ID работы: 516163

Четыре окна

Слэш
NC-17
Завершён
1070
автор
Tan Xian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 250 Отзывы 259 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Артур Керкленд медленно шел вдоль улицы, наслаждаясь теплым весенним солнцем. Он вообще крайне редко заставал такую погоду у себя дома – поэтому грех было не прогуляться – пусть даже и по американской земле. А ведь пока хозяин этой самой земли решает свои амурные проблемы, несчастному англичанину наверняка придется расхлебывать «вкуснейшую», заваренную не им, кашу. Чья-то ладонь с тонкими, чуть подрагивающими пальцами накрыла его глаза. - Если ты задашь мне хоть один глупый вопрос, я наступлю тебе на ногу, - мгновенно пригрозил англичанин. Вспомнив, сколько часов назад пришло сообщение, которое едва не разбудило Джонса и вывело его самого из раздумий, он мог со стопроцентной вероятностью сказать, кто за его спиной. - Нуу… - выдохнул француз куда-то ему в шею, вызывая мурашки на бледной коже, - ну как тебе роль психолога и свахи в одном лице? Нет, у Бонфуа определенно отсутствует инстинкт самосохранения. - АЙ! Его же предупреждали. Керкленд вывернулся из все еще цепких объятий и продолжил свою прогулку как ни в чем не бывало. Франциск усмехнулся, шикнул, потирая ударенную конечность и направился следом. Надо же ему было выяснить, отчего у англичанина на лице застыла такая редкая, мягкая улыбка. Иван прошлепал босыми ногами по паркетному полу и с усмешкой выудил из кучи сваленной на полу одежды – его и американца – телефон. С одной-единственной целью – вырубить его нахрен. Раз в мире среди стран уже поднялась такая паника, пару-то дней он может позволить себе затеряться в ней и отдохнуть? Может, несомненно. - Включи его. Еще пару мгновений русский соображал, о чем говорит Джонс. Потом фыркнул и нажал на кнопку старого магнитофона. Мелодия, полившаяся оттуда, заставила Ивана изумленно посмотреть на зарывшегося в простыни американца: - И что, ты понимаешь, о чем песня? Альфред шумно выдохнул, косясь на статную фигуру русского откуда-то из-под подушек: - О том, что можно влететь даже в закрывающееся окно? - Несомненно, - подошедший к кровати Брагинский потрепал насупившегося Джонса по голове, как ребенка, - несомненно.

Зажгу на кухне свет, Из века-сундука, где крылья много лет Искали седока – достану, разомну, пристрою на спине И запущу весну… и облака во мне… И облака во мне…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.