ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Нападение, часть 1.

Настройки текста
-Собрать всех генинов, пусть эвакуируют гражданских, чунины и выше- защищайте деревню!- Итачи стоял на крыше резиденции, готовясь вступить в бой,- защитим наш дом! -Да!- все шиноби бросились выполнять приказ. -Чёрт, а они сильны, что будем делать, Добе?- напротив Саске и Наруто стоял владелец Обезглавливателя и его ученик,- может, по старой схеме? -Ты прав, только я начну,- достав хопеш, джинчурики встал в стойку. Миг, и Узумаки возле Забузы. -Действуем по плану...- его шёпот слышен только нукенину,- Не оплошай. -Да, Наруто-сама,- улыбкой Момочи можно пугать детей, да и не только детей,- не беспокойтесь. Дзинь! Клинок врезается в Кубикиробочо, а следующее движение заключает блондина в ловушку из ледяных зеркал. -Саске, беги!- риннеган Наруто сверкнул,- Шинра Тенсей! Ударная волна разносится на многие метры, погребая под собой тонны бетона и сотни людей. Защитники Конохи пораженно смотрят туда, где только что был район их деревни, а теперь лишь кладбище и не могут поверить в это. Где-то там лежат их родные и близкие. Однако, мгновенья промедления стоят очень дорого, ведь Акацки не будут ждать, пока они простятся со всеми, кто там погребён. Вот слышатся взрывы Дейдары, который нашёл применение своему исскусству и сейчас громит всё направо и налево. Вот в ряд шиноби врезается Амеюри, обильно используя техники Райтона ужасной мощности и не оставляя им шанса. Где-то слышится отборный трехэтажный мат Хидана, довольного тем, что он сможет принести много жертв Джишину, а недалеко от него Какузу показывает молодняку силу настоящих техник. И среди всего этого хаоса двигается блондин, который улыбается, понимая, что дальше будет. Но вдруг на его пути встаёт его сенсей- Хатаке Какаши. -Наруто, ты... ТЫ это сделал! Нападение на Коноху- твоих рук дело!- пепельноволосый открыл шаринган, приготовившись к бою. -Почему вы так решили, сенсей?- Узумаки спокоен, ни один мускул не дрогнул на его лице,- я не стою за атакой, Акацки ведь пришли за мной. -Не ври мне, шаринган может читать по губам, я понял твой разговор с Забузой,- джинчурики ухмыльнулся,- но... как?! -Что ж, почему бы и нет?- Наруто кивнул своим мыслям,- слушайте.

Флешбек. Последний день Наруто в Акацки.

-Вы уверены, господин?- Зецу стоял перед блондином,- это всё очень рискованно. -Да, Зецу, но награда стоит этого. Никто не сможет развеять гендзюцу, которое также укреплено техниками Узумаки, так что мои воспоминания будут для них чистым листом, а уж заморочить их я смогу. Главное, чтобы остальные сделали всё так, как нужно и тогда мы выведем из строя Коноху. В кабинет главы Акацки влетела Ринго. -Ты точно уверен?- один взгляд говорил, что она думает обо всей этой затее,- это может плохо кончиться. А... а если ты умрёшь? Девушка была готова расплакаться, но к ней тут же подошёл джинчурики, заключая её в объятья. -Не бойся, я не погибну, но так нужно сделать, иначе Коноха рано или поздно вышлет карательный отряд, а если мы её уничтожим, то всё будет отлично,- Узумаки поглаживал Амеюри по волосам,- и тем более я тебе обещал, что никогда не покину, так что поверь мне. -Хорошо,- Ринго всхлипнула,- но возвращайся скорее... -Договорились.

Конец Флешбека.

-Как-то так всё и было, сенсей, а теперь, простите, но мне придётся вас убить, чтобы никто больше не понял этого,- джинчурики достал свой хопеш,- понеслась. Какаши умело уворачивался от всех атак, не контратакуя, но вот он нашёл лазейку в обороне блондина, и удар нанёс ему порез средней глубины. Рыкнув, Наруто увеличил скорость атак заставив Хатаке уйти в глухую оборону. Удар хопешом и ногой с разворота, который пепельноволосый блокирует, атака внутренней стороной клинка, платиновый блондин подставляет кунай, но он не учёл, что Узумаки пропитал свой клинок чакрой Райтона, из-за чего кунай сломался, позволив Наруто нанести небольшой порез на шее сенсея. -Катон: огненный шар,- Какаши решил атаковать дзюцу. Джинчурики просто достал гунбай, которым редко пользовался в последнее время и отразил атаку, перенаправив её в самого Хатаке, который отразил её каменной стеной, а потом ринулся на своего ученика с чидори в руке. Однако, техника оказалась поглощена, а сам пепельноволосый откинут Шинра Тенсей, но тут в джинчурики попадает кунай, брошенный ещё одним участником боя, остававшимся в тени до этого момента. Этим кем-то оказался Неджи Хьюга, вставший в стойку перед Какаши, защищая того. -О-о... Хьюга, ты решил присоединиться к нашему веселью?- голос Узумаки лучился весельем,- тогда давай потанцуем! Теперь уже Неджи пришлось отводить удары бывшего друга, который стал медленнее из-за раны в груди, оставленной кунаем. Вот Узумаки не успевает увернуться и получает Джукеном, а в следующий момент в него врезается сотканный из молний волк, созданный Хатаке, сидящем на земле. -Как бы ты ни был силён, у тебя слишком мало опыта,- Какаши встаёт над своим учеником,- мне жалко, что ты стал таким. -Жалко, кх...- Наруто выплюнул сгусток крови,- да что ты знаешь о жалости? Ты ученик моего отца, который даже не подумал помочь сироте, когда его гнобили, называя демоном. Я рос в одиночестве, проклиная всех и в большей степени своих родителей, подаривших мне такое детство. Но теперь вы все поплатитесь за это! Познайте боль, ублюдки, Шинра Тенсей! Одновременно со словами блондина, Хатаке использовал Камуи и оторвал Узумаки руку, чтобы тот не мог использовать техники. Однако всё бесполезно, шар тёмной энергии появился вокруг джинчурики и... грянул взрыв, разнёсший в щепки всё, что не было разрушено ранее. А на земле лежал сам Узумаки, державшийся за оторванную руку. Кровь хлестала фонтаном, разливаясь на земле вокруг виновника ада, а он лишь улыбался, радуясь тому, что его месть свершилась, но это было не всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.