ID работы: 5159959

Hear your heart

EXO - K/M, A Pink, SPEED (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ты решил с кем пойдёшь на бал? О ХаЕн стоит рядом с другом, роящемся в школьном шкафчике, услышав вопрос парень замер, затем медленно повернул лицо к подруге, нахмурившись Ким ЧонУ смотрел на подругу своими карими глазами. Он подозревал очередную выходку от девушки, но ХаЕн мило улыбалась, хлопая глазками. -Нет. - настороженно ответив, он ждал дальнейших действий подруги. - А ты? -Да. Ким ЧонУ застыл на секунду, и облегченно вздохнув вернулся к шкафчику. -И с кем же? С ПакЧаном с этим... -С тобой! Громкий стук металической дверцы шкафчика был слышен по всей школе, даже в подвалах школы мышки замерли на секунду. -Ты спятила! Студенты, шумевшие секунду назад, замерли и испуганно посмотрели на кричавшего Кима. Заметив застывших одноклассников, ЧонУ смущенно улыбнулся и наклонившись к ХаЕн злобно прошипел. -На крышу. Живо. Улыбнувшись парень быстро зашагал в сторону лестницы, а за ним хвостиком побежала ХаЕн. -Ты шутишь так, верно? - ЧонУ, стоя спиной к девушке, достал из карманов сигареты и прикурив одну обернулся к ХаЕн. -Ни капельки! - ХаЕн улыбаясь подошла к другу и отобрав сигарету бросила на пол и потушила носком кроссовка. Ким ЧонУ растерянно смотрел на девушку, которая совершенно спокойно облокотилась о перила крыши и заглянула вниз. -А как же Пак? -Хм...Мы расстались с ним на прошлой неделе и сегодня я услышала, что он уже нашел себе спутницу для бала. И... -А я тут причем? - ЧонУ совершенно не понимая логики подруги, почесал затылок. -У тебя нет девушки, да и в чем проблема? Мне просто нужно сделать вид, что мне совсем не тяжело. Развернувшись лицом к ЧонУ, Хаен улыбается и слегка наклонив голову хмурится. -Или ты гей?! -О Хаен! Очередной крик парня, заставил Хаен улыбнуться. -Да ладно тебе, ЧонУ. Мне просто нужно, чтобы ты сопроводил меня на бал. Мы с ЧанЕлем расстались всего ничего, а он уже нашел мне замену! Это же абсурд! Хаен завелась от упоминания парня, и кажется совсем забыла причину разговора. -О Хаен! ЧонУ снова повысил голос и наклонившись к подруге тяжело вздохнул. -Он тебя бросил? -Конечно нет! - девушка фыркнула и откинув волосы на спину, взглянула на друга. - Думаешь я из тех, кого бросают? ХаЕн замолчала под пристальным взглядом друга и тяжело вздохнув кивнула. -ДА! Он бросил меня! - резко отвернувшись, девушка свесила руки через перила. ЧонУ молча потянулся за сигаретами и достав новую закурил, в этот раз ХаЕн не стала отбирать у него сигарету и парень свободно дымил отравляя воздух. -Да, парень явно сглупил. Как он мог бросить тебя? Я бы на его месте на руках бы носил такую. -Прекрати ЧонУ, все знают что я та еще стерва. -Зато какая стерва, с аппетитной задницей, про груди молчу. -ЧонУ это сексуальное домогательство! -Хочешь подать на меня в суд? ЧонУ насмехаясь поднял левую бровь и с ухмылкой наблюдал, как подруга широко улыбаясь смеется. Пока девушка смеялась, ЧонУ докурил и потушив окурок об перила, сбросил его вниз. -Я заеду за тобой в 7! -В 8! -Окей! - смеясь, ЧонУ раскинул руки в стороны, принимая в обьятья взвизгнувшую подругу. -Ты чудо! - девушка подорвалась с места и прерывисто обняла ЧонУ. - Заберешь меня сегодня в 8! Заглянув в глаза ЧонУ, Хаен улыбается и торопливо покидает крышу. Парень смотрит ей в след, смотря на утонченную спину и тонкую талию, длинные черные волосы, завораживающе струящиеся по спине. Он давно знал Хаен, почти 10 лет. С младших классов они всегда попадали в одну группу, сидели рядом, жили рядом. И все эти 10 лет Ким ЧонУ скрывал свои чувства к подруге за сальными шуточками и легкими издевками, и все эти 10 лет девушка совсем не подозревала, что является предметом тайных грез друга. ******** Ким ЧонУ ходил из угла в угол, притаптывая зелёную лужайку семейства О, ожидая Хаен, хотя девушка просила забрать ее в восемь , уже была половина девятого и парень притомился. -О Хаен ты...... Парень не успел договорить, как входная дверь открылась и на крыльцо вышла Хаен, в красивом черном платье, плотно обхватывающую ее фигуру, выгодно выделяя ее груди и шикарные бедра. Волосы девушка распустила, не укладывая их в сложную причёску, они и никогда не нуждались в каких либо изысках, ее длинные волосы струились по плечам, скрывая обнаженную кожу, всегда были предметом зависти окружающих. -Что? Хаен подняла брови, смотря на друга. -Ты прекрасна. Девушка залилась смехом и торопливо сбежала по ступенькам, не смотря на супер высокие каблуки, она изящно спустилась и с игривой улыбкой встала перед другом. -Не правда, ты хотел назвать меня сучкой. ЧонУ встряхивает волосами и фыркает в ответ. -Ты не сучка, но ты опасна. Мне придётся следить, чтобы наши одноклассники не померли от инсульта. Твое платье способно вызвать ядерную войну. Хаен смеялась, идя рядом с ЧонУ, и обхватив его за рукав шагала рядом. -ЧанЕлю это понравится. -О, не только ему, вся школа будет мне завидовать. Такая сексуа... -Прекрати! - смеясь, ХаЕн стукнула друга в плечо. -Скажи еще, что я не прав! Да твой ПакЧан слюной захлебнется! Смеясь, девушка принялась мило шебетать об ее отношениях с главным красавчиком школы. Но ЧонУ не слышал или старался не слушать. Слова девушки причиняли ему дискомфорт, за эти годы он научился отключаться во время разговоров о парнях ХаЕн, изредка вставляя шуточки, что всегда действовало на ХаЕн и она угрожая убить друга, смеясь гналась за ним, что доставляло ЧонУ больше удовольствия, чем разговоры о парнях девушки. -ЧонУ, ты слышишь? -Ммм? Парень остановился у входа в школу и посмотрел на Хаен. -Я правда люблю его. Хаен отпустила его рукав и посмотрела на стены школы. -Я хочу вернуть его, не смотря ни на что. Ты...же поможешь мне, верно? Ты ведь мой лучший друг! -Да.... Я помогу. ЧонУ натянуто улыбнулся и взял подругу за руку, нежно сжимая ее ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.