ID работы: 5159959

Hear your heart

EXO - K/M, A Pink, SPEED (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Эй, разве она не с ПакЧаном? -Я думала они друзья! -ЧанЕль пришёл с И Хери с третьего потока! -Вот это любовь, расстаться не успели, а уже шашни ведут! Шепотки раздавались со всех уголков, отовсюду, где проходили Хаен и ЧонУ. Девушка улыбаясь произведенному эффекту, крепче сжимала ладонь друга, ЧонУ в ответ легко улыбаясь пожимал ладонь Хаен. -Он уже пришёл, - слегка наклонившись к парню, Хаен улыбаясь шептала, - почему ещё не подошел к нам. -Хмм... Как знать... - ЧонУ смотрел на шепчущихся одноклассников, даже не пытаясь скрыть это. - Может быть ему все равно? -Не правда! - Хаен фыркает и отпускает ладонь друга, резко отворачивается к столу. - Наверное эта сучка Хери не пускает его. -Вполне возможно. - ЧонУ так же как и девушка отворачивается к столу, - Что будем делать? Продолжим этот маскарад или.. -Давай поищем его... Хаен смотрит на друга и замирает, когда он заливается в звонком смехе. -Ты и впрямь сошла с ума. Где прежняя Хаен? "Та Хаен которую я любил? " -Ты прав. Я спятила. Сложив руки, девушка тяжело вздыхает и берет со стола бокал с пуншем, услужливо налитым ЧонУ и осушает его одним глотком. -Ты когда нибудь слышала слова Конфуция? -Господи, откуда я могла слышать слова китайского старика жившего сотню лет назад? Хаен смеётся и опускает бокал, оборачиваясь лицом к залу. -Ты знаешь, о чем я. -Нет, я ничего не знаю! Я спятившая шизофреничка... -Прекрати и послушай. ЧанЕль ведь бросил тебя? -Хочешь отведать мой кулак? Девушка резко хватает друга за лацкан пиджака и зло смотрит на совершенно спокойное лицо. -Это факт, не отрицай это Хаен. Ты всегда умела признавать факты. -Ты чертовски прав! Отпустив друга, Хаен вздыхает и снова наливает себе пуншу. -Этот гад посмел меня бросить! -И ты хочешь ему отомстить? -Хахаххаха смешно ЧонУ. Ты знаешь, что это не так! Я хочу его вернуть! И уничтожить эту...Эй... -вдруг ХаЕн опускает бокал и смотрит на друга счастливо улыбаясь. -Что? -И Хери. Ты ведь слышал о ней? -Ну симпатичная штучка и.. -Она влюблена в тебя! Секунду назад пивший пунш ЧонУ заходится в кашле, расплескивая напиток на свой костюм. -ЧТО? -Что слышал! - ХаЕн спокойно достает из сумочки платочек и помогает ЧонУ очистить костюм от пунша. - Ты ей нравишься. -Ты точно спятила! -ЧонУ не тупи, думаешь спроста она увела у меня Чана? Наверное эта сучка думает, что ты влюблен в меня! ЧонУ снова начинает кашлять и резко отворачивается к столу, ища стакан с водой, чтобы успокоить взбунтовавшееся горло. "Черт возьми, как же эта Хери права!" -Да что с тобой?! -Слюной захлебнулся. -Замечтался о заднице Хери? ЧонУ снова зашелся в кашле и торопливо стал запивать водой. -Похоже твой друг заболел? Внезапно к столу подошел ЧанЕль держа под руку свою спутницу Хери, девушки бросили друг на друга злобные взгляды, и демонстративно отвернулись. -О ЧанЕль, если ЧонУ и заболел, то только от моей красоты. ЧонУ снова закашлялся и торопливо вытерев губы, улыбнулся. Закинув руку на плечи подруге, счастливо растянул губы шире, при этом дерзко смотря в глаза, с неудовольствием наблюдающим за его действиями ЧанЕлю. -Аллергия замучила знаешь ли, у тебя такой отвратительный аромат, он душит меня за версту. Кстати, должен сказать, спасибо. - ЧонУ наклонившись ближе к ЧанЕлю протягивает свободную ладонь при этом широко улыбаясь. - Как вы с Хаен расстались, я безумно счастлив. Ведь у меня теперь такая красавица девушка. - кивая на ХаЕн, ЧонУ смотрит как брови ЧанЕля сходятся вместе, а глаза краснеют, затем переводит взгляд на свою протянутую ладонь, оставшуюся без внимания парня, он усмехается и переводит взгляд на спутницу ЧанЕля и мило улыбнувшись, подмигивает, сунув ладонь в карман. -Привет, Хери. Девушка слегка смешалась, но приветственно кивает в ответ, не успевает Хери заговорить, как ЧанЕль хватает ее за ладонь и уводит от ЧонУ и Хаен. Как только парочка скрылась на достаточное расстояние, ХаЕн резко оборачивается и смотрит на светящегося от самодовольства ЧонУ. -Что за дерьмо?! -Что? - невинно улыбнувшись, ЧонУ берет бокал и наполняет его пуншем. - Разве ты не хотела вызвать ревность ЧанЕля? ХаЕн замолкает и смотрит, как друг наполнив бокал выпивает его одним глотком и со стуком ставит обратно на стол. -Я готов тебе помочь с этим ублюдком. -Не называй его так! -Ты хочешь чтобы я ушел прямо сейчас? Хаен молчит и ЧонУ продолжает. -Я соблазню Хери и ты сможешь вернуть ЧанЕля, но...- ЧонУ замолкает на секунду и смотрит в глаза подруги. - Ты уверена что хочешь этого? Ты уверена в своих к нему чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.