ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Что вчера было?!

Настройки текста
Гостиная большого дома, освещаемая лучами утреннего солнца, была наполнена дыханием спящих людей, которые удивились бы своим позам. Наруто спал в обнимку с бутылкой саке, а рядом спал Яхико, положивший голову на Нагато, который, в свою очередь, лежал на Шикамару. Недалеко от них возлежал Саске, обнимающий Конан, прижавшуюся к нему и закинувшую на него ногу. На перилах лестницы, перегнувшись через них, лежала Сакура, а на самой лестничной площадке спали Чоджи и Шино. На кухне дома творился не меньший беспорядок. На кухонном столе лежала Ино, а рядом с ней, только под столом, Неджи. Единственным местом, которое пережило апокалипсис местного разлива, была спальня, где тихо-мирно лежали Хината и Тен-Тен, но и тут не обошлось без неожиданностей, ведь на подоконнике лежал никто иной, как Рок Ли. Двор также представлял собой филиал ада. Киба и Акамару лежали на крыше веранды, а на пороге дома, как это не странно, лежал хокаге- Итачи Учиха. И сейчас наступил момент, когда дом и всё к нему прилегающее оживало. Первым, кто открыл свои глаза, был Узумаки Наруто, тщетно пытающийся понять, кто он и где он, что, кстати, безуспешно, поэтому джинчурики оторвался от бутылки и направился на поиски информации, но споткнулся об Яхико, который проснулся от столь грубого обращения с его головой. -А-а-а, моя голова, чёрт... как будто всю ночь пинали,- рыжеволосый разлепил свои глаза, оглядев комнату мутным взглядом, как вдруг его сканер наткнулся на предмет, опознанный, как Наруто,- Нару, чёрт, где мы? -Сам не знаю, пытаюсь понять,- блондин был не менее помят, чем его друг, поэтому говорил хриплым голосом,- и вообще, ты помнишь что-нибудь о нашей вечеринке? -Нет, в голове только пустота и звон,- добрый Наруто поделился саке с другом, поэтому, немножко отойдя от похмелья, они направились искать подсказки вместе,- давай разбудим Нагато, может он знает больше нашего? -Ты прав,- Яхико подошёл к своему другу и пнул его,- Узумаки-старший, подъём. -Отвалите от меня, я сплю,- вышеназванный лишь повернулся другим боком на Шикамару,- разбудите меня в следующем веке. -Нагато, красноволосая скотина, подъём, я сказал,- недолго думая, Наруто просто жахнул недо-родственника разрядом тока, так бодрящим с утра,- нам нужна помощь. -Ай, больно же!- Нагато попытался закричать, но из его горла вырвался лишь свистящий звук,- кто ж так людей-то будит, а? -Мы. Давай вставай, надо понять, что вчера было, а то мы с Нару вообще ничего не помним,- Яхико также дал своему другу средство от похмелья,- ты помнишь? -Издеваетесь, что ли? Последнее, что я помню, это как мы встретились с Нару и Саске, которые пригласили нас на вечеринку. -Точно.

Флешбек. Вчерашний день.

Троица друзей прогуливалась по Конохе, восхищаясь её красотой и просто разговаривая. Однако, их прогулку прервали два урагана, несущиеся к ним, которые позже были опознанны, как "Наруто и Саске". Учиха и Узумаки остановились перед ними, подняв море пыли. -Уфф, думал, не успеем,- первым отдышался Саске,- привет, ребят. -Привет. -Мы тут с добе баблишко заимели, так что решили закатить небольшую вечеринку в честь этого, ах, да, точно, вы же не знакомы лично. Это Наруто Узумаки,- Учиха указал на вышеназванного,- мой лучший друг. Добе, знакомься, это Яхико, Конан и Нагато, трое учеников Джирайи-сенсея, которые пришли сюда на постоянное место жительства,- джинчурики обменялся рукопожатием с парнями и улыбкой с Конан,- ну вот и познакомились, так что, вы согласны? -Да,- ответ был синхронным. -Ну тогда мы с вами свяжемся, когда всё будет готово.

Конец Флешбека.

-Итак, вы пригласили нас на пьянку, а потом мы пошли гулять дальше,- если прислушаться, то можно было услышать звук шевелящихся извилин в головах парней,- вечером... что же было вечером? -Точно, я вспомнил! Мы с теме пошли за Сакурой,- Наруто попытался припомнить этот фрагмент.

Флешбек. Вчерашний день.

Розоволосая куноичи дежурила в госпитале, когда к ней прибежала запыхавшаяся медсестра. -Сакура-сан, там раненный шиноби, у него пробито лёгкое и кровь уже начала закупориваться в нём! Скорее идёмте! Харуно сорвалась на бег, не понимая, почему обычные ирьёнины не могли справиться с такой пустяковой раной, но прибежав на место, она поняла причину. Джонин, раненный в грудь, был из клана Учиха и сейчас его окружали рёбра полупрозрачного воина, которые не позволяли подойти к нему даже на метр, но тут в госпиталь вбежали Саске и Наруто, которые, увидев ситуацию, мгновенно нашли решение проблемы. Учиха погрузил собрата в гендзюцу, благо тот не сопротивлялся, а Узумаки просто поглотил его дзюцу, оставив того безоружным. Медики тут же приступили к лечению пациента, а друзья подошли к Сакуре. -Привет, Сакура,- девушка ответила на приветствие,- этот парень, похоже, в последнем бою пробудил Мангёкью шаринган, но его ранили и он, уже теряя сознание, рефлекторно активировал Сусано. Ладно, об этом потом, ты как, свободна сегодня? -Да, закончу смену и свободна. -Отлично, тогда как насчёт того, чтобы пойти к нам на вечеринку в честь пополнения нашего бюджета? -Думаю, что приду,- розоволосая улыбнулась,- тогда до вечера? -Ага, давай, Сакура.

Конец Флешбека.

-Так, теперь, думаю, нам нужна помощь, давайте будить Шику,- ребята с трудом выполнили данное действие, ибо первый лентяй Конохи никак не хотел покидать тёплый пол,- Шика, мать твою за ногу, помоги, мы уже не знаем, что делать. -Мать мою не надо трогать,- кажется, в воздухе ощутимо повеяло ленью,- где мы? -Вот мы это и хотим спросить,- Нара чуть не оглох от синхронного крика остальных. -Так, давайте думать логически, последнее, что я помню, это как мы встретили Наруто и Саске, а потом пошли за Неджи и Хинатой.

Флешбек. Вчерашний день.

-Шика, ты такой лентяй,- голубоглазая блондинка пыталась достучаться до своего друга уже очень давно,- мы же договорились встретиться с Асумой-сенсеем в барбекю, чтобы вспомнить прошлое. -Ага,- брюнет смачно зевнул,- но это так проблематично. -Ах, ты...- договорить Яманака не дали, так как её в прямом смысле снесли с ног, но тут же поймали. -Ой, Ино, прости, я случайно,- Учиха виновато опустил голову,- точно, не хотите погулять вечером? -По какому поводу? -Наша с добе ставка сыграла и теперь мы при деньгах, ну так что? -Шика, Чоджи, вы как?- вышеназванные были не против,- ну тогда почему бы и нет. -Кстати, пошли вытаскивать Неджи?- джинчурики азартно улыбнулся. -Ты с ума сошёл, да его достать смогут только под гендзюцу,- Яманака скептически посмотрела на парней,- как ты планируешь это сделать? -У нас есть идея,- теперь уже глаза Саске загорелись огоньком, который не предвещал гению Хьюга ничего хорошего,- мы используем "ИСЮ" младшего, чтобы вытащить его. -"ИСЮ?!"- Ино-Шика-Чо стояли, уставившись на парней непонимающими взглядами. -Источник Силы Юности, в простонародье- Рок Ли. -Ясно, тогда пойдём.- компания направилась к поместю Хьюг, где их уже ждал Ли, одетый в свой любимый костюм. -Толстобровик, ты готов?- Узумаки пожал другу руку,- тогда дело за тобой. -Конечно, Наруто-кун, я сделаю это во имя силы юности!- Рок зашёл на территорию обладателей бьякугана, куда его пропустили без проблем, сокомандник гения, как никак,- в этот раз я выиграю у тебя, Неджи-кун, во имя силы юности. Остальные ждали его, затаив дыхание, ведь ему досталась сложнейшая задача, однако, через несколько минут, они увидели выходящих из додзё Рока и Неджи, причём Ли был почему-то красный. -Ли, что с тобой?- Наруто подошёл к другу,- ты красный. -Всё нормально, Наруто-кун, просто там жарко,- толстобровик отмахнулся от вопроса,- Неджи-кун согласен идти с нами. -Да ну?- лица присутствующих выражали шок, всё-таки уговорить гения Хьюг пойти на пьянку не легче, чем остановить биджу,- тогда до вечера! И Хину с собой возьмите.

Конец Флешбека.

-Ага, вспомнил, только дальше- пустота,- джинчурики почесал голову,- давайте разбудим Сакуру, думаю, она нам поможет. Однако, проснувшись, куноичи не смогла вспомнить ничего нового, поэтому друзья пошли дальше на поиски воспоминаний. Они поднялись наверх и зашли в спальню, где спали Хината и Тен-Тен, а также кузнечик из Чернобыля, то есть Рок Ли, конечно же. -Хина, Тен, проснитесь,- Сакура начала трясти подруг, выводя их из сна. -Ах, Джи-Джи, ты такой грубый, нет, не используй бьякуган, я смущаюсь,- после этой фразы, выданной Тен-Тен, спальню сотряс дикий смех, из-за которого все трое спящих мгновенно подлетели, испугавшись. -Ох, чёрт, живот болит,- блондин лежал на полу. -Ладно живот, у меня голова теперь раскалывается,- Саске лежал рядом. Пока Сакура приводила себя и всех в норму, излечивая похмелье, Тен-Тен и Хината полностью проснулись, пытаясь вспомнить хоть какие-нибудь детали. Вдруг Тен хлопнула в ладоши. -Я вспомнила! Нас с Кибой и Шино пригласили Яхико и Нагато, когда мы встретились в ресторанчике.

Флешбек. Вчерашний день.

-Ты прав, мясо тут великолепное,- за столом сидели Инузука, Такахаши и Абураме,- давно не ела такого вкусного. -Я же говорил, что тут клёво,- Киба погладил своего нинкена,- держи, Акамару. -Согласен с вами я, еда отличная здесь...- Шино никогда не менял свой стиль разговора,- но терзает предчувствие странное меня, встреча предстоит нам. -Что ж, возможно, ты прав, Шино, у меня такое же чувство, но сейчас давайте насладимся отличной едой. Дверь открылась и туда вошли Яхико и Нагато, которые, увидев товарищей, направились к ним. -Привет, ребят,- когда все приличия были соблюдены, ученики Джирайи выложили своё предложение,- как насчёт оттянуться сегодня с вашим выпуском? -По какому поводу? -Ну, Наруто и Саске проставляются, так сойдёт?- три кивка были им ответом,- тогда отлично.

Конец Флешбека.

-Итак, что мы имеем,- Шикамару оглядел своих друзей,- мы помним, как пригласили Яхико, Конан, Нагато, меня, Сакуру, Ино, Шино, Кибу, Тен-Тен, Ли, Хинату, Неджи, Чоджи, остался нерешённый вопрос, что на пороге дома делает Хокаге-сама? -Отличный вопрос, тогда будим остальных и спросим у самого Итачи,- Узумаки быстро нашёл решение проблемы,- Ребят, на вас Киба, Чоджи, Шино, Ино, Неджи. А на мне Конан и Саске, договорились? Остальные согласились с планом, предложенным джинчурики и разбежались по целям, а блондин направился к другу, уже предвкушая неплохой повод для издёвки, поэтому, подойдя к другу, он немного придвинул Хаюми к нему, усилий он приложил совсем немного, так как Конан легко прильнула к Учихе ещё ближе, хотя, казалось, ближе некуда. -Теме, просыпайся, уже утро,- Узумаки тихо тряс друга за плечо,- подъём. -Добе, отвали, я занят,- спящий Саске никак не хотел вырываться из сна,- у меня свадьба. -Ах, точно, но я же там свидетель твой?- Наруто был рад, ведь всё получилось даже лучше, чем я предполагал,- а то я расскажу Конан, как ты пытался подкатить к Югао Узуки. -Нет, дорогая, не верь ему, это не правда, добе врёт. -Мммм, Саске, дорогой, ты такой скорострел,- в разговор с лунатиками вошла Конан,- ах, нет, ты слишком грубый! -...- кажется, даже дом замер после этой фразы, но ненадолго,- Ахаха. Узумаки пытался сделать серьёзное лицо перед проснувшимися друзьями, но лишь больше сгибался пополам, истерически хохоча. Когда Учиха уже собирался ударить друга чем-то тяжёлым, он успокоился, всё ещё посмеиваясь и вытирая выступившие от смеха слёзы. Через минуту подтянулись остальные обитатели дома и начался мозговой штурм, прерываемый лишь хихиканьем джинчурики, который до сих пор не мог успокоиться. -Кажется, я понял, где мы,- Итачи вступил в разговор,- Наруто, вчера ты пришёл ко мне в резиденцию.

Флешбек. Вчерашний день.

-Хокаге-сама, к вам Узумаки Наруто,- в дверях стоял чунин, назначенный на роль посыльного,- впустить его? -Да,- в кабинет зашёл обладатель пшеничных волос,- здравствуй, Наруто-кун, тебе что-то нужно? -Да, Итачи-сан, я хотел бы поговорить о принадлежащей мне недвижимости, ведь, как я помню, клан Узумаки имел свой квартал в Конохе, а я, как новый глава клана, имею право получить его. -Да, я знал, что рано или поздно ты обратишься с этим вопросом. Орёл,- с потолка спрыгнул АНБУ в маске орла,- принеси Узумаки-сану документы на владение землёй его клана. Шиноби исчез, вернувшись уже с документами, на которых подписался Итачи, а потом и Наруто. -Поздравляю, Наруто-кун, теперь эта земля твоя,- блондин улыбнулся,- пользуйся ей правильно. -Хорошо, Итачи-сан, тогда я хотел бы пригласить вас на новоселье, которое пройдёт вечером в доме главы,- Учиха кивнул, выражая своё согласие,- отлично, тогда до вечера.

Конец Флешбека.

-Точно, я вспомнил,- джинчурики хлопнул себя по лбу,- мы пришли сюда и выпили, а потом Яхико предложил сыграть в бутылочку на желание.

Флешбек.

-Ну что, Нару, поздравляю с новосельем, теперь ты глава клана Узумаки,- Яхико пожал другу руку,- думаю, ты будешь отличным главой. -Спасибо, Яхико,- джинчурики был рад. Застолье продолжалось довольно долго, поэтому в мозг Яхико пришла отличная, как он тогда думал, идея. -Ребят, у меня идея,- все повернулись к нему,- а давайте в бутылочку на желание. Все поддержали эту идею с восторгом, а кто не поддержал, того заставили, но факт остаётся фактом: через минуту все сидели за столом, на котором лежала бутылочка. Первым крутить решил Наруто, горлышко указало на Ли. -Ли, почему ты вышел из поместья Хьюга красным? Только честно,- Рок покраснел после этих слов, а Неджи позеленел,- мы договорились. -Ну... когда я пришёл туда... Неджи-кун,- бедного гения Хьюг держали трое: Яхико, Нагато и Саске,- он... был в ванной... а Ханаби... Ханаби-сан... тёрла спину ему... в одном полотенце. Взрыв... именно так можно было охарактиризовать данную ситуацию, Наруто уже не подавал признаков жизни, лёжа за столом, а рядом пытался вдохнуть каплю воздуха Саске. -Не... Не... Неджи, фух, я не знал, что ты любишь маленьких,- сквозь хохох проговорил Яхико, чем вызвал новую волну смеха. Сам же Хьюга пытался убить Рока Ли, который мастерски уворачивался от Джукена, не атакуя в ответ, так как он понимал, что заслужил. Но через некоторое время страсти улеглись и игра продолжилась, а вторым бутылочку крутил Неджи, горлышко указало на Саске. Хьюга мстительно улыбался, а младший Учиха сглотнул. -Саааске-кун,- вышеназванного передёрнуло,- расскажи-ка нам, в каких вы отношениях с Конан и поцелуй её. -Ну... это,- Наруто был в шоке, нет, не так, он был в ШОКЕ, ведь смутившийся Учиха, это то, чего не увидишь в обычной жизни,- мы просто друзья, да! -Ах ты, кобель, а я-то думала...-синеволосая в слезах убежала наверх, а Яхико и Нагато встали со стульев, собираясь избить Саске, который только сейчас понял, какую ошибку совершил. -Конан, постой, я соврал,- шаринганистый бросился за подругой, а джинчурики удержал друзей от поспешных действий. -Нда-а, сколько всего интересного,- Шикамару подал голос и в дом врезался метеорит,- продолжаем. Саске нету, крутит тот, кто сидит левее. "Тем" оказался Нагато, жертвой которого попалась Ино. -Ино-чан, скажи мне, ты же сидишь на диете? -Ну да, а что? -И посадила парней на эту диету? -Да. -Тогда поведай мне, кого же я увидел в данго-кафе вчера ночью?- лицо Яманака стало цветом помидора,- ай-яй-яй, Ино-чан, думаю, Шике и Чоджи тоже интересно это послушать, ведь так, парни? Кажется, эта игра надолго запомнится нашим героям, а обстановка накалялась, градус повышался и уже через час все достигли кондиции, начав творить ад. В этот момент в дверь кто-то позвонил и Наруто пошёл открывать. Гостем оказался Итачи, который поражённо рассматривал творившееся в доме. Сам же джинчурики щеголял с бутылкой, потихоньку отпивая из неё. -Ита...ик...сан, это ты? А мы...ик... тебя заждались. Осмотрев дом, Учиха пришёл к выводу, что надо вывести из строя всех, иначе произойдёт что-то плохое, однако, легче сказать, чем сделать, ведь пьяные шиноби не хотели окончания праздника и активно сопротивлялись, бегая от Хокаге.

Конец Флешбека.

-Как-то так всё и было,- блондин и остальные переглянулись между собой,- пипец, скажу я вам, товарищи, больше такую пьянку не устраиваем. Все кивнули в ответ, но в этот момент в дом забежал АНБУ, подошедший к ним. -Хо...каге-сама, на...па...дение, К...ьюби, Ака...цки,- произнеся это, он упал, и присутствующие увидели лезвие, торчавшее из его спины. -Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.