ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Нападение, часть 2.

Настройки текста
Коноха- деревня, Скрытая в Листе. Самое большое скопление шиноби во всей стране Огня, а также красивый город, влекущий к себе туристов и торговцев со всего мира. Улицы этой деревни почти всегда наполнены смехом и голосами. Ведь на страже Конохи стоит Итачи Учиха, самый сильный из представителей данного клана, плюс ко всему, обладатель Мангёкью шарингана. Казалось бы, ничто и никто не может поколебать уверенность жителей деревни в завтрашнем дне, но кое-кто все же смог. И, как итог: Коноха в руинах, везде слышатся крики людей, потерявших в этот день всё... Свой дом, семью, близких, но скорбить они будут позже, ведь сейчас их цель - не позволить врагу забрать остальное. -Хм-м, Наруто-сама сказал, что после разрушения Конохи мы должны сымитировать его похищение, введя в заблуждение всех,- на глиняной птице сейчас собрались представители Акацки в почти полном составе, исключая лидера.- Какузу, Амеюри, ваш выход. Вышеназванные кивнули и спрыгнули вниз, прямо на руины, бывшие когда-то Конохой, а сейчас представляющие собой жалкое зрелище. Приземлившись, они сразу же побежали к своему предводителю, всё ещё лежавшему на земле и просто смотревшему вверх. Когда они хотели привести план в исполнение, путь им перекрыл никто иной, как Саске Учиха. -Дальше вы не пройдёте, я не позволю вам забрать моего друга,- шаринган Учихи был активирован, а катана направлена остриём прямо на Амеюри и Какузу,- так что уходите. -Хах, этот парень реально думает, что справится с двумя преступниками S-ранга?- Ринго ухмыльнулась,- давай же покажем ему нашу силу, Какузу. Скряга лишь кивнул, призвав все маски, что показывало, что он собирается драться всерьёз, Амеюри же достала свои клинки, пропустив по ним чакру Райтона. Саске начал первым, мгновенно сократив дистанцию между ними и атаковав горизонтальным ударом катаны, от которого нукенины увернулись, просто отпрыгнув. Тогда Учиха ухмыльнулся, а его тело окружили рёбра Сусано, постепенно увеличивавшегося, пока он не достиг высоты десяти метров, возвышаясь над отступниками. В глазах Какузу промелькнула искра уважения. -А ты неплох, малыш, на моей памяти мало Учих, которые могли создать Сусано с ногами,- но это тебе вряд ли поможет, Катон: Огненный вихрь! Футон: Великий порыв! Две техники взаимно усилились и на Саске полетел шквал огня, который, однако, был просто поглощен, а перед Учихой появился Наруто. -Добе, ты... -Я не позволю моему другу сражаться одному,- Узумаки улыбнулся той улыбкой, которая как будто говорила: "Всё будет хорошо, мы преодолеем все трудности",- Кха. Из рта блондина торчало лезвие косы, а сам он стал медленно оседать на землю, теряя кровь с ужасной скоростью. -Нет, добе!- глаза Саске загорелись жаждой мести,- вы ответите, Аматерасу! Всё в округе загорелось чёрным пламенем, а Акацки, схватив тело джинчурики, поспешили скрыться, оставив Учиху лежать на земле после использования столь чакрозатратных техник. Через некоторое время к нему подбежал Итачи и ещё несколько шиноби, осмотревшие поле битвы и увидевшие трупы Какаши и Неджи, которые лежали недалеко. Учиха-старший вздохнул, виня себя за произошедшее, ведь, как он думал, из-за его халатности была пропущена атака на деревню. В глазах Хокаге горел Мангёкью шаринган, которым он потушил пламя, оставленное братом, после чего поспешил в здание, которое уцелело более остальных и сейчас являлось штабом. Когда он вошёл, его уже ждали уцелевшие джонины деревни, которые спешно доложили обстановку и были отправлены охранять то, что осталось от деревни. Сам же хокаге отправлял всех на различные задания и следил, чтобы ничего не произошло. Так прошло два дня, во время которых большая часть завалов была убрана, а тела познаны и похоронены. Среди погибших были: Какаши Хатаке, который пал, защищая Наруто. Неджи Хьюга, погибший точно так же. Котетсу, Идзумо, несколько молодых генинов- они погибли от взрывной волны. Яхико, сражённый Амеюри, тоже полёг на поле боя, а вслед за ним отправились несколько многообещающих чунинов: Такахаши Тен-Тен, Сакура Харуно, Рок Ли и многие другие. Не было семьи, которая бы не оплакивала кого-то, но сейчас было не до горевания по ушедшим, ведь безопасность деревни стояла под угрозой. Собирался отряд, который должен найти логово Акацки и забрать Наруто Узумаки или его тело. В него вошли: Шисуи Учиха, изъявивший желание помочь, Саске Учиха, великий саннин Джирайя, пришедший ради этого в деревню, Югао Узуки и Тензо, АНБУ, отобранные лично Итачи. Отправлять больше людей было опасно, ведь защита деревни слаба, как никогда прежде, поэтому решили, что этого количества должно хватить, чтобы быстрым прорывом шокировать противника и захватить Наруто. Собравшись, они сразу же выдвинулись, чтобы не потерять и так почти незаметный след Акацки. -Дождись меня, добе, я скоро приду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.