ID работы: 5160280

Мой ласковый волк

Amour sucre, The Lake House (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Время Пошло

Настройки текста

Амели тихонько зашла в дом. Прихожая представляла собой довольно просторный зал со множеством проходов в другие комнаты. Кое-где стояли узорчатые вазы покрытые слоем пыли, а на стенах можно было заметить старинные картины и сшитые из шелка ковры, хотя с помощью паутины в углах, тонны пыли, это всё становится не таким привлекательным, верно? Беловолосая буквально на каблуках развернулась и уже хотела выйти в до сих пор открытую дверь, но.... Её мечты, оказаться на улице, были вдребезги разбиты. Двери как будто и не было, была лишь гладкая, холодная стена. - Что за черт?! Это шутка такая?! - Уже поддавшись страху воскликнула особа. - Эй, ты чего кричишь? И... ты вообще кто? - Услышав писклявый голос девушка обернулась и встретилась лицом к лицу... Кхм, простите, лицом к мордочке с летучей мышью, которая откуда-то бесшумно появилась. - Г-говорящая мышь!! - Отпрыгнула от животного Амели. - Летучая вообще-то, - Существо через мгновение превратилось в парня с синими волосами и необычными пурпурными глазами, одет он был в старомодный маскарадный костюм - И не зачем было так кричать. - Ч-что?! К... Как ты...это.... - Нечего не понимая девушка буквально впечаталась в стену, где когда-то была дверь на свободу. - О, так ты новенькая? Не повезло тебе, теперь ты здесь останешься навсегда, - Усмехнулся юноша смотря на Амели. - Стоп! Как это останусь на всегда? Что это за дом? И что вообще происходит?! - Тише, успокойся. Ты зашла в волшебный дом, и зайдя в него, буквально добровольно отправилась в некую темницу из которой нету выхода. - В-волшебный дом? Ты шутишь? - Наверное ещё немного и у Амели начнет дергаться глаз. - Неа, ты разве сама не видела, что дверь исчезла? Да и все обитатели здесь не простые. Я например вампир. - Вампир? Как такое вообще возможно?! - Ну, вот так возможно, - Парень лишь пожал плечами. " Да, невозможно! Я наверняка сплю! И-или нет?" - А... А есть способ выбраться их этого дома? - Способ есть, найди карту дома, в ней показано где выход, вот только... Времени у тебя только до рассвета. Правда, сомневаюсь, что ты её найдешь, но за тобой будет интересно понаблюдать. Время пошло, удачи! - После вампир вновь обратился в мышь и скрылся в коридорах. - С...Стой... - Беспомощно в след парню проговорила Амели - Отлично... Ну и где мне эту карту искать?! И я до сих пор не особо верю во все происходящее! " Черт! Нашла себе приключения на голову, и как же мне теперь найти мой пропуск домой?! И почему именно я? Чем я так провинилась, чтобы вляпаться в эту историю?" Наверное девушка ещё бы долго так стояла бубня себе под нос про несправедливость мира и про то, что это всё полнейший бред. Но какой-то посторонний шум из ближайшего к ней коридора, заставил нежданную гостью поспешить юркнуть в противоположный проход и окунуться в тайны дома у озера...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.