ID работы: 5159959

Hear your heart

EXO - K/M, A Pink, SPEED (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ты уверена, что хочешь этого? Ты уверена в своих к нему чувствах? О ХаЕн лежала на постели, раскинув руки в стороны и смотрела на расклееные по потолку фотографии, сделанные с ЧанЕлем , девушка изучала каждый снимок и прислушивалась к своему дыханию и размеренному стуку сердца. Это продолжалось продолжительное время, пока Хаен резко не села в постели и посмотрела на телефонную трубку, вспоминая слова Ким ЧонУ. "Ты уверена?" - голос друга прозвучал в голове девушки и сердце забилось быстрее от волнения, медленно придвинувшись к краю постели, девушка свесила ноги и тяжело вздохнув, откинулась спиной обратно на постель, болтая при этом ногами по воздуху, но спустя мгновение снова вскочила и схватила телефон с комода, быстро набирая номер ЧонУ. Короткие гудки зазвучали из динамиков и сердце девушки снова заколотилось быстрее. -Алло. - ЧонУ ответил на третий гудок. -Алло. - неуверенно заговорив, Хаен сжала трубку крепче и тяжело задышала. -У тебя там не инсульт случайно? -Похоже на то. – хмыкнув, Хаен расслабляется, благодаря шутке друга. -Тогда наверное стоит вызвать скорую? -Да! ЧонУ на другом конце провода замолчал, слышно было только его дыхание, ХаЕн заволновалась и посмотрев на трубку, снова прижала ее к уху и открыла было рот , но ЧонУ заговорил. -Вызывать скорую что ли? -Нет, я хочу сказать, что, да, я уверена в чувствах к ЧанЕлю. -Ооо...- протянув, ЧонУ замолкает на пару секунд, - Ну что ж, тогда я приступаю ... -Что ты задумал Чо...- не успела девушка закончить, как послушались длинные гудки, ЧонУ бросил трубку. На другом конце города в магазине. -О, какая встреча! - Чону прячет мобильный в карман и улыбается, подходящей к нему Хери. Девушка держала в руках пакет с соджу, увидев куда смотрит парень, торопливо прячет его за спину. -Привет. - смущенно улыбнувшись, девушка опустила глаза, не решаясь смотреть в глаза ЧонУ, на что парень усмехается и шурша вытягивает на руках черный пакет, в котором с веселым звоном перекатываются бутылочки соджу. -Похоже у тебя был тяжелый день? Как насчет выпить вместе? -Ооо? - Хери вскидывает голову, смотря на черный пакет и переводит взгляд на улыбающегося ЧонУ.

***

Ким ЧонУ и И Хери сидят на деревянном топчане рядом друг с другом , между ними стоит уже приличное количество пустых бутылочек из под соджу. В руках же они держат по одной уже полупустой бутылочке и пьяным взглядом смотрят друг на друга. -Так что же за повод у нас? Из под приспущенных век, ЧонУ смотрит, как Хери сжимает горлышко бутылочки и разглядывает его этикетку. -Не знаю. - тихо прошептав, Хери вздыхает и крепче обхватив бутылочку, отпивает пару глотков . -Хм...- протянув ЧонУ следует примеру девушки и тоже делает пару глотков, затем отбросив бутылку в сторону, откидывается на топчан и смотрит на звездное небо. - Я чувствую себя чертовски одиноким. - тяжело вздохнув, парень поднимает ладони и сложив их в замок, громко кричит. На его крик отзывается Эхо и парень широко улыбается. -Одиноким? - Хери шепчет, смотря на улыбку парня. -Ты когда нибудь слышала легенду о Эхо? - ЧонУ не отвечает на вопрос девушки, садится и задает свой. -Эхо? - Хери задумывается и слегка прикусив нижнюю губу, поднимает глаза вверх стараясь вспомнить? -Нет? - ЧонУ вздыхает, смотря, как старательно девушка пытается встпомнить. -Кажется нет. - отрицательно покачав головой, Хери выжидающе смотрит на ЧонУ. Но парень отвернулся от нее и подбирает валяющийся на полу пакет и собирает пустые бутылки в него. Закончив, парень встает. -Ну что ж, уже поздно, встретимся завтра! – улыбнувшись, ЧоУ прячет руки в карманах и торопливо покидает крышу. Девушка долго смотрит вслед парню, когда уже затихли звуки его шагов, Хери откидывается на топчан спиной и достав из кармана сотовый, набирает номер ЧанЕля. -Алло. -Чего тебе? -Ты слышал что нибудь о Эхо? -Что? Эхо? -Да. -Хери, я очень устал! Опустив руку с мобильным, Хери слушала длинные гудки и тихий писк, оповестивший о конце разговора, тяжело вздыхает. -ЭХО.... Хмыкнув, девушка встает с топчана и заходит в дом, тихо захлопнув дверь.

***

******** О Хаен стояла у ворот школы, оглядывая школьников, торопливо проходящих мимо нее, школьники удивленно смотрели на девушку, которая никогда не останавливась у ворот, возможно только для того, чтобы поправить свои длинные волосы или взглянуть на себя в отражение зеркальной таблички с названием школы. Сейчас же ХаЕн явно кого то ждала, нервно оглядывая своих одноклассников, и хмуря свой лоб, внезапно лицо девушки прояснилось и Хаен подпрыгнула на месте, размахивая руками. -Ким ЧонУ! Эй! ЧонУ! К школе неторопливо подходил друг девушки, завидев ожидающую подругу, расплылся в улыбке, и подбежав к девушке, по хозяйски закинул руку ей на плечи, прижав Хаен к себе ближе и нарочито громко заговорил, смотря куда-то мимо. -Эй, детка! Ты потрясающе выглядишь! -Конечно потрясающе! Чего не скажешь о тебе! От тебя несет перегаром! - ХаЕн возмущенно, оттолкнула парня от себя и строго посмотрела на него. - Сколько ты пил?! -Достаточно, чтобы прогулять сегодняшние занятия. - невинно улыбаясь, ЧонУ спрятал руки в карманах брюк, наконец смотря на девушку. -Прогулять значит?! -Кстати, ты тоже их прогуляешь сегодня! -С чего ты взял?! -А с того. У нас сегодня свидание! Улыбаясь, Ким ЧонУ схватил девушку за ладонь и потащил прочь от школы, оставив глазеть в след остальных школьников, среди которых был и Пак ЧанЕль. Пак смотрел в след парочке, долго, пока они не скрылись за поворотом, он не замечал косящихся на него одноклассников, он даже не заметил, как к нему подошла его девушка Хери. -Оппа? Что там интересного? Парень очнулся лишь тогда когда девушка потрепала его за рукав, привлекая его внимание. -Ммм? Что? -Я говорю, что интересного ты там увидел? И Хери с интересом пыталась высмотреть, что привлекло внимание Пак ЧанЕля, даже не подозревая, что это могло быть. -Ничего! - холодно буркнув, ЧанЕль обошел девушку, скрываясь за воротами школы. -Эй! Подожди меня! - крикнув ему в след, Хери торопливо последовала за парнем.

***

-Да что на тебя нашло? Если я попросила тебя сопровождать меня на бал, это не значит, что я просила тебя стать моим парнем! ХаЕн вырвав ладонь из рук ЧонУ, скрестила их под грудью и сердито смотрела на друга. -Не гуди! И так голова болит! - сморщившись, парень привычно потянулся в карман за сигаретами. -А пить меньше надо! Алкоголик ты хренов! - перехватив ладонь друга, и вырвав из его рук пачку с сигаретами, ХаЕн закинула коробочку в урну, и победноносно взглянула на друга. -Эй! - красные глаза ЧонУ в ярости расширились и парень бросился к урне, но ХаЕн снова его перехватила и сжав предплечье остановила его, на что ЧонУ почти плаксиво взглянул на подругу. - Это единственное, что помогает от похмелья, ХаЕн! -Идиот! Это травит твои легкие и предрасполагает к раковым заболеваниям! - стукнув друга по плечу, девушка разошлась и стала бить его по спине, крича и матерясь. -Эй,эй.- Ким ЧонУ отбиваясь от подруги, пытался отбежать, но девушка схватила его за ворот школьного пиджака, и тяжело вздохнув, потащила за собой. -Я не пойду на занятия! Учитель Пак снесет мне башню! ХаЕн! Пожалей меня! -Да ворота уже закрыли, идиота ты кусок! Остановившись перед уличным кафе, девушкка затолкала друга в палатку. -Аджумма! Нам пожалуйста сулькук для этого идиота! - ХаЕн уселась на один из столиков, и кивнув на стульчик перед собой, предложила сесть ЧонУ, растерянно стоявшему у входа. - Что встал? Садись. - уже спокойнее смотрела девушка, и ЧонУ расслабившись, уселся перед подругой. -Я думал ты собираешься заложить меня учителю. - улыбаясь, сел перед девушкой ЧонУ. -Заложу, после того как ты обьяснишь, какого это, ты возомнил себя моим парнем? ЧонУ перестал улыбатся, смотря в хмурое лицо подруги, нахмурился в ответ , затем откинувшись на спинку стульчика, смотрел в глаза девушки, молча выжидающе, такое поведение не было присуще парню и ХаЕн приблизилась к столу ближе, когда парень заговорил. -Хоть я и неодобряю этого ...- увидев взгляд девушки, ЧонУ осекся, но продолжил. - ЧанЕля. Я пообещал тебе помочь с ним. И как думаешь какой способ лучший? - подняв брови, ЧонУ смотрел на девушку, но ХаЕн молчала. -Вызвать его ревность. ХаЕн оторвала зрительный контакт между ними и подняла взгляд к потолку палатки, задумчиво изучая швы, соединяющие ткани . -Нет смысла соблазнять Хери, пусть она и неприятна тебе, но разбивать ее сердце ради другого. Это жестоко, тебе не кажется? -Допустим, что так, но ты уверен, что твой план подействует? -Смеешься? Он уже действует. -Что? ХаЕн с недоумением взглянула на друга, но ЧонУ смотрел не на девушку, а куда-то мимо нее, ХаЕн уже собиралась обернуться, но ЧонУ резко наклонился к девушке, схватив ее ладонь притянул к себе через стол, парень стоял перегнувшись через стол и сжимал ладонь девушки. Отвлекшись на действия парня, ХаЕн забыла, что хотела обернуться, и потрясенно смотрела на друга. -Что за черт с тобой сегодня? - девушка попыталась вырвать свою ладонь, но ЧонУ крепко ее сжимал, при этом нежно улыбаясь девушке. -Прекрати материться, девушке не пристало...- ЧонУ говорил нарочито громко, продолжая сжимать ладонь подруги, ХаЕн смотрела, как ЧонУ, который прикусил губу, словно прося ее подыграть ему и девушка выдернув ладонь хмыкнула. -Я перестану материться только в том случае, если ты перестанешь курить. -Я обещаю дорогая, больше и капля никотина не попадет в мои легкие. -Я тебя прикончу, если ты мне врешь. ЧонУ продолжал смотреть мимо девушки, и снова нарочито громко засмеялся. -Окей я согласен, кстати, как насчет после супа пойти в парк развлечений? -Парк? -Угу, какое же свидание без парка развлечений? Неуспела девушка ответить, как шторы у входа в палатку разошлись и в палатку вошел Пак ЧанЕль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.