ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не всегда всё бывает так, как мы хотим.

Настройки текста
Уважаемые читатели, я правда очень извиняюсь за такие задержки, но времени действительно мало и проблемы накладываются одна на другую. Прошу прощения, буду стараться радовать продой вас почаще, но и вы не забывайте радовать меня парочкой слов. Приятного чтения! Пятеро теней неслись по живописному лесу, однако красоты природы их сейчас не волновали. Их цель состояла в возвращении друга и товарища, которого похитили, поэтому лица шиноби были серьёзны, а тела напряжены. И вот, в один миг, когда тишина стала физически давить, один промолвил: - Мы на месте, я чувствую чакру Кьюби,- сказав это, широкоплечий мужчина посмотрел на замаскированный вход, ожидая ответа от негласного капитана,- что будем делать? - Не предпринимать никаких действий, сначала обсудим план,- парень с повязкой на глазу посмотрел на других членов команды,- Саске, не лезь на рожон, тебя это особенно касается. Тензо, твоя задача - забрать Наруто и отступить, Югао прикрывает, Джирайя и я свяжем в бою членов Акацуки, Саске в это время отправится в Коноху вместе с Югао, Тензо поможет нам. Всем ясно? Возражений не было, поэтому, приготовившись, шиноби ворвались в логово "рассвета*", чтобы увидеть страшную картину: Наруто висел в воздухе, а из его тела плавным потоком вытекала чакра девятихвостого, которая мгновенно поглощалась статуей. Вокруг Узумаки стояли члены Акацки, большая часть которых была в виде голограммы, лишь Амеюри, Дейдара, а также Зецу, наблюдавший за извлечением из стены, были настоящими. - Амеюри, глянь-ка кто пришёл, доблестные шиноби Конохи хотят спасти своего драгоценного джинчурики,- подрывник, ухмыляясь, посмотрел на вошедших,- устроим им тёплый приём, мм? - Ты прав, Дей, покажем им, чего мы стоим, пусть тогда драгоценный джинчурики пока полежит тут, всё равно скоро сдохнет. Подрывник и Ринго встали перед Шисуи и Джираей, уже вошедшим в режим саннина. Когда все уже готовились скрестить клинки, перед ними возникла фигура, лица которой не было видно из-за маски, напоминающей оскал. Некто мгновенно сблизился с Шисуи и атаковал того цепью молний, созданных, казалось, на одной силе мысли. Однако, Учиха не только отразил атаку, но и сумел атаковать в ответ, зацепив кунаем плащ незнакомца. Тогда неизвестный просто сложил печати и в шиноби полетел шар огня, за которым Дейдара спрятал бомбочки, сдетонировавшие при приближении к Джирайе, но тот защитился своими волосами, укутавшись в них. Тогда незнакомец подошёл к телу блондина, лежавшему до сих пор на земле, так как Тензо не мог найти подходящего момента, чтобы забрать того, и просто незатейливо проткнул того кунаем, который достал из плаща. Подобно замедленной сьёмке тело джинчурики выгнулось и застыло, ведь с пробитым сердцем долго не живут. Некто посмотрел на ошарашенных шиноби и произнёс. - От него больше не было пользы,- хриплый голос наполнил помещение,- ну что вы так смотрите? Ненавидете меня? Хотите убить? Правильно, ведь мир шиноби погряз в ненависти. Но я очищу мир от грязи, а Узумаки Наруто отлично сыграл в этом свою роль. - Техника Отшельника: Фритюр,- на плечах саннина сидели две жабы с горы Мьёбоку, которые выдули масло и раздули его ветром. Джирайя же добавил в технику огня, что создало поток кипящего масла, несущегося на Амеюри и Дейдару, но техника, не долетев до них, просто исчезла,- что за..? - Хах, неплохо, старик. Техника действительно достойная уважения,- незнакомец так и не сдвинулся с места,- знаешь, я нашёл у джинчурики забавную вещицу. Неизвестный достал свиток, распечатав хопеш и гунбай, принадлежавшие Наруто, и покрутил оружием. -Великолепный клинок, всё-таки джинчурики знал толк в орудиях убийства. Не сказав больше ни слова, незнакомец сорвался с места на неразличимой человеческому глазу скорости и атаковал Шисуи рубящим ударом, который перерос в шквал точно таких же. Саннин пока не вступал в бой, так как боялся навредить Учихе. Тензо же забрал тело Узумаки и побежал в Коноху. Все, кроме Шисуи и Джирайи, составили ему компанию, а вышеназванные остались одни перед тремя опаснейшими врагами. -Дей, Ринго, не вмешиваться, ваш противник - Саннин, Учиха мой,- дождавшись кивка, он продолжил,- потанцуем? "Чёрт, да кто же он? Скорость, не уступающая моей, великолепные физические данные, а его техника, созданная одной лишь мыслью, это высшая вершина мастерства владения стихией! До сих пор никто, кроме Райкаге не мог похвастаться этим. Наруто, прости нас, мы не спасли тебя, но я обещаю, что этот ублюдок за все ответит". -Отвлекся,- сильнейший удар откинул Учиху,- если ты ещё не понял, я не тот, с кем можно сражаться в полсилы, так что соберись, иначе будет не интересно. От удара ногой Шисуи увернулся, контратакуя кунаем в грудь, незнакомец отбил удар хопешом, сломав оружие Учихи. Обезглавливающий удар прошёл всего в милиметре от головы красноглазого, однако, порыв ветра, созданный гунбаем, достиг его, и Шисуи был откинут, а его противник начал стремительно складывать печати. - Катон: Полное уничтожение. Учиха поспешил покинуть область распространения техники, но его уже ждали. Удар, и глаза красноглазого застлала пелена крови, текущей из рассечённого глаза. -Ты собираешься сражаться? Это даже не интересно,- незнакомец хмыкнул,- я слышал, что ты один из сильнейших Учих. Если это так, то клан красноглазых откровенно слаб. -Кто ты? - Шисуи говорил спокойно, но его взгляд был наполнен яростью и холодным расчётом. - Хм-м, зови меня Узу,- Некто усмехнулся,- я тот, кто избавит мир шиноби от боли. - Ты - больной ублюдок и сейчас я покажу тебе, почему меня считают одним из сильнейших Учих. Шисуи вдруг исчез и появился уже рядом с врагом, атакуя того кунаем, который порезал плащ Узу и оставил глубокую рваную рану на груди. Глаза, блеснувшие сквозь прорези маски, были наполнены жаждой крови, которая заставила поёжиться красноглазого, настолько она была сильна. Теперь Узу не собирался сдерживаться, мгновенно проведя серию ударов и нанеся множество мелких, но дико саднящих царапин Учихе. После этого он просто подбросил хопеш в воздух и запечатал гунбай. Когда Хопеш был на уровне глаз Шисуи, Узу начал наносить серию атак, которым бы Учиха поразился, но у него не было на это времени. Атаки наносились беспорядочно, а клинок большую часть времени пребывал в воздухе, являя собой настоящую "мельницу смерти". В какой-то момент красноглазый не успел отклонить удар. Тёплая кровь наполнила рот, который открылся в беззвучном крике, а сердце поняло, что его время истекло и всё снижало свой ритм. - Это было просто,- Узу одним движением смахнул кровь с клинка, оглядывая две половинки Учихи, которые лежали рядом,- пожалуй, раскрою тебе свою личность, раз уж тебе сейчас умирать. Он поднял маску, и на лице Шисуи запечатлилось выражение первобытного ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.