ID работы: 5160280

Мой ласковый волк

Amour sucre, The Lake House (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ночь царила уже в опустошенном городе, серебренные звезды одиноко мерцали на ночном небе. Легкий, прохладный, ночной ветерок в одиночестве прогуливался по улицам города, играя с волосами редких прохожих и шелестя листьями деревьев. По улице быстро шла беловолосая девушка. Её легкое, коротенькое, черное платьице не особо спасало от прохлады царившею на улице. Стуча каблучками по асфальту, девушка сама себя отчитывала за то, что решила остаться допоздна в школе. Хотя ведь эта из-за благих намерений, она просто хотела подготовиться к предстоящим экзаменам! " Надеюсь родители поймут это..." глубоко вздохнула миледи. Вот появился очередной поворот и вход в парк, Амели остановилась в рассуждениях. Может стоит пойти через парк? Так ведь быстрее будет... Хоть и менее безопасно. Немного постояв в неком ступоре, девушка решила пройти через парк. Беловолосая тут же напряглась идя среди высоких дубов, которые напоминали в темноте великанов. Фонари почему-то не горели, оставляя дорожку в полном сумраке. Юная леди чуть вздрогнула услышав, как с ветки березы взлетела небольшая птичка, которая тут же скрылась с глаз. Амели уже приближалась к выходу из парка, напротив которого и должен был стоять её дом. Но вот... Взгляд льдистых глаз девушки привлек ранее незнакомый дом, скорей даже особняк. Он был таким старым на вид, что казалось, вот-вот рухнет. А рядом со зданием находилось круглое, гладкое озеро, которое серебрилось под светом месяца. " Откуда он взялся? И что это вообще за дом?" удивленно округлив глаза смотрела на особняк Амели. " В парке я некогда не видела его, но не мог же он взяться здесь всего за один день! Хм... Может стоит посмотреть, что там? А если там кто-то живет? " Леди оценивающим взглядом оглядела здание. " Да, кто там может жить? Он гляди вот-вот развалится! А я может найду там что-нибудь интересное!". Ещё немного порассуждав беловолосая особа двинулась к дому. С каждым шагом в ней нарастало чувство беспокойства, почему же? Вот она уже оказалась возле дома, её рука только потянулась к ручке двери, как та сама отворилась впуская в дом нежданную гостью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.