ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Смерть идёт рука об руку с шиноби.

Настройки текста
Утром Наруто и Саске стояли на полигоне, где должна была произойти встреча с их новой командой. Оба были уже в полном снаряжении: на блондине были штаны черного цвета, футболка-сеточка и серая толстовка, на бедре подсумок с его любимыми сюрикенами, лицо скрыто маской с изображением лиса. Саске был в таких же штанах, как у друга, его толстовка была синего цвета, такой же подсумок, только с кунаями, сюрикенами и леской. Маска ястреба завершала картину. Товарищи услышали хлопки и перед ними появился один из их товарищей: Крот. - Так, ребята, слушайте меня внимательно,- когда друзья были готовы внимать ему, он продолжил,- нам дали вас, чтобы мы смогли сделать из вас шиноби, миссии, которые нам достанутся, будут легкими, пока вы еще слабы и неопытны. Именно поэтому с вами будет ходить только один из нас, показывая что-то новое. Сегодня это я, наша миссия находится недалеко отсюда, в городе Отакуку, они попросили помощи в борьбе с бандитами, которые нападают на караваны. Отправляемся сейчас и запомните: вы слушаетесь меня и выполняете все приказы, маски не снимать. Вперед. Кивнув друг другу, шиноби направились в точку назначения, куда пришли только к вечеру. Крот зашел в гостиницу и снял там номер на троих, после чего знаком показал напарникам следовать за ним. Пока они шли, ребята во все глаза смотрели на город, это была их первая вылазка за пределы деревни. Крот лишь усмехался, глядя на это. Вскоре они подошли к довольно большому зданию, у ворот к ним подошел молодой человек, спросив о цели их визита, на что Крот протянул свиток с миссией, после чего всех троих провели в небольшую комнату, где на подушках восседал пожилой человек. - Так это вы шиноби Листа, которых направили к нам на помощь? - мужчина внимательно осмотрел их,- приятно познакомиться с вами, меня зовут Норайо, я заведую Отакуку. Когда все условности были соблюдены, Крот узнал подробности, из которых выходило, что где-то с неделю назад на торговом пути начали происходить нападения на караваны. Бандиты забирали все ценное, но не это было самым главным для главы. Оказалось, что в плену находилась еще и его дочь, которая возвращалась с поездки в Танзаку. Узнав информацию, шиноби вышли. - Итак, наш план: сейчас мы находим логово врагов, под покровом ночи избавляемся от них, идем в отель, отдыхаем и утром возвращаемся в деревню,- Крот внимательно посмотрел на подопечных,- все ясно? Когда они кивнули, могучий шиноби направился к выходу из деревни. Когда они отошли на приличное расстояние, он остановился. - Слушайте внимательно, техники шиноби очень разнообразны и применяются для разных целей. Я являюсь обладателем Дотона, что редкость для страны Огня. Сама по себе Земля не подходит для атак, так как отличается медлительностью и большим количеством печатей, однако, в защите и поиске она одна из лучших. Дотон: дрожь земли. Крот приложил руку к земле и закрыл глаза, Наруто и Саске молча наблюдали за ним, не отвлекая его. Через несколько минут Крот убрал руку и открыл глаза. - Итак, я нашёл предположительно логово бандитов, где-то полтора километра отсюда, там создаётся много вибраций, что указывает на большое скопление людей. Сейчас мы скрытно добираемся туда и на месте думаем над планом атаки и спасения пленных. Все ясно? Когда друзья кивнули, Крот первым двинулся в направлении сигналов, шиноби последовали за ним, одновременно оценивая обстановку вокруг. Через 10 минут они прибыли на место, логовом банды оказалась поляна, скрытая деревьями. - Итак, я засек около 50 человек, мы не знаем, кто из них враг, а кто - пленные, ваши мысли,- Крот внимательно посмотрел на друзей, желая проверить их аналитические способности. - Хм, незаметно захватить троих бандитов и применить хенге под них, узнать, где находятся пленные и освободить их, бандитов обезвредить,- Наруто закончил говорить и молча ждал ответа от командира, Саске был согласен с планом друга, поэтому молчал. - Мне нравится этот план, Наруто. Вы с Саске так и сделаете, я же буду прикрывать вас на случай неожиданности,- сказав это, Крот испарился, оставив друзей совершенно одних. - Вперед, Саске! Друзья подождали, пока двое бандитов отлучатся по нужде и совершили подмену, тела бандитов они спрятали в кустах. Оказавшись на территории лагеря, двое шиноби незаметно, чтобы не попасться другим членам банды, обыскали палатки и нашли ту, где держали пленниц, но одна из клеток была пуста. Путём расспроса они поняли, что эта клетка принадлежит дочери управляющего и направились искать её. Вскоре они услышали плач из-за ближайших деревьев и направились туда. Картина, представшая им, была ужасна: трое из банды самозабвенно насиловали девушку, ее тело было в следах синяков и ссадин, а глаза...глаза были пусты. Один из бандитов сейчас шумно пыхтел, пока другой наслаждался оральными ласками, третий же стоял на стреме. Глаза Наруто под маской сузились, он подал сигнал Саске, чтобы тот его прикрыл и достал из подсумка несколько сюрикенов, после чего одним движением отправил их в того бандита, что сейчас занимался девушкой и стоящего на стреме. Третий же не успел ничего осознать, так как Саске сверху затянул петлю из лески на его шее и подвесил на ветке. Двое бандитов с перерезанным горлом лежали рядом. Девушка же вообще не отреагировала на свое спасение и продолжала лить слезы. Пока Саске относил девушку подальше от поляны, Наруто создал клонов, которые начали методично вырезать бандитов. Не имея способностей шиноби, они были лёгкой добычей даже для генина, поэтому уже через 15 минут все было кончено. Когда все пленные были освобождены, на поляне появился Крот, молча положивший руки на плечи друзей. - Да, это сложно, ребят, шиноби часто приходится сталкиваться с тем, что они не успели прийти вовремя. Вы увидите ещё множество такого дерьма. Но запомните: что бы ни говорил устав, нужно оставаться людьми в любой ситуации. Не допускайте такого, если можете предотвратить. Как бы то ни было, сегодня вы спасли много жизней, эти люди благодарны вам, а значит, мы оказались здесь не зря,- сказав это, Крот развернулся и направился к пленным, чтобы вывести их из леса. - Почему, Саске? Почему этот мир так несовершенен? Неужели люди не могут жить в мире? - Наруто с ненавистью смотрел на трупы бандитов,- такие, как они, засоряют этот мир. Я хочу построить мир, где не будет таких мразей. - Ты прав, Наруто, я помогу тебе и вместе мы исправим этот погрязший в войне мир,- Учиха мрачно усмехнулся,- кстати, ты заметил стены? Когда Узумаки оглянулся, он увидел, что вокруг поляны действительно появились каменные стены. Его губы разошлись в такой же, как у друга, усмешке. Друзья поднялись на стену и сложили печати. - Шакалам - шакалья смерть. Футон: порыв ветра! - Катон: Огненный шар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.