому что посмотри, блять, вниз,- взгляд мечника опустился, чтобы увидеть, как Хидан дорисовывает ногой ритуальный круг, а его окраска меняется,- мой последний удар нанёс тебе царапину, а эта атака завершила ебучий бой, а теперь спи сладко. Как только круг был дорисован, Ючиро упал с разорванным сердцем, а Мацураси, вытащив клинок из груди, направился к остальным.

***

- А ты отлично владеешь Дотоном, как твоё имя?- Какузу стоял напротив своего противника. - Меня зовут Сома. - Сома, значит? Я запомню тебя, как хорошего шиноби с Дотоном. Райтон: кромешная тьма. В противника Какузу полетел луч молнии, а тот в ответ выставил стену земли, отразившую удар, хотя и с трудом. Вдруг перед Сомой появился нукенин Водопада, занося руку для удара, тот же решил просто её блокировать, это и стало решающей ошибкой, так как скряга использовал технику земляного копья, поэтому рука шиноби треснула. - Чёрт, так ты имеешь сердце Дотона в себе?- Сома пытался вернуть хоть какую-то подвижность руке,- но почему ты не использовал техники земли до этого момента? - Зачем, малыш? Я ведь адепт Дотона, бой бы слишком быстро кончился, а ты сильный противник, так уважь старика, покажи всю свою силу. - Ну хорошо, Дотон: каменная кожа, Дотон: глыба, Дотон: зыбучие пески. Комбинация техник заставила Какузу утонуть в земле по пояс, а каменная скала летела прямо в него. Однако, обладатель Джионгу сложил печати, использовав Кромешную тьму, раздробившую камень. - Теперь тебе конец,- кулак Сомы вошёл в грудную клетку Какузу, уничтожив его сердце,- надо помочь остальным. Когда шиноби обернулся, то направился в сторону Темари, намереваясь ей помочь, но вдруг почувствовал, как в его грудь входит рука нукенина. - Кха... как?- Сома медленно осел на землю,- я... я же уничтожил твоё сердце. - Я могу менять сердца по усмотрению, так что надо уничтожить все пять, чтобы меня убить, но ты хорошо сражался, я заберу твоё сердце вместо утраченного.

***

- Ну что, Тем, развлечёмся?- Сасори стоял напротив Собаку Но, однако нападать не спешил, решив немного пообщаться. - Футон: Великий порыв,- в Акасуно полетела волна ветра, однако она врезалась в преграду, отливающую металлом,- что? Железный песок? Так это ты убил 3-его Казекаге? - Да, его техники мне пригодились, а теперь я убью тебя и сделаю своей марионеткой, это великая честь. - Попробуй, Футон: Ветряные Лезвия,- однако техника лишь безрезультатно разбилась о стену песка,- тогда попробуй это, Футон: Воздушный пресс, Футон: Хаотичные потоки. Первая техника не сдвинула песок, а вторая изрезала стену ветром, движущимся в разных плоскостях. - А ты сильнее, чем кажешься, однако, тебя это не спасёт,- из песка начали формироваться несколько геометрический фигур: куб и конус,- теперь всё начнётся. Некоторое время Темари уворачивалась и отбивала атаки, но она не заметила игл, которые выпустил Казекаге и вонзил в неё, вводя яд в кровь. Собаку Но осела на землю, чувствуя как яд распространяется по её телу, принося огромные мучения. - Чёрт, тебе это не сойдёт с рук... Гаара достанет тебя... - Удачи ему,- Сасори подошёл к Темари и поднял её тело,- теперь всё кончено.

***

- Бля, парень охуенно дрался, аж жалко. Вы тоже всё? Заебись, съёбываемся отсюда, пора бы уже вернуться. - Согласен, лидер ждёт отчёта,- Какузу был занят, присоединяя новое сердце. - Кузя, тебя ебнули? Охуеть, видимо, сильный противник тебе попался. - Пойдёмте скорее, за Темари вышлют отряд, нам лучше уходить. Все трое направились к базе, где Наруто в это время отдыхал вместе с Ринго. - Не называй меня так, это ужасно звучит,- Узумаки уже битый час отстаивал свою точку зрения,- это УЖАСНО звучит! - Ну почему? Нару, ну пожалуйста! - Я тебе сказал, никаких "Нару" Аме, иначе накажу. - Ого, а как именно?- в глазах девушки был целый табун чертей,- мне уже интересно. - Запру в комнате вместе с Хиданом,- коварная улыбка ослепила лицо Узумаки. - Ты этого не сделаешь,- Ринго чуть ли не мурчала,- правда ведь, Нару? - Наруто-сан, вернулись Какузу и Хидан, Сасори с ними. - Отлично, просто великолепно,- блондин стремительно встал и направился к только прибывшим,- всё прошло гладко? - Да, была небольшая стычка и всё,- ответ взял Какузу. - Молодцы, идите отдыхайте, пока для вас заданий нет, Сасори, передашь всю информацию Зецу, а мне пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.